Morning time posts zada karni chahiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Morning time posts zada karni chahiy

Ji Janab morning X post Jyada Karne chahie aapki baat bilkul sahi hai Kyunki Subah ke Waqt Kyon Hota Hai Na Insan refresh Hota Hai Uska Jahan bilkul sahi kam kar raha hota hai to usne jo hai bilkul sahi kam karna hai aur sab ke Waqt uska Jahan fresh hota hai to Dhamal se se kam karo hota hai subah subah girls for Mein kam Karega To yakin Kam Karne Wala Insan jo hai subah subah is Forum Mein Kam Karne Wala vyakti Hain jaldi ismein kamyabi pass kiya jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Kisi be time karo bro no issue but his time AP karogy aur ap apne limits up karlety ho to apko phr w8 karma parhta hy isliye ap kisi be time karo koi bt nahi din ma 50 karni hoti hy posts bs ap posts pure karo
      • #33 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai morning time mein hamara mind fresh hota hai aur ham acche tarike se apne kaam par focus kar sakte hain isliye hamen Marne time hai apni posting ki limit ko complete karna chahie tha ki Ham apni post ki limit ko complete karne ke sath sath apni posting ki quality per bhi focus de sake aur apni posting ki quality ko standard banakar share kar sakte aurForex se achcha weekly bonus cancel kar sake Forex form se aap achcha weekly bonus tabhi hasya kar sakte hain jab aapki post Tanki quantity ke sath sath aapki posting ki quality bhi complete ho aur aapki post Tanki quantity standard ho aur aapki post pasand ki quality bhi standard Ho tabhi aap Forex form se achcha weekly bonus aasan kar sakte hain aur Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain. Isliye hamen Marne time mein apni posting ki limit ko complete karna chahie.
        • #34 Collapse

Yes Dear mata ap nay Bilkl Theek kaah hay Humy Morning main kam per Zada Focus karna Chaye or Ye Be khyal Rakna Chaye kay posting karty hoay Apni Posting ke Quality ko bhoat Zada Importance dia karein or Apni Posting main length ko be Zad say Zada Increase karny ke Kosahsh kiya krein tab he Aap kamyab Trader ban Sakty hain or Bonus be Acha Gain akr sakty hain jab Aap ke Posts Bhoat perfect hu ge Toh aap ko Bonus be Increase ho ga Jiss waja Say aap market main Be Achy Say perform kar sakty hain or Long Time kay Liy market main Reh sakty hain iss kay liyu aap ko Chaye kay Market main kam karny say pely Practice lAzmi kiya karein or thread ko Be Morning main he Create karna Chaye ku kay Thread Main Suba kay Time Zad Members Active hoty hain or Aap ko Thanks Or Reply be Ise Waja Say Zada Mil sakty hain jo kay Ap kay Bonus Ko Increase kar sakty hain.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #35 Collapse

Bhai Pakistan Forex forum men posting karnay ka Koi makhsoos time nahin hai apko jab b time milay to ap posts kar do. Agar apko sirf ek post ka time b milta hai to ap usko miss na karo aur ek post he kar do.
            • #36 Collapse

Assalam-o-Alaikum
              Wesy to hr insan apny hisab sy chalta ha, but morning time ko zaida like is liye kia jata ha, ham apni raat bhar ki complete sleep k bd kafi freshmind hoty ha, r kam k liye bilkul ready b hoty ha, is liye hamian apny morning time ma 50 post complete krni chahiye taky humara bonus acha bn saky. Daily ki 50 post complete krni zruuri ha, because isi kam py hamari trading depend karti ha.
              • #37 Collapse

