Kamyab trader? zyada earn kerne wala ya zyada jan'ne wala
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

fore ak acha business ha sab is kakm ko boht loke kart ha sab ka liy liy ha sab is ma pat time ma he kamkart ha ap ko is ma kamkarn ha tois ma p ko pat time demo account a traing kar ka he is ma kamarnho ga sab is kam ko boht like kart ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

bhai ji aap ny bilkul theek kaha hy keh agar ham forex tradeing ko bohat achi tarh ham samajh chuky hain or is ky baawjood ham is sy ziada earn nahi karty to yeh hamari bawaqoofi hy is liy aik acha trader wohi hota jo apny ziada knowledge ki waja zy siada earn karta hy
      • #198 Collapse

Bro mere hisaab se kamayab wohi trader hota he jo kam earn karta he aur loss nai karwata uske pass aik best aur acha knolwege aur expereince hota he yaqeenan jo acha trader hota he wo kabi nai chaihe ga ke high level per profit ho aur loss bi isi trah
        • #199 Collapse

agr ap ko isd ka bar a pat ha to ap ko is mboht pisa milt ha sab ka liy ha frex ak acha business ha sab is maboht pisa kamt ha sab ka liyha forex ak acha business ha sab kois mboht pisa milt ha

• #200 Collapse

Meray khayal main forex trading main kamyab trader woh ho ga jis kay pass zaida knowledge ho gee na keh zaida money becuse if you have money and no knowledge you can loss the whole money and if you have knowledge and no money you can still earn a lot of money
            • #201 Collapse

g ha is ma ap ko boht pisa kamn ha to is ma p ko trainmg ka pat ho is ma ap tab he boht zayda pisakam sako ga sab ka liy ha forexak online business ha sabis kam ko bojt like kart ha

• #202 Collapse

kamyab trader wo hi jo ke zyda learn ker ke tarding kere kynke learning ke bagar ap earning nahi ker sakte iss lye achi learning hi ap ko achi earning de sakti hi iss main ap ko apna waqt dena hop ga then hi ap kamyab ho ge
                • #203 Collapse

kamyab trader to wahe hey dear jo mkrt ko ache tarah smjhta ho kyun keh bgher smjhey to koi bhi is mian sey profit ni ley skta hey aur fida bhe tub he hey jub hum is main sey earn bhe krain aur knowledga bhe berhaien sirf knowedgle ka bhi to koi fida ni hey
                  • #204 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
                    Aap k khayal main real successful traders kon hain jo zyada profit earn ker rahe hain forex main ya jo forex ko zyada ache se jante hain, meri rai main to agar aap zyada knowledge k bawajood kam earn ker rahe to to iss ilam ka koi faida nahi.
                    ziada janny wala he kamyaab trader hota hai aik baat yaad rekhna to ziada janta hai wohi ziada kamyaab hota hai aisa na mumkin hai k koi bina kuch seekhy he kamyaabi ki manazil ko teh kerta phirey so apko chaye k ap mehnat se kaam keren ap aik bar zrur kamyab hongy...

• #205 Collapse

mare khayal main kamayab wo hai jo zyda earn kar raha hai aur jo apne se zayda es main apne hardwork kar raha hai tu wo kamayab hai us ko earning be mil rahe hai aur learnng be aur next time k liye planing be so ase trader ko main kamayab trader kahte hon

• #206 Collapse

Dear jo ziada earn kr rhy hy wo ziada market ka knowledge rakta hy, ager hm ziada sy ziada practice karen gy or marekt ka knowledge hy to hm ziada earn kr ksty hen, but ziada knowledge ki waja sy hm emotional trading kr lety hen ya greed sy kam lety hen is lie kuch b earn nai kr skty.
                        • #207 Collapse

Earn karna har trader ka aim hota hai laikan es earn karne k leiye bohat mehnat darkar hai,agar ap ne ziada earn nhi kea laikan forex k mutalak bohat khuch seekh lea hai to dont worry ap apne knowledge se gain bhe kar lo gy,
                          • #208 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
                            Aap k khayal main real successful traders kon hain jo zyada profit earn ker rahe hain forex main ya jo forex ko zyada ache se jante hain, meri rai main to agar aap zyada knowledge k bawajood kam earn ker rahe to to iss ilam ka koi faida nahi.
                            bhai mere khyal k mutabik kamyaab traders wohi hain jo ziada se ziada knowledge lety hain forex ko ziada se ziada janney ki koshish kerty hain us se inko ye fiada hota hai k wo kam se kam wakt me achy traders ban jaty hain...

• #209 Collapse

mare khayal main earn karna etna ahsaan nhn hai jo janta hai information hai muger succesful nhn hai tu kisi kam ka nhn hai so mare kahayl main kamayab wo he hai jo zyda earn karta hai aur jis se app ko profit hota hai ase tradr kaamayab trader hain mare khayal main

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

ji bilkul bahi ap ki bt asahi he kamiab forex trader wo he jo zaida forex ko jantey han or boht achey tariqey sey gantey han or wo kamiab trading kar rahey han

اب آن لائن

Working...
                                X