experience acha ho gaa to kam bhi acha ho gaa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: experience acha ho gaa to kam bhi acha ho gaa

Ji han experience Achcha hoga to kam bhi achcha kar Sakenge Agar experience Achcha Nahin Hoga To Ham kam bhi kabhi Achcha nahin kar Sakenge Hamen kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin ho sake ki Hamen acchi kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada Apne kaam par focus karna hoga tab jakar Ham ismein acchi earning Hasil karne mein kamyabi Hasil Kasganj ke bhajan na Jyada Hamara experience Hoga utna hi jyada Hamen is Mein Achcha fayda Hasil Ho sakega isiliye Hamen Har Hal Apne kaam par focus karna hoga bagair mehnat ke Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen Kabhi acchi kamyabi Hasil Nahin Hogi isiliye Hamen Jitna ho sake mehnat ke sath kam karna chahie bagair minut Hamen nuksan deti hai aur ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye jitna bhi ho Hamen Har Hal proper Apne kaam par focus karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han ap nay theek kaha hy experience acha ho ga to hamara kam bhi acha hoga agr hamara kam acha hoga to hum Pakistan forex forum main achi earning kar k apny apko pakistan forex main kamiyab bana sakty hain...
      $#@#i Khan
      • #18 Collapse

Dear pyary forexer Forex ma kamyabi ko apni traf kerny ke liye hamy mehnat darkar Hoti hai Jo ke ham apny din Raat ki learning knowledge or practice SE hasil Kerty hai or ahista ahista apny Kam ko Acha kerny ke Lia ham Mai behtri ATI hai to ham or Acha Kam Kerty hai or esi SE hamra Acha experience bnta hai Jo hamy Acha Kam kerny per mazeed focus rakhta hai esi Lia experience ko bharhana k liye Jo cheez chye us per Kam Ker ke ham Forex ma acha Kam dekar Acha experience hasil Ker skten hai.
        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
        • #19 Collapse

Dear forex members ma ap ki is bat s agree karta ho ka agr hmara pas acha experience ho ga to hamara kaam bhi acha triqa sa ho ga is Lia ap k pas jitna experience ho ga us ka mutabik ap ko bonus aya ga
          • #20 Collapse

Ji experience Achcha hoga to kam bhi achcha hoga Agar experience Nahin hoga to kiss for Mein kam bhi achcha Ham nahin kar sakte Jyada experience Hamare liye bahut jaruri hai Jyada experience ki vajah se Hamen xforum mein jyada Se Jyada Maiya Kar Kar Ke Dikha Karishma Jyada Jyada bonus Karke acchi Trading Company Tere Karke se bahut fayda Utha sakte hain
            • #21 Collapse

jee haan dear ap ne boha the achi baat ki hai forex mian hemn chaieye k hum issmian ziyaada se ziayada issmian work karen issmian hamrya pass jitnnna acha experince h0ga hum issm utny he ziyaada issmian sucsess full trader k tor par manay jaen gy ye asia bunses hai jissmian agr ap mehnat lagan or himmat se kaam karty hain to a p issmian utny ye ziyaada iss mian kamyab hongy iss mian apko bohat hee ziyaada issmian knwldge se bohat he izyaada issmian apko experince se issmia work karna hota hai tabhi ap issmian achi kamayabi hasil kar skatyhain
              • #22 Collapse

jee haan dear ap ne boha the achi baat ki hai forex mian hemn chaieye k hum issmian ziyaada se ziayada issmian work karen issmian hamrya pass jitnnna acha experince h0ga hum issm utny he ziyaada issmian sucsess full trader k tor par manay jaen gy ye asia bunses hai jissmian agr ap mehnat lagan or himmat se kaam karty hain to a p issmian utny ye ziyaada iss mian kamyab hongy iss mian apko bohat hee ziyaada issmian knwldge se bohat he izyaada issmian apko experince se issmia work karna hota hai tabhi ap issmian achi kamayabi hasil kar skatyhain bina knowledge k bina expeirnce k ap issmian kabhi bhi kamyabi hasil nai kar paaty hain issmian apko ziyaada se ziyaada hardworking ki zaroorat hoti hai agr ap issmian kamyabi chahty hain to
                • #23 Collapse

