Work positive mind ky sth Karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Work positive mind ky sth Karen...

Assalam walekum lyrics member bilkul theek kaha aap logon ne hamen apne Bal ko positive thinking ke sath karna chahie hamara work jitna jyada positive mein hoga hamari itni hi jyada acchi hogi aur ham apni palko ko time table ko apni planning ko achcha karke Ham acche nahin kar sakte hain isliye hamari thinking bahut hi jyada natak aati hai hamari thinking negative hogi to hamara post ka jawab yah nahin hoga jo humse pucha gaya hai isliye hamen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asalam o alaikum
      Dear member forex paa hmshah work positive soch k sath krnaa chaye q ismaa hmshsh positive rhnaa prtaa agr ap negative hote to ap lalach krty jiss se loss hotaa hay isii lye khty always be positive jb positive ho k kam krn gaa to new ideas or achy ideas aen gay issi lye hsmsh positive mind k sath kam krnaa chaye
      • #48 Collapse

mind positive mind ke sath kam karna chahie hamen apne Man ko positive rakhenge tu hamar kam acche se kar sakenge agar ham log negative nahin hona chahie hamen hamesha positive rahana chahie aur acchi information share karne chahie aur members ke sath tu yah hamare business ke liye bahut hi jyada achcha hai aur hamare liye
        • #49 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun main hamesha word positive mind ke sath karna chahie Jo log positive mind ke sath bar karte hain unhen hi achcha profit milte Hain aur kamyabi hasil karte Hain to jyada se jyada hamen positive mind ka istemal karna chahie
          • #50 Collapse

Ji bilkul Hamen positive mind ke sath Hi Kam karna chahie tabhi Ham aap bahut Achcha pocket kaise kar sakte hain Hamen Puri Mandari ke sath kam karna chahie Hamen kisi ke bare mein bhi Bura nahin sochte hain chahie Hamen Lala Sar Dard Baat Nahin Karni chahie

• #51 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy aapane bahut acchi baat ki hai kya bhai Kyon Baji reminder positive mind ke sath working Karenge Jab aap Aaj Rehman ke sath working Karte Hain To aap usse Jyada fayda uthate hain aur nuksan se bajate Hain Shukriya
              • #52 Collapse

Work positive mind ke sath Karenassalamu alaikum dear forex members need karti hun kya aap sab khairiyat se honge aur Pakistan forex mein achcha profit as lekar rahenge to profit gain kar rahe honge kamyab psle kar rahe honge aur hardworking ke sath kam kar rahe honge ji hamen ki baat sadri hun ke hamen positive mind ke sath work karna chahie Gram positive mind ke sath bar karenge to Ham ismein jarur successful honge kyunki Jo log positive mind ke sath kam karte Hain vah kabhi Bina Kam nahin hota hai kyunki vah positive hi sochte Hain Jo log negativity ki taraf Ho jaate Hain negative soch rakhte Hain vah kabhi bhi Pakistan baras mein kamyab nahin sakte kyunki vah negative mind hote Hainhamen chahie game positive mind ke sath kam karte nahin Gram positive mind ke sath kam karenge to Ham ismein jarur successful honge kyunki Jo log kam mein aap hona chahte hain aur vah vah to positivity dekhte hain tabhi jar karone kamyabi Pakistanjab jab hamara mind positivity ki taraf hoga to Ham bhi ismein kamyab honge aur hamara Sara focus Pakistan price per hoga shukriya
                • #53 Collapse

ji bilkul hamen hamesha advantageous thoughts ke sath kam karna chahie jitna jyada Ham positive thoughts ke sath kam karte hain nahin hamen achcha fayda milta hai hamesha mastering training litera Karen apne senior mein bus ek Tera Karen jitna jyada apne senior members sakte hain aur effective thoughts ke sath apne kam ko carry out karte hain nahin aapko achcha fayda milta hai aur aap apne liye ek acchi fulfillment karte hue kamyabi hasil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

Forex mein aapko kam positive mind ke sath karna chahie jab aap positive mind ke sath kam karte Hain to aap market ko bahut acche se samay sakte hain aur Market ko jab aap acche se nazre dete Hain to hi aapko acchi trades bhi milati hain aur aap bahut aasani se profit bhi yahan se hasil kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                    X