Loss recover krne ke lye pehle se zuada mehnat kren..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss recover krne ke lye pehle se zuada mehnat kren..

dear friend kaisy han ap umeed krta hn thk hn gy g hn humay loss recover krny ky liya zeyda sy zeyda mehnat krni chahya forex may jitni zeyda mehnat kry gy itna zeyda profit mily ga forez may jb chahya work kr sakty din ko bhi rat ko bhi bt is may mehnat krny wala hi kamyab hota ha forex may time ki koi limit ni ha jitna zeyda work ho ga itna zeyda profit apko mily ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen apna agar loss recover karna hai To hamen apna pahle se jyada mehnat karni hogi aur aap sab log jante bhi hain FIR jab hamen loss hota hai To hamen pahle se jyada mehnat karni padati hai aur apne post ki quality ko achcha karna padta hai jiski wajah se hamen achcha bonus milta hai aur ham acchi trade karke apna achcha loss recover karte Hain
      • #33 Collapse

Pehli bt to ye hy k forex trading m apko kabhi loss hona ni chahye kyn k agr ham mehnat k sath kam karen to hamen kamyabi hasil hoti hy lkn phr bhe agr apko kisi bhe waja sy loss ho jata hy to us ko recover krny k lye hamen ziada mehnat ki zarorat hoti hy
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend loss recover karne ke liye Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie agar aap agar aap bahut jyada mehnat Karenge tab yah aap Kamyab Honge trading karte hue koshish Karenge Jitna dimag Hajira kar Karenge Hamara fayda Hoga Agar Ham lalach Karenge To Ham ismein kabhi bhi fayda nahin Hoga aur Hamen nuksan Hoga isliye Hamen lalach Nahin Karni chahie agar aap lalach ke sath kam Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isiliye Hamen chahie kya Mein lalach ke bagair aage nahin karna chahie isliye aapko bhi bhaiya ki nahin kar sakte aap ko Apne Lal ko control Mein Rakhna chahie agar aap Nilesh ko control Mein Rakhenge tabhi aap Kamyab Honge
          • #35 Collapse

Ji han Ki Baat bilkul theek hai main apne loss Qari cover karne ke liye Pahle Se Jyada mehnat se kam karna hoga Kyon kya kar Ham pahle the Jyada mehnat Se Kam Nahin Karenge To Ham Kabhi Bhi Apne dost ko recover nahin kar sakte isiliye main aapko batana chahta hun ke Ham Sab Kuchh chahie ki Ham Forex mein dil lagakar mehnat se kam Karen Kyunki Agaram Forex Mein Dil lagakar Main Aa to sahi kam Karenge to Yahan Forex acche apni kaise kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte aur Apna future bright kar sakte hain doston mein safe trading Karni chahie aur small lot size use Karke trading Karni chahie Shukriya
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum aapko chahie ki are plastic cover karne ki strategy a create karne ke liye jyada se jyada learning Karen kyon ke jitne bhi expert trader hote hain unke pass last recover karne ka bahut hi advanced level ka experience hota hai yahi vajah hoti hai ki unki har trade profit mein hoti hai aur unko bahut hi kam nuksan Ka samna karna padta hai aap bhi expert raider ban sakte hain aur aapko chahie ki aap last recover management hai per worker aur isko improve karne ki koshish karen
              • #37 Collapse

Aslam o alekum members forex trading ho yah apna ko zati business ho kabhi na kabhi loss to ho hi jata hy hamain chahy ky ham khud ko powerful banain aur us loss ko tasleem kar ky us ko recover karny main pori koshesh lgain to ham apna loss recover kar skty hain .agar ham kam main susti bartin ge ya loss recover karny ki koshes nahin karin gy to ham success hasil nahin kar sakte.hmari mhnat hamain kamyab bnati hy.
                • #38 Collapse

Los ke recover karne ki jaldi mein aap apna nuksan kar lete hain loss recover Karne Se ziyada aapko Abhinav Karni chahie quality ko Achcha karna chahie trading ki skin ko samajhna chahie to loss aapka Khoob bahut recovered ho jaega Jitna aur khaenge samjhe itna hi Khud Ko Karenge Karenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki hay main apki bat say agree hon hamain loss recover karny k liye pehlay say ziada mehnat karni chahiye ziada say ziada knowledge or experience hasil karna chahiye ta k hum forex main apna loss recover kar k acha kam kar k achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakain...
                    $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                    X