Pak Forex Mn Minimum Kitna Post Karna Laazmi Hy Any Information..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak Forex Mn Minimum Kitna Post Karna Laazmi Hy Any Information..?
    Assalam o Alaikum Ham Pakistan forex business Mein daily basis per Ham acchi posting Karte rahte hain I have no more it just forget that Ham Pakistan Forex Mein Jahan Par Kitni Yahan per minimum posting kar sakte hain is bare mein all information share Karen all Achcha knowledge share Karen aur acche experience share Karen Forex Mein Ham Agar bilkul mushroom hote hain hamare pass Yahan per more and more Achcha Waqt Nahin Hota hamare pass Achcha Waqt bahut kam hota hai agar usmein Ham Agar daily basis proposed Nagar kam se kam Kare to Kitni Karen is bare mein all aur detail share Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak Forex Mn Minimum Kitna Post Karna Laazmi Hy Any Information..?

Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen.pak forum me minimum nahi bulke maximum kaam ki koshash karen. Kam az kam bhi ho to 20 dollars per week wala kaam to hona chaheye.
    • #3 Collapse

Pak Forex mein minimum post ki koi limit nahin hai ki aap logon ne minimum Itni post karni hai aap log jitni bhi chahe kar sakte hain lekin aap log 50 post se zyada nahin kar sakte yah bahut jyada important aur logical question hai ke aise Ham zyada upar nahin ja sakte hain lekin Itni post kar sakte hain To hamen chahie ki ham log ine chijon per lazmi Tor phata jata de Agar Ham logon ne kamyabi game karni hai to yah bhi Forex ke rules or regulations mein shamil hai aur and rules or regulations School azmi taur per follow up Karen
      • #4 Collapse

Pakistan Forex forum per daily ki of 50 post kar sakte hain Jo ke allow hai Magar Aap Jo Bhi post create Karen koshish karen aapki post Hamesha trading ke related Ho Jaise log Jyada Se Jyada experience Hasil kar Saken aap daily basis per 50 post complete Nahin Karte to Koi issue nahin hai aap 3825 post bhi kah sakte hain Magar aapki post ki quality behtarin honi chahie Taki Logon Ko Jyada Se Jyada aapki post se knowledge increase ho sake Is Tarah Ki post Karen forest form bhara Jitna best work aap karte hain utna hi best reward aapko bonus ke jariye Diya jata hai isliye Ham sab ki koshish honi chahie Forex form se behtarin profit Hasil karne ke liye Jabardast kam Karen aur daily basis per Jarur is per work Karen aur jo bhi aap thread yah post create Karen Hamesha han acchi length ki honi chahie.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum members-only De aap sab theek Honge..forex ek asa business ha Jis ma Ham mehnet Karke acchi earning kar sakte hain aur Hamen roz ke Roz 50 and 52 post lazmi karni parati hai tb hi ja ke Ham acche earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

Slam Dear members.....
            I hope you Good.....
            Dear members jesa ke Aap sab members ache se Jante hain ke hme Pakistan forex form par 50 post and 4 Thread Daily base par Karni Hoti Hain yeh Hmara Daily ka work hota Hai or hme Daily 54 ki limit di jati hai es se Zyada hum post Nahi kar skte Hain tu Dear members hme Apne Daily ka target complete krna chaye agr hum Apni post ki limit ko Complete Nahi Kren ge tu hmara Bouns acha Nahi Aae ga hme agr Good Bouns lena Hai Tu Posts bhe Good or Complete work ke Sath karni Hongi
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
              Assalam o Alaikum Ham Pakistan forex business Mein daily basis per Ham acchi posting Karte rahte hain I have no more it just forget that Ham Pakistan Forex Mein Jahan Par Kitni Yahan per minimum posting kar sakte hain is bare mein all information share Karen all Achcha knowledge share Karen aur acche experience share Karen Forex Mein Ham Agar bilkul mushroom hote hain hamare pass Yahan per more and more Achcha Waqt Nahin Hota hamare pass Achcha Waqt bahut kam hota hai agar usmein Ham Agar daily basis proposed Nagar kam se kam Kare to Kitni Karen is bare mein all aur detail share Karen
              Hamen Forex form pay maximum 50 post aur 4 threads create karne hote hain Yahi Hamara target hota hai agar Ham Apna target complete Nahin Karte To Ham minimum 10 se 20 post rojana kar sakte hain Agar Ham Itni post bhi rojana base per Karte Hain To Hamen Achcha bonus Hasil ho sakta hai
              • #8 Collapse

