Loss recover krne ke lye pehle se zuada mehnat kren..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss recover krne ke lye pehle se zuada mehnat kren..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gulshan515 پيغام ديکھيے
    ASALAM-0-ALAIKUM!
    Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Trading ke lye demo account par practice krne ki bohat ziada zrort hoti hai. Agar hum practice nahi kren gy to hmen trading nahi aye. Jab real account is ekia jata hai to use dehan se use krna chahye. Profit aur loss ko set kr lena chahye. Ke itne profit aur loss par trade kud BA kud close ho jae gi ziada lalach nahi krna chahye. Agar hum loss ho to us se ghbrana nahi chahye bkek himmat se kam krna chahye. Apne loss ko recover krne ke lye pehle se ziada mehnat krni chahye ta ke apka loss recover ho aur apko pehle se ziada profit mile.
    ji han doston ham jante Hain setting mein jab hamen las ho jata hai to usko recover karna thoda mushkil ho jata hai isliye hamen chahie ki ham apna Kam waqt ke sath sath Karen taki hamari khabar hone se bacha yad rakhen trade lagate market movement hamara kamyabi ka jariya hai jiske Bina pranam kamyab ho sakte hain aur hamen last bhi kam ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends GM bilkul Ham profit Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat karni padati hai aur apna 1 loss recover karne ke liye bhi Bhi Jyada Se Jyada mehnat karni padati hai jisse hamara loss recover hota hai aur FIR Ham Kamyab Hote Hain
      • #18 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwndge able baat ki hai forex main hmen chahiye k hum issmian agr kaamyaab hona chahty hain to hmen sabse pehaly froex ak basic knwldge hasil karna chahiey uss k bad ap ko issmian jab acha knwoldge provide ho jay to uss k bad ap issmain apna aik demp acoutn creat karen demo acoutn creat karny k bad ap ko chaiey k ap issmian dialy bad par practice karen jitni ziyada aap issmian pracitce karen gy ap iss mian utny he ziyaada iss mian profit mian ayen gy or kabhi apko iss mian loss ho bhi jay to ap ko chahiye k ap issmian prshaan na hon ap issmian or izyaada mehnat lgan or himmat se kaam karen
        • #19 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwndge able baat ki hai forex main hmen chahiye k hum issmian agr kaamyaab hona chahty hain to hmen sabse pehaly froex ak basic knwldge hasil karna chahiey uss k bad ap ko issmian jab acha knwoldge provide ho jay to uss k bad ap issmain apna aik demp acoutn creat karen demo acoutn creat karny k bad ap ko chaiey k ap issmian dialy bad par practice karen jitni ziyada aap issmian pracitce karen gy ap iss mian utny he ziyaada iss mian profit mian ayen gy or kabhi apko iss mian loss ho bhi jay to ap ko chahiye k ap issmian prshaan na hon ap issmian or izyaada mehnat lgan or himmat se kaam karen agr ap ne issmian apni himmat nai hearty to ap ismain apna sabkaa loss bhi asani k sath clear kar skaty hian or issmian or mazeed profitbhi gian karny main kamyab ho sakty hain
          • #20 Collapse

Han ji bilkul sahi baat ki Hai Jab aap trade kar rahe Hote Hain mehnat ke sath Agar aapko Las Ho Jaaye to Pher Loss ko recover karne ke liye aapko bahut zyada mehnat karna parygi mehnat ke bagair aap kabhi bhi loss recover nahin kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forex pr trade lgany se agr loss ho tu himat na harain balky pehly se zyada mehnat krain jahan se bhi ho sky knowledge lain market ko smjhain aur practice krty rhy agr ap kisi work ko zyada time dain tu experience milta hy .
              Phr apny experience aur double mehnat k sath ap forex pr km krty hn trade lgaty hn tu zror profit hoga spka pechla hony wala loss bhi recover ho jy ga shukriya.
              • #22 Collapse

assalam walekum agar aapko forest Mela a raha hai to aapko apne loss ko pahle bhi cover karna chahie Jo log roscoe recover nahin karte apni mistakes ko theek nahin karte unhen bar bar na kami ka samna karna pad sakta hai isiliye jaruri hai ke na kami ko kamyabi ka jina banaye aur apni niche se sikhen usko recover Karen aur aage badhta ki aap jarur kamyabi hasil karne aur ine sab chijon ke liye mehnat bahut jaruri hai jo log mehnat karte hain vah jarur uska fal bhi hasil kar lete hain mehnat ke sath jab aap kam karenge to jarur aapko kamyabi mil jayegi aur aap apni galti ko theek karne mein kamyab Ho jaenge
                • #23 Collapse

