Learning must hai forex mae??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning must hai forex mae??
    Assalamu Alaikum Forex friends ji han doston learning Ek bahut hi Jaruri hoti hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aapko Forex se rulaya related knowledge Hasil karne ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Tabhi aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain without learning aap Forex mein kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte aur na hi Kamyab Honge isliye aapko apni trading skills improve karne ke liye bhi Ladne ki bahut jyada jarurat hoti hai aap jitni Jyada practis Karenge Jitna Jyada knowledge Hasil Karenge utna hi aapke liye best hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning must hai forex mae??

Forex aik aisa business hai jis ko hum apni aam zindagi mein nahin dekhtay hain jis ki wajah sae humain iss ka pata nahin hota aur humain iss ki learning kerna hoti hai jo kay bahit zaroori hai aur aap sub ko chahyea kay forex mein kaam kernay sae pahele iss ko achi tarah learn kerain uss kay baad iss mein trading kerain gaye tou hi aap ko kamyabi milay gi
    • #3 Collapse

Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye. Learn karengay to hi forex Trading me kuch hasil kar sakte he. Nahi to wese trading karna to har koi kar sakta hai. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye.
      • #4 Collapse

Pak forex forum assalam walekum ummid kartahu sab khairiyat se honge aur honi chahie learning ek bahut jaruri hai forex ke andar jab Ham Koi kam shuru karte Hain to uske andar hamen uski knowledge ke bare mein kuchh Na kuchh to aana chahie A2Z hamen uske andar Jo landing ki jarurat hoti hai aur jab bhi Ham Koi kam use karte hain to hamen uske liye kam karne ke liye hamen bahut learning ki jarurat hoti hai Park forest varame kaisi website hai jiske andar tamam log uske andar kam karte hain aur iske andar se benefit lete hain bonus vagaira hasil karte Hain
        • #5 Collapse

G han agar hum forex men learning hasil nahin karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men bahut himat kay sath learning hasil karny chahey kunj aky agar hum as men achy learning hasil kar kay as men kam karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam karen gy tu hum as m,en kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen as men dil laga kar apna kam jary rakhna chahey
          • #6 Collapse

Ji han pyare dost ne bilkul sahi kaha hai kh hmain Pakistan forex foreign mein agar kamyabi hasil karni hai talwar nahin jarur karni chahie kyunki agar aap learning karte Hain to aapki experience mein hisab hoga aur aur aap trading bhi isliye kar sakte hain isiliye Hamen main apni trading co best aur aur property banane ke liye learning bahut jaruri karni chahie kyunki learning is most important for earning
            Agar aapane earning karni hai to pahle aapko learning karna hogi learning ke bad hi earning ho sakti hai isiliye learning zaroori hy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samia_Hussain پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum Forex friends ji han doston learning Ek bahut hi Jaruri hoti hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aapko Forex se rulaya related knowledge Hasil karne ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Tabhi aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain without learning aap Forex mein kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte aur na hi Kamyab Honge isliye aapko apni trading skills improve karne ke liye bhi Ladne ki bahut jyada jarurat hoti hai aap jitni Jyada practis Karenge Jitna Jyada knowledge Hasil Karenge utna hi aapke liye best hai
              yes there aapane Sahi kaha hai ki London ke sath hamen onion Hoti hai jab ham sadak ke din learning karte Hain to hamen kahan se lagti ho hamen chahie ki ham apni learning pardada focus ke jaise hamen faida ho
              • #8 Collapse

G han learning he must hy jab apko pata chalega k kese hoty hy trading tab he to ap invest karogy us pe q k jb AP learn karogy tab he pata chalta hy k kese tareeqa hota hy koshish Kare k seekh k phr invest Kare phr ap Sahi se Kam karpaogy is pe
                • #9 Collapse

Ji han bhai aapane bevkuf theek hai running mast hai forex mein jiske pass learning power hai achcha banaa sakenisliye main ek pal mein apni Vani papa ko increase acchi se acchi post ka kya tha pahle sal ka hai jise Mai bahut acche bonus ka miyan bhojan thank you so much
                  • #10 Collapse

Hamen forex men bahut himat kay sath learning hasil karny chahey kun aky agar hum as men learning hasil nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men bahut himat kay sath learning hasil karny chahey kun aky agar hum as men himat kay sath learning hasil nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men dil aky sath acha kam karna hota hy kun aky agar hum as men dil kay sath acha kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men hamen dil kay sath acha kam karna hota hy
                    • #11 Collapse

hello doston Forex forum pe agar aap learning stage per Hain to aapko chahie kaise aadat se zyada market ko samjhe aur uske bare mein acchi study hasil Karen aur apne senior score follow karke unse guidelines jarur hasil Karen itni jyada aap acche tarike se guideline aur knowledge gain karenge utna hi aapka achcha experience hoga jisse aap acchi trading kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear Forex Friend's Forex Par Kamyab Hone Ky Apka Learning Ki zarurat Hai Jitne Ziyada apki learning Hogi. Apka Experience Beh Utna Hoga Forex Par learning Must Hai Ap Forex Par Business Beh Krien Or jitna ho Saky learning Krien Forex Online Business Hai Or World's Ki Market's Mese Ak Market Hai Forex par Apko Daily Bacess par Poste Krne parti Hai Aagar Apke pass Experience Hoga to Ap Best Quality Post Kar Saky Gy Best Quality Post Ka Hamein Bounes Acha Milta Hai Ham Us Bounes se Trade Krty Hain Or Profite Hasil Krty Hain Apko Chahiye Ap Forex Par Kamyab Hone Ky Liye Jitna Ho Saky learning Krien or Kamyab Ho Jain
                        • #13 Collapse

Learning forex mien bohat hi important hai hume chahie ke hum forex ke related her eik point ko ache se samjhe aur us per practice kare demo account mien aur jab hume ache se ache experience hasil ho jae ga tu us waqt hume is mien real account bana ker kam kerna chahie. Hume chahie ke humare pas jitna marzi experience ho magar real account mien hum mehnat kare ge tu hi hum kamayabi hasil ker sake ge aur agar hum lalch ya jald bazi kare ge tu hume loss ke siwa kuch hasil na ho ga.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex main kam kr learning karni padati hai learning ke Baghel Ham Forex Mein Kam Nahin kar sakteForex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aapko Forex se rulaya related knowledge Hasil karne ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Tabhi aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain without learning aap Forex mein kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte aur na hi Kamyab Honge isliye aapko apni trading skills improve karne ke liye bhi Ladne ki bahut jyada jarurat hoti hai aap jitni Jyada practis Karenge Jitna Jyada knowledge Hasil Karenge utna hi aapke liye best hai
                            g han dosto lerning must hy q k sara kam learning sy hi hota hy or bagair k kuch ni hota lehaza hamain learn krna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji forex member learning isliye zaroori hai kya humne kamyabi hasil karni hai jab tak Ham isko acche tarike se learn nahin kar sakte Ham ismein kamyab nahin ho sakte Ham sabse pahle forex ko learn Karen aur is per time spent Karen is m practice Karen uske bad hamen experience hasil hoga Ham ismein kamyabi hasil kar sakenge uske bad Ham achcha profit hasil kar sakte hain ek acche trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X