Morning time posts zada karni chahiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Morning time posts zada karni chahiy

G dear forex forum member ap ki bat teek ha hume morning time zayad posts karni chaya g jab hum morning time zayad posts karen gay to morning time me ap ka miend fresh hota ha to ap apn kam bi quality vice karte han or dusre member ka threads bi quality vice hote han to un sa hume auchy tara knowledge milta ha aik to jub ap morning time apna kam kaeren gay to zayad sa zayad loog morning time hi apna kam karne ki planning karte han to iss liy hume morning time hi apna kam karen jab ap fresh morning kam karen gay to ap ka kam bi quality vice ho gah or jab ap ka kam quality vice or aucha ho gah to ap ko pak forex forum sa bonus bi aucha mile gah
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap khairiyat se Honge dear friend aapane bilkul trust for Maya Hai Ki Hamen Subah ke Waqt bahut jyada post karne chahie aap Din Khoya Raat Ko Kisi bhi vah post kar sakte hain iska Koi issue Nahin Hai like agar aap Subah ke Waqt post Karenge acche thanks aur aur acchi post kar Sakenge Kyunki Subah ke Waqt aapka mind fresh Hota Hai Jiski vajah se aap acchi post kar Sakenge aur aap ko thanks bhi bahut jyada mil Sakenge
      • #18 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members hm sb ko chahiye post hmesha sunah ko krni chahiye us waqt hm fresh mind k dath hoty hn aur brain me boht si creative cheezain a rhi hoti hn aur knowledge bhi share kr skty hn shukriya.
        • #19 Collapse

Ji Ham Sab Ko kitne time par online aapka Apna Kam karna chahie aur apne time par online Na Kar apni trading Karke success Sachiv Karni chahie Agar Ham Sab Yahan per mehnat ke sath Apna Apne time par Karenge To Hamen kamyabi milegi

• #20 Collapse

ji han bilkul Hamen Marne Ka time bahut jyada karne ke liye Jise Mai bahut hi jyada Paida Hoga Kyunki Hamara marne ke bad Tak mind fresh Hota Hai Jiski wajah se Hamari post ki quality bahut acchi hoti hai aur Hamesha profit hota hai aur ham Kamyab Hote Hain
            • #21 Collapse

g han ap naay shi khaa hai humain apna kaam mornng kay time he kurna chahiye q keh aagar hum apna kam morning kay time kuraay gay to he hum achaay say apna kam kur pay gaay or kamybi hasil kur pay gay to achay say humain apnaa kam jri rukhna chahiye or kamyab hona hai to humain morning kaay time he achaay say posts ka kam kurnaa chahiye takeh hum achay say posts kur kay apnaa best day pay or acha sa bonus bhi gain ho jaay
              • #22 Collapse

G bro thk kh rhy Hain AP morning time better h posting k liye uski wjja yh h k morning mn apka mind fresh ota h or Jo knowledge apki memory mn store h uss
                Ko axhy triky sy AP explain krr Pao gy or axhi thread creat krr Pao gy.iss liye kosish krro k suba early rimming mn jtini posts krr skko krr dia krro.phr suba k time AP ak axha target achieve krr skty Hain mtlb 5 posts ki uss k bad thori break ki phr 5 post ki phr break ki iss yeah krr k ap easily apna posting target rat to complete krr skty ho or forum sy axha bonus ly skty ho.
                • #23 Collapse

Google ok apne din ki shuruaat subah ke time karte hain aur isliye vah acche tarike se shubh taiyar hote hain aap agar aap apna Koi sawal uthate Hain to unke pass ko fresh hote hain achcha jawab mil sakta hai sham ko har Banda ka hota hai usko pata nahin hota ke sawal jawab kya karte hain isliye agar vah is form per aata bhi hai aur logon ko uska jawab de tabhi hai to usko jyada vetan aata hai itni milte aur nuksan ka aadesh aaya pareshani jyada bani rahti hai isliye koshish karen apne missile ko bhi taklif kaise HAL Karen aur chijon ko planning ke sath sal Karen yahi jindagi aur ISI mein aap aage badhe
                  • #24 Collapse

Asslam o alikum forex ma agr ham kmyabi hasil krna chhaty han or acha bonus hasil krna chhaty han to hmay fresh mind k sath posts krni ho gi hmay chhaiy k ham sobha k time zyada sy zyada time forex ko dy k sobha time hmara m ind fresh hota ha or ham achy sy kaam kr skty han
                    • #25 Collapse

Ji han doston bahut acchi baat ki gai hai ki Hamen jo hai na morning time Jyada posting Karni chahie ab iski Kya vajah Hai Iski vajah yah hai ki marne ke time mein form per Jyada Rashi hota hai to tab aap acchi quality wali post Karke acche thanks cancel kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Main Kafi dafa Suna Hai Janab ke yah Kaha Jara hota hai ki Hamen join our morning time posting karne chahie Subah 5:00 Baje posting karne chahie ab Iske reason kya hai yah to mujhe bhi nahin Pata lekin Kyon Ke Kafi dafa Suna Hai To Hamen apply karna chahie ho sakta hai is Waqt form per Jyada Rush hota hun aur Jyada love poster kar rahe ho to hamen bhi unke Sath Milkar posting Karni chahie

• #27 Collapse

G bilkul thek kaha ha morning time hamhy post achi krni chahy q k hum subha subha agr Kam start kre to fresh mind sy Kam krte hain or Kam b jaldi complete ho jata ha
                          • #28 Collapse

G bilkul Hume posts morning time krni chahiye kyu ke us wakt hamara mind bilkul fresh hota he Hume koi tenshan nhe hoti us wakt hum post aaraam se kr sakte he
                            • #29 Collapse

W/salaam my dear ap ny sahi kaha hai k morning ky waqt bhoot acha kaam hota hai kiyun k morning ky waqt time bhi hota hai or banda fesh mind bhi us waqt bhoot achi posting hoti hai us mai banda easily or fresh mind ka istamaal karty hoa achi achi post information wali post karta hai us mai kafi faida bhi hota hai ....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Morning time posting k liye bot he acha sabit hota ha kion k jb ap mornitine work krte hei to ap ka mind bilkul fresh hota ha ap us time ache see work krte hein or ap ko bonus b ziyada milta ha frndz aik bt hamaeshha yaad rkhein jitna ziyada ap k account balance strong ho ga ap ko profit b utna he acha mile ga so sb se pehle apna account balance strong krein or us k liye ap ko week ka acha Kam krna ho ga tb ja k ap ko week pora hone pe acha bonus mile ga

اب آن لائن

Working...
                                X