Ji han doston subah ka waqt trading ke liye best hai kyunki subah ke waqt market fresh hoti hai aur market ko easily analyse Kiya ja sakta hai agar aapko trading karne mein koi Discovery e a rahi ho
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum posting ki time ke bare mein baat karna kya mein kis Waqt posting Karni chahie aur kis baat nahin Karni chahie to aap ek kam Karen ke subah subah ye na Panch Baje to morning mein jo hai na Jyada na log hote hain to use Jyada trade hoti hai to aap hi posting kar sakte hain aur thodi bahut post vichar hai jo Hak sham ko karen to is per apni posting ko Manish Karen kya aap ka target pura Hota Hai

• #39 Collapse

Suba ka time ap har tarha say fresh hoty mind fresh ho ap tabi kam b acha kar skty so trading ka or posting ka best time woi morning time my zada achi threads karny ko mlti hy ,
                    • #40 Collapse

Forex discussion board pamorning mein kaam karte hain to aapka zahin clean hota hai aur sparkling thinking se kam karna aap achcha kam kar sakte hain aur kam mein nice paida hoti hai jitni acchi great hoga utna Hi Na parcha bonus kar sakte hain isliye morning time per insan ka idea clean hota hai to usko jyada se jyada submit create karni chahie morning time
                      • #41 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai Hamen morning time poston Jyada Karni chahie Jab Ham morning time posting Karte Hain To Ham use Waqt bilkul fresh hote hain Hamara mind bilkul fresh Hota Hai To Ham apni post ko Achcha quality wala bana sakte hain Ham Apne post ki quality ko barkarar Rakh sakte hain aur apne kam ko acchi tarike se kar sakte hain Hamen Apne kam Ko Hamesha tarike se karna chahie aur kaun si dance ke sath karna chahie Hamen Apne kam ko karne mein kabhi jaldbaji hi nahin Karni chahie jaldbaji ka result sirf loss Hota Hai
                        • #42 Collapse

ji han aapane sahi kaha hai hamen morning time apni post jyada karni chahie kyunki morning time hamara mind bahut hi jyada active Earth pressure hota hai jiski wajah se hamari post bahut hi acchi hoti hai aur hamen bahut hi achcha bonus de jaati hai
                          • #43 Collapse

Pak Forex mein hamen post karte hue Pune mind ko fresh rakhne chahie park forest mein posting karte hue jitna jyada hamara mind fresh hoga mutthi acchi posting ki quality over quantity bata bhi Na sakenge isliye posting ke liye sabse best work waqt Jo hota hai vah subah ka hota hai lekin ke subah ke waqt hamara mind jyada fresh hota hai aur macha focus kar pata hai isliye main morning time hi jyada jyada posting karne chahie
                            • #44 Collapse

Dear member forex pe kaam karne k liye hum kisi time bh is pe kaam Kar sakty Hain aur ye aik open business hai aur bhut zabrdast hai aur is me kaam karne k liye waqt ki koi limit nh hai aur hum is pe apni marzi say jb chahen kaam Kar sakty Hain aur apna kaam pora Kar sakty Hain aur subha k time posting karna bahut acha hota hai hum subha k time fresh hoty hain aur achy say posting kar sakty Hain aur bgair kisi thkawat k aur stress k apna kaam pora Kar sakty Hain aur is trah hamen acha result milta hai subha k waqt hum karne say apna kaam jaldi pora Kar laity Hain aur hamary kaam me galtian bh nh hotin aur is trah hum apna waqt bacha sakty Hain phr apne dosary kaam bh Kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ge bilkul , post karny ka ap prper ek schedule set kar len agar ap is schedule me posting karen gy to apke daily ke kam karny ki yhe routin ebi banjay ge laken agar ap daily ka kam karny ki routine kharab karty hain to ap kabi bi apny kam bi kamyab hasil ni kar saken gy . morning post karny klye bi zarori hy keh ap mind fresh hota hy jiski waja se acha content likh sakty hain aur sary din jab apki post pory forum me revolve karen gy aur apke kam karny ki waja se apko kabi bi acha bonus ni mil sakta aur kabi bi grow karny me apko mushkil ho sakti hy

اب آن لائن

Working...
                                X