Scalping k liye best time frame

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping k liye best time frame
    Assalamu Alaikum dear Forex friends..
    Friends scalping forex trading mein commonly use honay wala method hai jis ki afadiyat sy ksi ko inkaar nahin hai. Scalping short time Trading hai jis mein trader Market ki fast movement sy faida uthata hy aur profit earn krta hai. Scalping mein candlestick patterns ki knowledge bahut matter krti hai aur acha scalper candles ko puri trah samjhta hai. Magar scalping faida mandd honay k sath sath bahut dangerous bhi hai. Scalping krtay huye aap ko choti c ghlti ki waja sy bhari nuqsaan bhi ho sakta hai. Agr ap scalping mein time frame correct select karen gy to apko loss honay k chances minimise ho jaenge. Scalping mein trend sy ziyada movement matter karti hai aur movement ko deeply watch krnay k liye chotay time frames best hain. Is k liye M5 time frame best hai. Kuch traders M1 bhi use krtay hain but M1 bahut chota time frame hai. Net slow honay aur market movement fast hony ki waja sy aap candlestick pattern dair sy samjhen gy is liye meri raaye mein M5 best hai. M5 mein aap easily candlestick patterns ko samjh sktay hain aur scalping kr sktay hain. Scalping hamesha chotay time frames per aur candles ko follow kr k kia karen. Indicators sy reference bhi lea karen tbhi aap acha profit earn kar sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping k liye best time frame

Forex trading mai scalping aik aisa tareeka kar hai jiss mai traders short term trading kertay hain. Forex trading kernay waley traders ko scalping zarur kerni chaiye. Aur scalping unhain hamesha demo trading account mai he seekhni chaiye. Forex trading business mai scalping uss waqt kenri chaiye jab market mai ziada movement ho rahi ho. Ziada movement mai scalping kay liye time frame small aur lot size ziada rakha jata hai. Her trader ko scalping souch samajh kay he kerni chaiye. Scalping say jaha bohat profits kay chances hotay hain wahi Lisa kay bhi kaafi ziada chances hotay hain
    • #3 Collapse

jee haan dear ap en bohat he achi baat ki hai forex main hmen chahiye k hum issmian achi trading karny k liye hmen iss main ziyada se ziyaada issmian achi lerniign or achay kwnnldge gain karna chahiey issmian agr hum scalping karen gy to hmen chahiey k hum issmian bohat he ziyaada aehtyaat se iss mian trading karen iss mian hem price action par kaam karnay k liye hmen ziyaasa se ziyaada iss mian achi leanringkarni chhaiye tabhi ap is smian achi earnign kar skty hain iss mian hem candl stick patren par bohat he ziyada twajo deni chahiey tbhi ap issmian achi kaamyabi hasil kar skaty hain
      • #4 Collapse

jee haan dear ap en bohat he achi baat ki hai forex main hmen chahiye k hum issmian achi trading karny k liye hmen iss main ziyada se ziyaada issmian achi lerniign or achay kwnnldge gain karna chahiey issmian agr hum scalping karen gy to hmen chahiey k hum issmian bohat he ziyaada aehtyaat se iss mian trading karen iss mian hem price action par kaam karnay k liye hmen ziyaasa se ziyaada iss mian achi leanringkarni chhaiye tabhi ap is smian achi earnign kar skty hain iss mian hem candl stick patren par bohat he ziyada twajo deni chahiey tbhi ap issmian achi kaamyabi hasil kar skaty hain issmin ap jitni ziyaada iss mian mehnat lagan or himmat se agr kaam karen gy candale stick pattern ko jitna ziyada hum read karen gy to ap iss mian phir bohat he acchi earning kar paengy
        • #5 Collapse

Jab traders market Mein trading karte hain to use Waqt unhen market Mein scalping trading ke time frame ko acchi Tarah Se samajh Lena chahie ismein different types ke time frame hote hain in time frame Mein Se Kisi best time frame ko select karte hue market ki condition ko acchi Tarah Se confirm karne ke bad hi unhen market Mein scalping ke through apni trading start karne chahie Kyunki Market Mein scalping trading Mein Koi chhoti si bhi Galti Karte Hain To vah Chhoti Si Galti unke liye bahut Bade nuksan ka Sabab banti hai
          • #6 Collapse

