Daily posting ka task kuo complete krna chahyie??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily posting ka task kuo complete krna chahyie??
    Assalamu Alaikum Forex friends daily basis task complete karke hi aap Forex Mein acche aur Kamyab ho sakte hain jab tak aap Forex Mein knowledge Hasil Nahin Karenge to aap Forex Mein Kabhi Bhi Aage Nahin Ja Sakte a aur task complete karne naahi Hamara purpose balke hamare pass knowledge ka ek bahut hi behtarin dariya hai agar Ham jitne Jyada Forex trading main posting Karenge aur thread Karenge aur Jyada Se Jyada posting ko read Karenge hamare pass utna hi knowledge aaega Forex se related yah Hamare liye best platform Mein Hamen is opportunity ko acche se wale karke hi Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily posting ka task kuo complete krna chahyie??

Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen. Posts karne pe lazmi mehnat karen aur wese hi time waste wali posts nahi honi chaheye.
    • #3 Collapse

Kun kay agar hum as men apna post wala target pora karen gy tu hamen as men acha bonus hasil hota hy ur hum as bionus say acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy kun aky forex men kam karn aasan nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath kam karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy tu hamen as men koi bhe kotahy wala kam nahin karna hota hy
      • #4 Collapse

Daily posting ka task esleay complete krna chaey q k forex ka rule hai aur es leay b task complete kena chaey taky hmara bonus acha ay q k hmara bonus posts py depend krta hai es leay agr aap forex mai kamyab hona chaty hain to koshish krain k apni daily posting ka task pora krain taky acha bonus ay
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jaisa ki AAP sab jante Hain forex forum ek achcha online trading business hai jis mein bahut hi jyada earning hasil kar sakta haiis hamen takeaway food for mein Mela kahaniyon ki apna Bank khata kadva karna hoga jise Mai bahut data-feather ho aur ham kamiyan bhajan Jo karte hain vah hote Hainjokes for men at karte Hain Koi hukum hote hain chup kar sakte hain ismein main mehnat karni hogi acchi se acchi trade post ko kisi se main bahut hi tha fayda ho aur ham kamiyan budget thank you so much
          • #6 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai Delhi posting karne ka dance isliye complete karna chahiejab Ham trade karte Hain to hamen trading ke liye 50 state karni lazmi hoti hai prashasan posting karne lazmi hoti hai aur date ke andar Ham jab bhi Koi kam karte Hain to uske andar hamen chahie ki acchi tarike se kam Karen aur posting mcgrill aadami jaroori hai ki hamen 50 post ko din mein complete karni target hai pura uske andar daily posting karne ka target Jo complete karna chahie isliye karna chahie ki hamen iske andar bahut profit milta hai aur lalach nahin karni chahie iski andar kam per focus Karen inshallah sab chij aasani ho jayegi
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
              Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen. Posts karne pe lazmi mehnat karen aur wese hi time waste wali posts nahi honi chaheye.
              ji han doston aapane Sahi kaha hai ki agar ham Forex form mein apni post ki limit daily Puri karte hain to baunsa mara yakin achcha aata hai hamen din mein 50 post aur char trade laga sakte hain aur hamen din mein in ki limit Puri Karni honge
              • #8 Collapse

Zarori nahi hy pura karna agar ap acha profit chahty ho to apko karna hoga task pura q k pure task se apka profit axha hoga aur ap trading sahi se karpaogy isliye post pure Kare taha k apko bonus axha mile
                • #9 Collapse

G han hamen forex men daily post ka target pora karna hota hy kun kay agar hum as men mahbnat kay sath apna kam pora karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath koi bhe kam nahjin karna hota hy kun kay agar hum as men apna target pora karen gy tu hamen as men bonus bahut acha hasil hota hy tu hamen as men bahut himat kay sath apna target pora karna hota hy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men kotaqhy kay sath kam nahin karna chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Forex mein hum bonus per kaam kertay hain aur bonhs hasil kernay kay lye hum forum per postings kertay hain hum as bionus say acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy kun aky forex men kam karn aasan nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath kam karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota iss lye humain forex mein forum per zayada kaam kerna chahyea
                    • #11 Collapse

Hello,Dear forex members umeed hai k aap sab theek hon gy. G forex members daily posting ko complete karna iss liye zaroori hai k aap ko aik achaa weaakly bonus milay.Acha weakly bonus hasil karnay k liye aap ko daily post karna zaroori hai.
                      Ab yeh aap par hai k aap maximum kitni daily post kar shkaty hain.Daily post ki limit 50 post hain.Aap 50 sy zyada daily post nahi kaar shakty.
                      Iss liye aap ko chaiye k aap menant sy iss task ko poora karay,Tah k aap ko acha profit hasil ho.Weakly bonus aap ki post ki quality par bi depend karta hai.Iss liye daily posting aur achi quality ki posting ki jaye.Sukriyaa.
                      • #12 Collapse

Hello doston hamen Jo Forex forum per daily ki post ka target hota hai Ham usko complete karna chahie aur ham tasks yah shamil karke acchi se acchi quality ki post share karni chahie tha ki dusre member acchi guptabus benefit hassil kar saken aur jitna hi acchi guftgu hogi kam mein quality hogi utna hi aapko achcha bonus milega
                        • #13 Collapse

Salam dear member
                          g ap ny bilkul saiii kaha ha ky daily posting ka task daily pura karna chye q ky ak limit hoty ha hamy us limit ky mutabik kam karna ha q ky agr hum task ko complete nh karn gy tu hamri posting ko reject kar diya jaye ga jab humy pata ha ky is ki limit ya tu hamy us kam ko khtm karna chye jaldi
                          • #14 Collapse

Hume agar ache bonus hasil kerna hai tu hume daily posting ka task poora kerna chahie jitni zyada hum posts kare ge us ke mutabiq hi hume is mien ache earning hasil h gi. Hume daily 50 posts poori kerni chahie aur ache quality ke sath poori kerni chahie tu hi hum ache bonus hasil ker sake ge aur hum forex trading mien trading ker sake ge aur forex mien kamayabi bhi hasil ker sake ge. Agar hum task poora nhi kare ge tu hume ache bonus bhi hasil nhi ho ga aur na hi hum ache se trading ker sake ge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein information Hasil Nahin Karenge to aap Forex Mein Kabhi Bhi Aage Nahin Ja Sakte an aur task total karne naahi Hamara reason balke hamare pass information ka ek bahut hey behtarin dariya hai agar Ham jitne Jyada Forex trading principle posting Karenge aur string Karenge aur Jyada Se Jyada posting ko read Karenge hamare pass utna hello information aaega Forex se related yah Hamare liye best stage h apna post wala target pora karen gy tu hamen as men acha reward hasil hota hy ur murmur as bionus state acha benefit hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar murmur as men kotahy kay sath kam karen gy tu murmur as men nakam ho jaty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy Delhi posting karne ka move isliye complete karna chahiejab Ham exchange karte Hain to hamen trading ke liye 50 state karni lazmi hoti hai prashasan posting karne lazmi hoti hai aur date ke andar Ham hit bhi Koi kam karte Hain to uske andar hamen chahie ki acchi tarike se kam Karen aur posting mcgrill aadami jaroori hai ki hamen 50 post ko noise mein complete karni target hai pura uske andar every day posting karne ka target Jo complete karna chahie isliye karna chahie ki hamen iske andar bahut benefit milta hai

اب آن لائن

Working...
                              X