Kamyab trader? zyada earn kerne wala ya zyada jan'ne wala

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2131 Collapse

is forx main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur trader ko chhye k is main learn kar k hi trade karni ho gi aur is main jitna acha earn karein gay is forex main kam karny main bi faida ho saky ga aur hamain is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2132 Collapse

is forex main acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga sakty hain
      • #2133 Collapse

is main ziada learn karny wala hi earn kar skata hai so hamain is forx main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main achy market main kamyab ho sakty hain aur market main planing karni ho gi tabb hi hum achy say run karein gay it is best job
        • #2134 Collapse

market main planing karein gay tab hi hum run karein gay aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur hamain market main planing karein gay tab hamain is forex main earn ho
          • #2135 Collapse

bhai jan ap ne bilkul theek sawal pucha he he dekho yar is sawal ke bare me merz ray ye ke jo is ko achi tarhan janta he wohi kamyab trader he q ke janne wala hi eaning kare ga janne ke bina earn karna mushkil he
            • #2136 Collapse

zaida janany wala hi is forex main achi trade lga sakta hai so hamain is k rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main trend ko use karein gay tab hamain kamyabi hasil ho saky gi aur hamain is say loss kam ho saky g a
              • #2137 Collapse

jo log acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence ky sat kam karty hain to hum kmayab ho jaty hain or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura karty hain agar hum be ise traha kam kary gy to hum be sucess full trader ban sakty hain
                • #2138 Collapse

Forex market main jan leana koe boht bari bat nahi hay. forex market main jo profit ko repeate kerta rehta hay. mean jo profit kamata rehta hay wo hi sirf kamayab hay. ager ko forex ko baht zayda janta hay aur wo is main loss ker raha hay to its mean kay is ka knowledge wrong hay is liye wo loss main hay. ager ko forex ko sahi trah janta hay to wo zaror kamayab bhi ho ga.
                  • #2139 Collapse

Re: Kamyab trader? zyada earn kerne wala ya zyada jan'ne wala

forex mai jin logo ka kam karny ka knowledge or experience bohat acha hota hain wohe success full traders hoty hain forex mai jo log bager learning ky kam karty hain to hamy loss ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
                    • #2140 Collapse

forex main jo expert log hain un ka knowledge aur experience kafi ziyada hota hai jis sy woh ziyada profit gain kar laity hain jb k jin logon k pass knowledge kam hota hai unhen profit kam aur loss ka ziyada samna karna parta hai es liye forex main learning aur experience ki bht value hai.. jis ki learning aur experience jitna ziyada hota hai us ki earning otni he ziyada hoti hai..
                      • #2141 Collapse

G bilkul sahi kha ap nay zada earn surf wohi kar sakty hain jin k pas es ka knowledge ho or acha experience ho to WO phir he acha experience earn kar sakty hain or jin k pas es ka knowledge or experience na ho to phir WO acha profit earn nahi kar sakty agr ham trading ko achi tarha samj kar kary gay to phir he ham acha profit earn kar sakty hain
                        • #2142 Collapse

hamain kamyab trader banany k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade lga sakty hain so hamain is k bary main pahly learn karna ho ga ta k profit hasil ho saky ga aur suucess ho sakty hain
                          • #2143 Collapse

Dear ap ki bat thek ha Kay kamiyab trader wo ha Jo zayda jan na walat hota ha ager wo jana nay wala ho ga to hi earn Kar Sakta ha to kamiyab trader wo ha Jo zayda jan na wala ha jo nahi Jan na wala is Ka koi fida nahi
                            • #2144 Collapse

g haan bhai jan ap nwe thek hi kaha hai kee as main kamyab tradera as main mihnat se hi as main kamyab ho ta hai as mai ache se kam karta hai aor as main greed nahi karta hai aor as main aesa as liy karta haui q k as ko as main mkamyb hona hotya hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2145 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
                                Aap k khayal main real successful traders kon hain jo zyada profit earn ker rahe hain forex main ya jo forex ko zyada ache se jante hain, meri rai main to agar aap zyada knowledge k bawajood kam earn ker rahe to to iss ilam ka koi faida nahi.
                                zda smjna or zada earn krna ye sirf apke oper he ap jtna time pakistan forex ko doge ap utna isse smjoge or achi earning kroge ap earning b us time achi kr skoge jab apko achi knowledge hogi kamyab trader whi hga jo dno ka faida uthae time de smje or acha earn kare

اب آن لائن

Working...
                                X