Positive thinking ke sath kaam karna chahie...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Positive thinking ke sath kaam karna chahie...

Assalam o Alaikum dear ap ne bohut Achi bat Kahi ha g Han bilkulhamein positive thinking k sath Kam krna chahye Apne mind ko positive rekhna chahye to phir hi hum Achi treading or sakte Han or Achi posts share jr sakte han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen apne positive mind se Hi Kam karna chahie kyunki jab tak hamara mind positive nahin hoga tab tak hamara kam achcha nahin hoga isiliye hamen negative soch ko khatm kar dena chahie apne positive mind se kam karna chahie tha ki hamara kam achcha hota hai aur achcha bonus aur profit aasan karte rahen
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum deard member bilkul apne theek kaha ke hamen positive thinking ke sath kam karna chahie joke ek bahut hi achcha Lage hai hamare pass jitna achcha sochenge utna hi achcha hoga hamare sath positive thinking is to much matter for success humne hamesha achy ki umeed krni chahy
        • #34 Collapse

Assalam o ailikum Mera piyara forex members ap sab kasay hain or ap ka kam kasa ja rha ha or umeed kerta hon ap Bhot sa profit kama rhy hon GA g han Dosto hamein aPnA mind ma positive Batein rakh kr kam kerna Ho GA agr ham laluch ka sath negative thinking kA sath kam Kreain GA to koi bhi hamein faida ni ho GA bulkeh loss Ho GA Es liya agr ham positive mind kA sath kam Kerty rahein ga to hamein Bhot Ziyada bounce Mila ga or ham Bhot sa pasay trading mA Kama laein ga agr acha socho ga to achA ho ga agr mind ma ghalat Batein hon gi to phr bura Ho ga to Esi liya Jo Jesa sochta ha wesa hota ha to bhaio positive mind sath kam Kreain insha Allah kamyabi Ho gi
          • #35 Collapse

Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen positive think ke sath kam karna chahie Agar Hamari Soch acchi Hoti Hai To Ham market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar acchi Nahin Hoti To Ham kabhi bhi nahin ho sakte isliye Hamen positive Soch ke sath Forex mein kaun karna chahie kabhi bhi negative hokar market Mein kam na Karen
            • #36 Collapse

Hamen is business Mein Hamesha positive thinker ke sath Hi Kam karna chahie Hamara man bilkul positive Hona chahie Hamen Kabhi bhej Businessman negative think ke sath Kam Nahin Karna chahie Hamen Hamesha active ok kam karna chahie fresh mood mein Vishesh Mein kam karna chahie Jab Ham bilkul fresh Hamara Mod bilkul fresh Ho To Hamen se Vishesh Mein kam karna chahie Hamen is business Mein Apne kam ko pata tarike se karna chahie aur apne Karm ki quality ko best banane ki koshish Karni chahie Hamen is business Mein hardworking karna Kabhi Nahin chhodana chahie Ham jitni acchi post Karenge Ham Apne Achcha bonus Diya jaega
              • #37 Collapse

hello friends agar aap kamyabi jaate Hain to iske liye aapke thinking positive ka hona bahut hi jaruri hai kyunki jitni jyada aapke thinking positive Ho Gai utna hi aap acche tarike se kam kar sakte hain vah hote nahin aap achcha profit porechi knowledge gain kar sakte hain isiliye jaruri hai kya aap apni thinking ko positive rakhe to hi aapko kamyabi milti hai
                • #38 Collapse

ap musbat sooch ko rakhain ap ko musbat ho kay ap ko kam marna chahay kah agar ap nagtive kam kartay hain to ap ko ap ka kam waqte tor pay par to ap ko kam main aya ga lakan ap ko next pay jay kay ap ko loss dana shrough kar day ga woh ka badnmi ka sabab banay ga ap ko chahay kah ap pany kam ko khud sy anjan danay ke ap ko zaroorat hay
                  • #39 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or app ko apni soch positive rkni chahiya ap acha sochty han to acha hota hy
                    • #40 Collapse

Positive socha Kay sat hi kam kartay rahana chahiya aur hamay apnay miyar Kay motabik hi Achi tarha trade kartay rahan chahiya is liya positive thinking bahot zarori hay Acha profit hasal karnay Kay liya is liya Dil laga Kay Kam karhay tab hi Acha profit hasal karnay kamiyab ho saktay gay mahnat may azmat hay aur hamay mahnat kartay rahana chahiya
                      • #41 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge aur thik thak honge ji han dear aapane bilkul theek baat ki hai ki Forex mein positive thinking ke sath kam Karen aur is tarah Ham Forex se kamyab ho sakte hain aur hamare kam main quality nazar aati hai aur hamari soch ka hamare kam per bahut asar hota hai aur isliye Hamen chahie ki positive hokar kam Karen kyunki jb hamara mind positive ho ga Ham Forex main acha perform kar sakte hain aur ham apne kam ko acche tarike se kar sakte hain aur usmein koi galti nahin karte aur ham apne daily ke target ko pura kar sakte hain aur is tarah Hamen Forex se acha result milta hai aur agar Ham positive ho kar Kam nahin karenge to hamare kam mein galtiyan hongi aur hamara kam bhi pura nahin hoga
                        • #42 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex and the Pak Forex forum. Dear friends je bilqul ap ko chahie ka ap forex market mn always positive thinking ka sath trading karen. Dear friends agar ap positive thinking ka sath trading karen ga tu ap forex market mn trading kar ka kamyabi hasil kar sakta hain or maximum profit enjoy kar sakta hain. Is liya mn ap mare advice ko follow karen or positive thinking ka sath work karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or positive thinking ka sath work karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes to all members#
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai forex mein acchi Hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karni parati hai aap acche tarike se forex ma earning Hasil karna chahte hain to aap ko fresh mind ke sath kam karna chahie agar aap fresh mind ke sath kam karte Hain to usse aapka kam bhi achcha ho jata hai aur aap bahut acche tarike se kam karke acchi earning Hasil kar lete hain
                            • #44 Collapse

ji han members agar aap positive mind ke sath kam karenge tu to aap aap is kam mein successful honge. positive mind insaan ko kamyab banata hai agar ham negative mind se kam karenge tu loss hamara hi hoga isiliye hamen koi bhi kam karte hue positive mind se kam karna chahie Take hamen bhi fayda Ho aur forex trading forum ke Baki members ko bhi hamare us kam se a fayda Ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ny bilkul theek kha k positive thinking k sath work Karna Chahiye is sy work achaa hota hy profitable hota hy or achi earning deny wala hota hy is liy positive thinking k sath work karty rahen agar kamiab hona hy to

اب آن لائن

Working...
                                X