ismein ham hi many months itni bhi post karte Hain to hamen itna jyada hi aasani se kam mil sakta hai aur ham apna Kam achcha kar sakte hain to hamen ismein vah itna jyada bhi hai ismein hamesha na Kam nahin ho sakti jo bhi member ko kam karna chahie to Bhopal sakte hain aur unko hi apne limit ke sath mein Kamal kam karna hota hai aur agaram jyada hi apne aap ko sabse safal banaenge to hamen kamyabi milegi aur hamesha apne aap ko aasan bana sakte hain lekin yah ek aisa aasan kaam hota hai ki jismein aur insan ki kamyabi kapdon ki main aapke vajah se ho sakta hai agar Ham jyada main Na karenge to Mara kam best hoga aur ham apne aap ko kamyab Na sakenge lakhan JB sochana hota hai ki izhar member ko kamyab hone ke liye hamesha acche se kam karna ho to chahie
                • #9 Collapse

Ap ko forex me minimum 50 post daily ki karni chaiye agar ham is me daily ka kam kary ga or acha kam kary gy to ham ko is me acha faida hiskata hy
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forx forum pr daily ki 50 post ki limit hoti hy agr ap daily ki limit complete nhi kr skty tu 30 se 35 post kr lain is mn koi harj nhi hy jo bhi post krain uski quality achi honi chahiye jis thnx boht achy milty hn aur earning bhi achi ho jati hy post work daily krty rhy koi din miss na krain shukriya.
                    • #11 Collapse

Pak Forex form a maximum 50 post karna vaise to last Me Hota Hai Hamen target complete karne ke liye 50 post complete karna hoti hai agar Ham 50 post daily complete Na kar sake to kam se kam 30 post lajmi daily ka target Banal n sake Ham ismein Achcha result again kar sake Agar Ham 30 post daily Karenge to yakin Mane Hamara bonus bhi achcha aaega aur ham acche trading kar Sakenge isiliye Hamen apni post quality improve karna Hogi aur Hamen repeated Threads per koi bhi post Nahin Karni chahie aapki post agar koi delete hoti hai to aap ki quality Lo Ho Jaati Hai Aur aapko aur ka nuksan hota hai aur aap ko bonus bhi achcha Nahin Mil Etah isiliye ine Sab chijon Ka Khyal rakhen Aur Ek Din Mein kam se kam 30 post daily ka hadtal banaa Le Kyon Ke Agar Ham Aisa nahin kar Sakenge To Hamen bonus Achcha Nahin milega Jin Logon ke pass time nahin hai to wo 30 post lazmi Karen Taki unko Achcha bonus
                      • #12 Collapse

Dekhein jo hamein rules mein limit btayi jati ha us k hisab se per day mein 50 post and 4 thread ki limit di jati ha agr limit cross krein to hamara accosafe nai rehta is k ilawa ap pr b depend krta ha k ap kitna time de skte hein forex ko Lakin ap ko limit se hat k koi Kam nai krna chaiye kion k jb tk hamara account safe nai rahe ga hm kabhi b ache se Kam nai rk skein ge so sb se pehle rules ko follow krein us k badh working start krein
                        • #13 Collapse

Is main 2 batain yaad rakho mery bhai q k yeh zarori hain main nay tajurba kia hay aap kaam main mehnat karain aur kaam ko acha tajurba lain us k baad aap apni zarorat ko daikhin k aap ko kitna chahay aur phir us hisab say kaam main lag jain Allah pak khair kary ga
                          • #14 Collapse

bhot he amazing threads ki hain forex trading main agar learning Amazing hain tu achi kamyabi hain good pak froum main regular 50 post karna parta hain agar good learning nhe hain tu kamyabi b nhe hain kamyabi pana hain tu best learnings krna hoga tu wesy b pak froum Amazing earning deta hain amazing posting karna parta hain tu best earnings hoti hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

sab se pahle to aap ko welcome Kyunki aapane new Hain aur Jaisa kya aapko Pahle Se Hi doston Ne explain kar diya hai ki is pay minimum purchase limit hai aur 4 thread aap ismein banaa sakti hain lekin main aapse Yahi kahunga ki aap specific hard Karen aur apni quality ki post ko dosh Karen beshak aap Din Ki 10 post Karen aapke pass time nahin Hota lekin aapki Jo post Hai vah informative honi chahie aur Logon Ko usse fayda se lo tabhi aap Achcha banaa Sarkar Sakenge aur prospect trade Karke Jo profit Hoga vah drug kar sakti hai without any requirements yah bahut Achcha platform hai aap 10 minut Karegi Nahin Shala Kamyab Nahin Ki thank you

اب آن لائن

Working...
                              X