Agar App kay account srif 50$ hen or ab app kis terhan real trade start kero gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

bhai agar mere account mein 50$ hain tau mein in se easily trade kar sakta hoonaur acha profit kama sakta hoon lekin us kliye kuch conditions hoti hain mujhay leverage b dekh kar set karni hogi aur me short term trade karon ga aur aik hi pair pe trade karon ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

Dear member asy trader jin ki investment kam ho maslan 50$ say woh trader apny real account ko active kar raha haa toh ussy apni lot size kam say kam rahkni chay yani 0.01 cent es hasab say ager market may 1500 pips b down jahy gi toh usy 15$ ka loss hoga or account fariq hony say bach jahy ga.
      • #378 Collapse

mere bhi hum inata forex par 10 dollar sy trade kr skaet han is thran agar mera pass 50 dollar han to ma is sy forex par trade kr sakta ho laken forex par trade k liye hume chaye k hum zayda amount invets karn is sy hume zayda profit earn hota ha jatna zayda invesr ho ga
        • #379 Collapse

yar puchas to zyada hai log 10 per bhi trade kerta y hain hain mjhay to samajh nhi ata kam say kum 100 per to trade kerna chahiye 50 waly logon ko to faida hota h hai mgr 10 walon ko nhi hota hoga mjhay nhi lagta kay unhein faida hota hoga?
          • #380 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shahzad2 پيغام ديکھيے
            why not my dear friend ap trading start kar saktay hoo is say bhi .yea bohat he asan hay maray dost .ap pahly account attach karay account insta kay is pay then start trading karain insta account say
            Dear i think its enough for me believe me mai ne first time sirf 7 doller se instaforex mai account start kiya tha jo 600+ tak gya tha os pe mai mostly euro pe trading karta hy aur osii ki waja se muje euro ka experience hua
            • #381 Collapse

mere pass agar 50 dollar ho ge tu me forex trading stop los laga k trade kro ga aur take proift bhi use kro ga kio l me los kam aur profit zida eanr krna cahta ho forex trade p
              • #382 Collapse

agar mere pass 50 dollar ho tu me forex trade kro ga apne hisab se me apne marekt ko follow karo ga phir trade lagao ga wase jald bazi bhi nai kro ga me
                • #383 Collapse

my dear brother mery khayal main agr mery pas 50 dollor hon to main ic ko usd say exchange krva ga. kun kay ic say easy hota ha .orkosihah krni chiya kay apnay expereince or pratice or learn say forex trading business main improve krain so be carefull...
                  • #384 Collapse

bhai jis tarhan 1000$ py trade start ki jati hy bs lot sab sy choti ho gi...kam investment main bs lot choti rakhni pardti hy or is main koi mushkil bat nai but mera ye he kahna hy k jitna zada bonus ho utna best hy
                    • #385 Collapse

bhai aap $50 se bhi trading start kar sakte hain is me koi problem nahi hoti hai bas khayal rahe ke aap lot size jo ke volume hota hai woh kam use karen or stop loss ka use karen
                      • #386 Collapse

thats one a gud question, mery khial se agr mery pas 50 $ ka acount hai to main bht ehtiat k sath trading kru ga, aur apna fulll focus apnay bussiness pay rakhu ga ta k mujy loss na ho
                        • #387 Collapse

Agger hamary account mein 50 dollar hon gay to phir humen bohat zyada mehnat karne ki zaroort ho gi to phir ham is buisness k zariye sy ak achi earning ker saken gay
                          • #388 Collapse

yar ham jitni marzi bonus se trade kar sakte hain is main koi masla nahi hai lekin hame kabhi bhi himmat nahi harni chahie or hame thore volume se trade karni chahie
                            • #389 Collapse

dear brother main samjhta hoon k men EUR/USD sey acha khasa profit earn kr skta hoon. Isi ley men ney isi pair pr zeada practise ki hey thanks .'';
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

agar maray pass 50$ hai mai sb sy pahley aik order buy ka lagao ga aur aik order sell with low volume jis mai muj ko lose ka chance kum aur profit ka zayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X