Work positive mind ky sth Karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Work positive mind ky sth Karen...

g haan theek baat hay achi tarah se mind ko active he rakho hum ko experienced hasil ho jaye ga is business ka or hum ko is business me profits milne lag jayen ge ham skills ko use hi nhi kren gy to ham ko loss hoga or hamen apni ki hui mehnat se koi faida nhi hoga ham ny jo mehna ker k tajura hasil kia he hamen usko lazmi use krna chahiye iss se ham achui earning ker skty hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain apna kam positive mind kay sath sath kurna chaahiye agar hum apna kaam positive mind kay sath kuray gay to hum achay say success gain kur pay gay to es liye humaain es trah say aapna kam jari rukhnaa chahiye jis kay bad humain asani say success gain ho jay giii to es trah say humain apna best dayna jari rukhna chahiye or achaay say humain positive mind kay sath sath apna kam kurna chahiye jub hum es trah say apna kam kuray gay to hum asani say kamyab ho jay gay
      • #18 Collapse

assalamo alikum i hope ap asb khareyat say hongay ji bilkul hamen hamesha positive brain ke sath kam karna chahie jitna jyada Ham positive psyche ke sath kam karte hain nahin hamen achcha fayda milta hai hamesha getting the hang of preparing litera Karen apne senior mein transport ek Tera Karen jitna jyada apne senior individuals sakte hain aur positive brain ke sath apne kam ko perform karte hain nahin aapko achcha fayda milta hai aur aap apne liye ek acchi accomplishment karte shade kamyabi hasil kar sakte hain or agar iss kay sath ham hoslay kay sath kam krain gay to i think hamm kamyab ho payeen gay
        • #19 Collapse

hum forex trading kyoun krtay hain?zahri c bat hai profit earn krnay k liay or profit earn krnay k liay sab se zruri ches mental positivity hai.agr ap trade krtay waqat profit ko zehn main nahi rakhain gai loss ko mind main phansa lain gai to ap ko honay wala profit bhi
          loss main convert ho sakta hai.is liay forex trading main capital k sath sath zururi hai k ap apnay mind ko positive rkain ta ap achay se forex trading kr k profit earn kr skain.aik acha forex trader market analysis krnay k sath sath positive mind se money management
          or risk management krta hai ta k usay profit ho or wo loss se bach skay.
          • #20 Collapse

ap hamesha he trading mei achi tarah positive mind k sath work kro hume is kaam ka kafi experience hio jab hum me ye saari cheezain hon gi to humare forex me wining ke chances bohat ho jaye ge is ka experience hasil kar ke aur apni skills ko strong kar ke karen ge tab hi hum forex me kaamyaab ho saken ge
            • #21 Collapse

Jitna Bach positive mind ke sath Karen was positive mind ke sath karna chahie Har Ke Baad record Sahi mark positive mind Se Hi Karenge to hamesha Aur Main Mein kamyabi pass Karenge Agar Ham Ne ismein Baat Jo Sahi tarike se nahin kiya Kambakht na Kiya aur acche tarike Se Na Kiya To Hamen Ishwar Mein Kabhi Kam Yad Nahin Ho Payenge to kamyabi ke liye Hamesha Yadav Jyada baat karne ki jarurat hai aur hardworking Hota Hai
              • #22 Collapse

Ji aapane bahut hi acchi baat ki hai Gajab bhi Hamen kam karna chahie Ham fresh mind hokar kam Karega Sabhi experience Mein yah kis De ki bhaiya Jab aadami Kisi pareshani Mein Hota Hai Ya Kisi problems Mein Hota Hai To vah Kisi Na Kisi vajah Se Kam Mein nuksan Kar baitha hai jo Pareshan hota hai tension mein hota hai na isliye Ghar Ke to hamesha Jab Bhi kam karen to aapko chahie kya aap fresh mind Ho Kisi Ki sankhya ko tension mein pareshani Na Ho tab jakar aap se kam ko hath dalen
                • #23 Collapse