Dear friends Forex mein last karne wala Kamyab trader Nahin Hota Apne Apne loss ko recover kary planning ke sath market ke experience aur knowledge ke mutabik recover karne wala experience wala Kamyab trader Ban sakta hai Kyunki Forex Mein loss karna bahut Aasan Kam Hai Jab k as Mein profit gain karna buht mushkil hy Apne loss ko recover karna bahut Mushkil kaam hai Jo har Banda nahin kar sakta isiliye Hamen Main Apne loss ko recover karne ke liye Jitna zyada ho sakta hai as main zyda time dekar work karna chahie Jiske bad mein Achcha experience hasil hoga aur kamyabi Hasil Hogi.....
                  • #24 Collapse

Ji Janab Aap Ki Baat bilkul sahi hai love story cover karne ke liye Pahle Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hai love story cover karne ke liye Ham Jyada Se Jyada Agar Main aat Karenge is form A2 love story cover ho jaega aur jo hai loves Hamara Hua profit main bhi Pata sakta hai agar Ham Ne mehnat ko Jay Rekha is formed Jyada time Diya Iske ruko follow karte kya ko samjhne Ke Baar Poonam Mein koshish ki to vah Dur vah Din Dur Nahin ja bhameshwar mein Kamyab hokar ismein hissa Le Le ismein jo hai Kamyab ho kar dikhayen
                    • #25 Collapse

Market Mein Jab aap ko nuksan hota hai to use time aapko mayus Nahin Hona chahie balke aapko chahie ki aap use hokar Bhi Apne kam ko acche tarike se time dene ki koshish karen aur usko samajhne ki koshish karen Jab aapko nuksan hota hai to aapko chahie kya aap apne se nuksan ko cover karne ke liye Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karne ki koshish karen Kyunki jitne Jyada Aate Hain kam karte waqt Nahin 8 Karenge Utar aaya tha aap apne nuksan ko acche tarike se kab aur kar Payenge
                      • #26 Collapse

jab Ham forex per kam kar rahe hote hain to trading ke dauran hamen loss face karna padta padta hai use loss ko cover karna har ek hi wish hoti hai agar aap apne dost ko khabar karna chahte hain to aapko Dada hot working karni hogi Dada acchi posting karni hogi Tak aapke pass achcha bonus aaye aur use bonus ko aap trade mein lagakar profit Le sake aur aapko loss cover Ho jaaye jab hamen loss Ho jata hai to hamen t-shirt nahin hona chahie balke aur Radha hardworking ke sath kam karna chahie tha ki Ham apne use loss ko cover kar sake aur achcha profit Le sake agar aap loss ko cover kar lete hain to aap achcha profit banaa lete Hain to aapki earning bhi acchi hogi is tarah apne loss ko cover karne ke liye aapko Tata se jyada hardworking karni hogi
                        • #27 Collapse

Assalam o alikum dosto umeed hai ap sb khariyat sy hon gy
                          Ye bt bilkul sae hai k humain apna loss recover krny k lea phly sy ziada mehant krni pary gi qk jo hmra loss ho jata hai wo bina mehant k kbi ni aye ga aur forex main humain trading ko soch smj k krna chiye agr biny sochy trade krain gy to loss hi hoga aur loss ko recover krny k lea apko aur ziada achi achi post krni chiye taky apka loss barbar ho jye..
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Member umeed karta hun aap se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki loss ko recover karne ke liye Pahle Se Jyada mehnat Karen bilkul Ashi Hi Bata Agar Ham Forex per apni loss ko recover karna chahti hai To Hamen Aur Bhi Jyada mehnat Karni Hogi Dil Laga kar kam karna hoga tabhi Ham Forex Apne log Hasil kar sakte hain aur loss ko recover kar sakti hain Achcha profit Kama sakte hain isliye Jab Bhi kam karen to loss Kori cover karne ke liye Hamen Aur Bhi Jyada mehnat Karni Hogi Dil Laga kar kam karna hoga tabhi Ham Apne loss ko recover kar sakte hai
                            • #29 Collapse

lost recover karne ke liye sabse pahle aapko dekhna hota hai ki Hamen Kaise Apne alos Ko complete karna hai market ko kaun sa match ke chalna hai dost recover karna bahut hi hai Usi Ham apni loss ko recover karte hue bahut jald kamyabi Ho Jaate Hain Los Hamen apni Galti hone ki vajah se hota Garam apni galtiyan ko product karne To Hamen kabhi bhi blouse Ka Samna karna Pade Apne Hath ko nuksan Ke Aana Chahte Hain To Hamesha kam ko Samjho kam ki quality Ko Dekhkar Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Lucy Gora karne ke liye planning ke sath kam Kiya Karen Kyunki Agar planning aapki mind Mein Hogi to Aapka kam Aasan Banega aapke my plan Nahin Hogi to Aap To Kam Aasan kabhi bhi nahin kam Aasan banana hai uske liye main Hukum accha hoga mine planning ke sath Kam Nahin Karenge to kam kar sakta hai isliye Hamen management ke sath kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X