Learning must hai forex mae??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning must hai forex mae??

g han sr ap ne sahi kaha hai hamen forex me trade karne ke lye sb se pehle use samjhna hota hai or us ko samjhne ke lye chahye ke hum perfect learning kare or forex me trade karne ke lye us ke movement ko samajh kar trade kare ye sb perfect learning kar ke hi ho sakte hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

learning best ha to ap forex mein learning karna seekhy ye bhot zarori hai or learning bhi forex trading ke related honi chaiye learning krne se apko trading ka experience hasil hoga usi experience se ap achi trading se acha profit hasil krne mein kamyab ho jaty hai q ke market analysis karne se hi forex market ki information milti hai jo bhot zarori hai trade krne ke liye is liye mehnat kare experience hasil kare zaida se zaida practice kre demo account pe us ke bad acha profit ba sani se hasil akrne mein kamyabi hasil kar sakty hai.
      • #18 Collapse

ji han learning bahut jaruri a forest mein ek jab tak hamari dharne kachi nahin hogi tab tak Ham kamyab nahin ho sakte isiliye jaruri hai ki sabse pahle hamen apni learning skills ke upar focus karna chahie apni learning ki ability ko badhana chahie FIR definitely Ham kamyab Ho jaenge
        • #19 Collapse

G Han learning must ha ap jb tk learning nai krein ge ap kabhi b ache se kamyab nai ho skte so ap sb se pehle jo step ha wo apnain or wo only learning ka ha so ap daily basis pe work krein ge to ap ko pta chle ga k forex Kia ha or is pr kese work krna ha
          • #20 Collapse

hamen forex trading mein har bar learning karni chahie agar ham log forex trading mein learning karte Hain to hamen iske nuksan khud Hi bardasht karna hoga isliye main koshish jari rakhni chahie aur demo account small karke apni learning kis kisko behtarin se behtarin karna chahie takia mein har bar ismein kamyabi mil jaaye
            • #21 Collapse

g han mai agree krta hun learning must hay trading mei market main trend ko use ka rk hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho skay gi aur hamain market main is k bary main pahly learn karna ho ga tba hi hum sucss hon gay market main knowldge ho ga tab hi hum real main trend ko use kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho skay gi
              • #22 Collapse

Business chahe Koi bhi Ho agar hamare pass uske bare mein koi achcha knowledge ya uske bare mein acchi learning hi nahin to Ham kaise usmein kam kar sakte hain. Forex BA kaisa he onlinebusiness hai jismein agar Ham acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen apni e-Learning ko jyada se jyada increase karna hoga forex business start karne se pahle hamen iske bare mein learning karni chahie forex learning Ham demo account mein kam karke a increase kar sakte hain demo account ek illegal account hai Ham mein usmein jyada se jyada trading karne chahie usmein kam karke Ham bahut hi acchi learning ko increase kar sakte hain aur demo account kiper Ham real mein trading kar sakte hain.
                • #23 Collapse

G haan yhan learning kr k he hum earning kr skty hain.. wrna hmain yhan kuch smjh nahi aye gii is liye phly seekhain practice hasil krain
                  • #24 Collapse

If you've looked into trading forex online and feel it's a potential opportunity to make money, you may be wondering about the best way to get your feet wet and learn how to get started in forex trading.

It's important to have an understanding of the markets and methods for forex trading so that you can more effectively manage your risk, make winning trades, and set yourself up for success in your new venture.
                    • #25 Collapse

walekum assalam no doubt aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai jab tak aap acchi learning hasil nahin karenge aap kabhi bhi acchi har nahin kha se nahin kar sakte acchi happening ke liye aapko acchi learning karni hogi isiliye koshish karen ke jyada se jyada market ko time data ki aap acche se achcha profit Kama sake jab tak ka proper learning hasil nahin karenge aur proper learning ke bad forex trading mein entry nahin lenge ab kabhi bhi kam yad nahin ho sakte extensible trater wahi hota hai jo new train start karne se pahle market ko proper analyse karta hai aur uske bad market mein interior hota hai aur acche se achcha profit kamata hai isiliye aap hi market mein proper market information hasil karne ke bad hi entry Leta kya aap acche se accha profit Kama sake
                      • #26 Collapse

g haan baat theek hay achi learning must hay jab kisi kay pas trading ka experience or trading skill zada sy zada hon.or i think is business me hard work hay hi is kam me zyada se zyada mehnat karna hogi demo account par practice k through experience hasil karna hoga jab hi winning k chances barh saktey hain
                        • #27 Collapse

Forex Mein acchi learning se kam karne wala bheja kamyabi leta hai isliye Hamen chahie kamyabi ke liye good knowledge ko add karne ko Bole chat karne wala Hamesha Apne Baat per kam complete karta hai isliye complete Kam Karne Ki Surat Mein Jab Bhi acchi trading Nahin Jaaye Hamare liye Kamyab Lena bahut Achcha hoga main chahie good worker ke yahan per kamyabi Le Li Hogi Achcha bar Ka Ghar Court hai to hamare liye kamyabi bahut acchi Hogi
                          • #28 Collapse

hum ye baat achi tarah jantay hain achi mehnat aham hay forex ma har koi kamkar sakta ha sab ko is ma boht pisa ap be kam sakt ho sab is kam ko like karta ha ap be is ma boht pisa kamta ha sab ka liy ha forex ak ach bausiness ha experince show krta haaa aagaar aap ka experince level high haa tu aap kooo profit gain kaa chance bhe kafe zaida hu jata haaa so keep work and get experince
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul learning mast hai Kyunki Forex formal learning ke bagair Kam Nahin Hota isiliye main check Ham Forex 12 mail learning Karte Rahen aur apne earning Bhi Karte Rahen Jise Mai bahut acchi kamyabi Hasil hoti Rahegi aur ham apni life ko successful banate Rahenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walaikum salaam dear apki baat bilkul teek hay learning be-hadd zarori hay forex trading say earning kernay kay liye aor ager hum learning kay bagair hi earning ka sochain gay aor serf luck per aot tukka per trading ker kay earning kerna chayn gay tu ye mumkin nhi hay is liye jis nay bhi profit hasil kerna hay osay chayi kay pehlay knowledge hasil keray aor pher demo account per practice karay ta kay uska experience level bhi increase hu jaye aor wo asani say earning ker sakay.

اب آن لائن

Working...
                                X