Salaam alaikum dear forex members umeed krta unke tamam dost khairiyat se hong
                  G bilkul sahi kaha hai aap ne hamesha positive mind ke sath kam karna chahie kyunki jitna jyada Ham positive mind ke sath kam karenge utna jyada hamara achcha hoga dialogue ke sath Kam nahin karte unka kam kabhi bhi achcha nahin hota aur vah naahi forex mein kamyabi hasil kar sakte hain forex mein kamyabi hasil karne ke liye Hamen jaruri hai ki Ham hamesha baje ramayan ke sath apna work Karen
                  • #24 Collapse

Asslam O Ahlkam dear forex forum member ap ne buth hi auchy bat ki ha positive mind ka sat kam karn chay g ya bat bilkul durost ha iss me koy shaq ni ha hume positive mind ka sat apna kam karna chaya know ka jab hum auchy such ka sat kam karen gay to hume kamyabi hasile ho gay pir chay forex forum ho ya duniya ka koy bi business ho ya kam ho ap ko uss me kamyabi hasile ho gay ager ap ne us me mehnat or positive mind sa kam kiya ho gah to ager ap ka mind saf ni ha ap ki such manfi ha to aaik to ap ka kam theek ni ho gah or ap ko kamyabi bi hasil ni ho gay hume chaya ka forex forum ka bahre me zayad sa zayad knowledge or information or experience hasil karen or positive mind ka sat auchy or quality vice working karen or forex forum per kamyabi hasil karen to work positive ho kar karen
                    • #25 Collapse

dear dosot duniya kay kisi b bussiness mai jb positive mind aur posiitve attitude kay saath enter hotay hain tu iss mai koi shak nai kay ap ko kamybai na milay, ap apnay kaam kay saath jitna honest hotay hain ap ko uss bussiness se utna hee ach profit hasil hota hai aur woh bussiness ap ko easy mehsoos hota hai.
                      • #26 Collapse

G apny bilkul thek kaha hai.. hmain mahnat krni hai wo bhi positive mind k sath .. taa k dosron py impression bhi positive parry or ap achha kam kr skain .. himmat nahi harni bss
                        • #27 Collapse

Humra work humri soch pay depand krta hain jo jatna zyda chi postive soch sth kam krta hain usy uthna hi zyda fida hoga ku k humri soch achi postive hogie tu us k sth hum asani k sth acha kam kr skty hain lkn jen logo ki soch achi ni hotii un k lay work krna buht mushkil hita hain un ki mahant weste ho jati hain as lay humy jatna ho skta hain achi soch k sth acha work kary.....
                          • #28 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear apne bohat he achi or knowdge able baat ki hai forex main hmen chahiey k hum jab bhi forex main kaam karen to humko iss mian apna zehan or mind bilkul fresh rakhan chheii issmian hum ko mind apna postive he rakhna chaieh agr ap issmia negtve mind k sath issmian kaam karengy to ap issmian kabhi bhi achi earnign nai kr paen gy or na he ap issmian acha profit gain kar pane gy
                            • #29 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear apne bohat he achi or knowdge able baat ki hai forex main hmen chahiey k hum jab bhi forex main kaam karen to humko iss mian apna zehan or mind bilkul fresh rakhan chheii issmian hum ko mind apna postive he rakhna chaieh agr ap issmia negtve mind k sath issmian kaam karengy to ap issmian kabhi bhi achi earnign nai kr paen gy or na he ap issmian acha profit gain kar pane gy ye aasia busness hai jissmian apako apni negtivity ko iss mian inter hoany see pehlay bahir phaink ana acheh tbhi ap iss mian kamyaab ho skaty hian
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

apna mind set positive rkhny sy he es business me kamyabi mil skti hai Q k es business me hmain hard work to must hai na.jitni hm skills achi rkhain gy utna he hmain future me achi trading ka moka mily ga.market k analysis krny sy he sb achy trader bnty hain.nhi to es business me loss to hr koi kr skta hai agr sekhy na to.es liye main khud daily kaam kr k ab apni skills or account develop kru gii

اب آن لائن

Working...
                                X