g sr ap ne sahi kaha hai hamen forex me kam karne ke lye sb se pahle experience ki zaroorat hoti hai jise ke baghair hum forex me kam nahi kar sakte hai jb hamen forex ke bare me kuch pata nahi hoga to hum kya kare ge is ao ko forex me jitna zyada knowledge hoga hum utna hi profit kar sakte hai
                  • #24 Collapse

dear members jitna jyada aapka achcha experience hoga utna hi aapka achcha kam hoga kyunki ek achcha Kam Karne Wala hi achcha experience gained kar sakta hai isliye hamen achcha experience gained karna chahie tha ki hamen acche se achcha profit ho aur market trading ke bare mein achcha knowledge gain Ho jisse hamari acchi trading ho sake
                    • #25 Collapse

Ggg blkl agr ap ko experience hai to definitly si baat hai ap ka kam axha ho ga or ap ko iss ka bonus or profit dono achy mily gy. Iss liya jis ko information hoti ha hjo forex forum main experience wala ho jata hai ro uss ko bhht faida hota ai kyu ky uss ki hr post informative hoti hai uss ko iss ka bhht bara advantage hota hai or uss ka at the end uss ka bonus axha hota hai . Iss liya agr ap ky pass experience hai to ap ka kam b axha ho ga
                      • #26 Collapse

dear aapne achi baat share ki hay aur yeh aik haqeeqat hy k achay experience ki bunyaad pe he acha kaam kiya ja sakta hay aur agar hamara expereince acha na hoga to hum kabhi bhi good work nahi kr sktay .magr aik aur baat yeh bhi hay k hamein acmgood experience bhi bar bar kaam krnay se he hasil hoga.aisa nahi hai k bum kaam na krein aur yeh sochein k jb experience hoga tb kaam staft krengy to phir hum kabhi bhi kamyab nai ho skengy....
                        • #27 Collapse

Theek baat boli hay ap ne humay acha experience hasil krna chaye trading mai successful hone k liye hmen senior se pochna chahie unhe kaafi malomaat hai mehnat se kam karna chahe tb hi hm success ho sakty hain isi liye hmen chahe k hm is business me hemshah greed ko khtm kar k hi is business me kam kiaa kare
                          • #28 Collapse

Experience Hasil Karke kam karna Sabke Liye bahut important Hota Hai Jab Ham Apne kam mein experience Hasil Karke kam karte hain to market Mein knowledge Hasil Karke kamyabi Hasil kar sakte hain trader ko chahie keva learning Karen Yahan per kam karne ke liye apni mehnat ko yakin Mein badalna Hoga Kyunki Yahan per apni mehnat ki vajah se aap sab bahut jyada fayde Mein Rehte Ho Yahan per Hamesha kam karne ke liye experience ki jarurat bahut jyada padati hai aur isase ham Sab Ka bahut jyada fayda Hota Hai
                            • #29 Collapse

Agar aap Forex trading karte hue acche experience or knowledge ke sath kam Karenge aur tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar Payenge aur acchi learning kar Payenge Hamesha Forex mein agar aap apna target set Karke aur quality work Karenge abhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar Payenge Hamesha Forex mein jo acche quality work ke sath kam karte hain aur apne Torrent complete karte hain aur jaldbaji Nahin karte hain bolkar Sabar aur acche Express ke sath kam karte hain Vahi kamyabi Hasil Karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han bhai jan ap ny sahi bat ki hai k ap ka experience jitna acha ho ga ap ap ka kaam bhi utny achy tariqy sy perform ho ga ap ka experience he ap ko kamyabi delata hai kiyun ap experience ky baghair kabhi bhi kamyabi hasil nhi kar sakty es liye koshish karen apna experience increase karen or kamyabi hasil karen .....

اب آن لائن

Working...
                                X