Forex mein aap trading kertay hain tou aap kisi aik time frame ko best nahin keh saktay hain balkay aap ko trade kernay kay her time frame mein market ko observe kerna hota hai aur analysis kerna hotay hain agar aap tamam time frames ko dekh ker trade kertay hain tou aap ko market ki achi tarah samajh ati hai aur aap uss sae acha profit hasil ker saktay hain
            • #7 Collapse

dear agar forex market me humne scalping karni hai to humko is market mein m15 timeframe use karna hota hai ismein humko jo bhi pattern najar aata hai Ham is per aasani se trade lagakar achcha profit bana sakte hain agar Ham forex market mein trade lagane ke liye scalping karna chahta hai donon kis market mein achcha result aa milta hai jab Ham is market mein planning karke kam karte hain agar Ham forex market mein trading strategy banate hain to humko is market mein kab se jyada fayda Ho jata hai jab Ham is market mein soch samajh Kar kam karte hain agar Ham forex market mein acchi planning kar ki kam karte Hain Ham khush market mein kafi jyada fayda ho jata hai Ham forex market mein trading strategy banakar kam karta hun kuchh market mein kafi jyada fayda ho jata hai.
              • #8 Collapse

Dear respected member scalping trading kafi risky hy specially un traders ky liye jo newly join howe hain kyo ky scalping trading sy big profit bhi earn kiya ja sakta hy or small mistake sy bara nuksan ko bhi face karna parta hy. Scalping trading ky liye kafi traders 1 sy 15 min ky time frame ko select karte hain lakin bohat traders jo quality wise expert hain wo 1 sy 5 min ko prefer karte hain jab ke 15 min ko itni ahmiyat hasil nahi hy. Isliye trader ko agar scalping trade karna hy tou pehle apni trading skills mein quality wise improvement laye jo currency trade karne sy increase hoti hy kyo ky un mein spread bhi less hota hy or trader mein wise decision laine ki ability bhi increase hoti hy jo success hasil karne mein bohat helpful bhi hy.
                Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                • #9 Collapse

chhote area mein trade karne ko scalping kaha jata hai aur ham taur per vah jagah Jahan aap chhote ke liye jukam ke liye profit lete hain ya kam waqt ek comment se lekar 1 din tak bhi Ho sakta hai chhote area ka prefer to take kam profit aur kam lekin ismein lot size aamtaur per insan badi rakhta ke usko jyada battery kaise munafa ho sake to Ham Tora par scalping profitable bhi hai lekin agar iski samjhoge na ho to nuksan bhi bahut jyada deti hai lambi train Ham Tora par insan ko nuksan kam deti hai aur munafa jyada deti hai to koshish karenge aap long trades per kam Karen Taki aapko jyada munafa ho sake aur jindagi mein aap aage badh sake
                  • #10 Collapse

ji bilkul liye bahut acha option hai Ham sab Ki kamyabi ke liye trading karna chahte hain to hamesha experience aasan karne ki koshish karen kyunki market mein aap sab tab kamyabi hasil karoge jab aapke pass Forex ka knowledge hoga Kam karna mehnat karna sabke liye zaruri hota hai yahan per apni success aur apni knowledge ki wajah se sabko bahut fayda hota hai yahan per kam karne ke liye knowledge ke sath sath time table banakar kam karne ki koshish karni hogi
                    • #11 Collapse

dear ap ne bahut hi acha aur informative post ki ahy aur pocha hy k scalping k liy kon sa time frame best hay to mery khayal main M15 time frame scalpnig k liy bahut best hay kion k yeah short time trading hoti hay aur is main market ki movement bahut hi fast hoti hay aur market ko daikhty hoey aur is ka analysis kar k ham bahut hi achi trade laga sakty hain aut is main M15 k time frame ko samjh kar invest bhi kar sakty hain.M15 time frame ham ko short time trading main bahut help karta hay aur is se ham ko market ki movement ko samjhnay main bahut asaani hoti hay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g sr ap ne sahi kaha hai hamen forex me scalping us kar sakte hai scalping wonhoti hai jis me market ki movement fast ho jati hai or usi waqt hi hum ek lot size ki trade kar ke acha profit increase kar sakte hai

اب آن لائن

Working...
                        X