Pak Forex Mn Minimum Kitna Post Karna Laazmi Hy Any Information..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Pak Forex Mn Minimum Kitna Post Karna Laazmi Hy Any Information..?

jee waalaikum slaam dear ap ne bohat hee achi baat shair ki hai form pakistan main hmen daily ki pachass posts or chaar thread diye jaaty hain jiss ko hum na chobees hour main lagan hoty hain post karna hoti hai cohbees ghanty guzarny k bad ap ko phir nes pachass posts milti hai heeme chaie k hum issmian apnai daily ki limt ko har haal main poora karna chahiye or apnay chaar thread ko bhi pora karna chahiey tabhi hum forum pakistan se aacha bonues le skaty hain jitna acha paka bonsue hoga ap issmian utni he achi trading kar pane gy agr ap issmian apna posting ki limit ko poora nai karty to ap ko phir bohhat he kam bonuse milta ha jiss se ap achitrading nai kar paaaty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

aapki marji hai kya aap kitni post karna chahte hain aap ismein Koi masla nahin aaega aap composed karte Hain to tab bhi aapko paida hota hai aur jawab jyada post karte Hain to aap thoda jyada fayda ho jata hai aap apni time ke adjustment karne aapke pass waqt agar jyada hi to jyada post Karen logon ki madad Karen aur agar aapke pass kam time hai to fir kam logon ko jawab de to usi hisab se aapko kam hisab milega isliye Sab ke sath chalna aur sab ki madad karte rahana jaruri agar aap part time karte Hain to fir aap thoda bahut posting karne agar aap nahin karte to fir jyada posting Karen aur kul times a day
      • #33 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Pakistan forex forum mein post ki limit 50 hai. Hum is se ziada post nahi kr skten hain. Lekin is se kam jitni jahe kar skten hain. Yeh hmari mehnat par depend krta hai ke hum roz ki kitni post krte hain. Jab bi hmen fariq wakat mile hmen forex par zror post krna chahye lekin 50 se ziada post na kren wrna apka account ban ho jae ga.
        Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends aapko koi bhi limit Nahin batati Gai aapki Kitni bhi post easily kar sakte hain lekin aapki post ki quality bahut acchi honi chahie informative honi chahie maximum of 50 Tak post Hai Forex account mein submit karwa sakte hain lekin agar aap 30 Bhi Karva Den to Aapka minimum post mein kaun ho sakti hai lekin post ki quality aapko Behtar rakhni chahie
          • #35 Collapse

gaurav magic ne jyada Ham posting karenge utna achcha Meri ismein profit milega bole jawara jyada aaega isliye jaruri hai ki hamen daily target kyon complete karna chahie jaisa kya aap jante Hain Kya Meri safety course karni hoti hai agar 50 post karte Hain tumhara bahut achcha aata
            • #36 Collapse

Pakistan Forex forum men posts ki koi minimum limit nahin hai agar ap ek b post nahin Karen gay to kisi ko Koi masla nahin hai lekin apko b Koi bonus nahin milay ga. Ap jitni zyada posts Karen gay utna he apko acha profit milay ga.
              • #37 Collapse

agar pak froum main achi earning karna hain tu achi tara hard work kare achi tara learning kare forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                • #38 Collapse

Dear forex member he main daily ki kam az kam 30 Ya 50 post krni chahiya Kun k Ap Ager km posts krty han to Phr Ap ko bonus Nahi milta ya Assa platform hai jis shun daily K easy 2 hour work krn to him zydia sy zydia bonus kma sakty han thankx n
                  • #39 Collapse

Pak forex main humy posting k lay us k rolls k mutabik daily basic ki 50 posting karna buht zurarii hotii hain Jab k 4 thread Karna chye jass say humra target complete hoga or humy buht acha bouns hasil hoga as lay achy bouns k lay apny target ko complete kary jab ap ka target complete hoga ap ko zyda say zyda bouns gain hoga jab ap ka bouns zyda hoga tu ap ka account save hoga tu ap k lay treding karna buht asan hoga
                    • #40 Collapse

Walaikum salaam dear wesay tu yani forum kay rules kay mutabiq tu hum 24 ghantay ma 50 posts tak share ker saktay han aor is say zeyada nhi ker saktay is kay elawa 4 say 5 thread bhi share ker saktay han aor ager humari limit jab pori hu jaye tu humay 1440 ka error ana start hu jata hay laiken ma ye samjhta hun kay humay posts ki tadad per focus nhi kerna chayi balkay quality ko best banana chayi ta kay humay bonus
                      • #41 Collapse

Forex Froum main Kam Karny kay liy aap ko Chaye kay aap kam karny kay Sath sath Limit ka Be Khas Khyal Raka Karein jab aap Pak Forex Forum per kam karty hain toh aap ko Posts Ko Daily Ke 50 Limit ke Permission hoti hai Jab aap Posts Main Limit ko Compolete karty hain toh aap kay Bonus Acha Any kay Cahnces Hoty hain Iss liy aap ko thread main be Ak Limit De jati hai jiss main aap ko Daily ke 4 Thread Open karny kle permission hoti hai iss liy ap ko 4 Say Zada Thread create nhai karna Chaye jab aap 4 Say Zda Ke thread Creatre krty hain toh aap kay Thread Remove ho jaty hain jiss ke Waja Say aap ka Acha Bonus Nahi a sakta hai iss liy aap ko Inn Bato per Khas Khyal Karna Chaye or Dyan say kam akrna Chye.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #42 Collapse

g acha sawal kya hai ap ne dekhen sr ager ap ko forex me acha bonus chahye to apnko forex me maximize 1 din km se kam 45 posts karni chahye is se ye hoga ke a p ko bonus acha mil sakta hai
                          • #43 Collapse

Salam bro yahan pe 50 post karna zarori hy usse apko bht sa profit milega aur be ziyada post karty jao taha k profit mile apko ...
                            • #44 Collapse

Bhai aap forex phone per daily ki 50 post kar sakte hain aur yahi aapka target hai agar aap apna daily ka target achieved kar lete hain to aapko bonus bahut achcha milta hai lekin uske liye aapko apni post ki quality ko bhi improve karna hota hai agar to aap apna daily ka target achieved kar lete hain lekin aapki post ki quality acchi nahin hai to aapko kabhi bhi achcha bonus nahin milta agar aap achcha bonus kamana chahte Hain to uske liye aapko apni post ki quality ko improve karna hoga jab tak aap apni post ki quality ko improve nahin karenge aapko kabhi achcha bonus nahin milega kyunki achcha bonus aapki acchi post ki quality par depend karta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

jin ke pas trading ke bare main best knowledge hai jin ke pas trading ke bare main best experience hai who tu forex ke trading main hain hero or whi log forex ke trading main se earning bhe kr rahe hain or jo trading ke bare main nh jante hain jin ko trading main profit nh hota hai who trading main zero hain

اب آن لائن

Working...
                                X