Loss hony py pareshn hony ki bjae apni mehnt jari rakhni chaea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss hony py pareshn hony ki bjae apni mehnt jari rakhni chaea

yesteryear forex market mein kamyab hone ke liye humko hard worker Na hota hai Jo trade forex market mein minut karte rahte ho is market mein successful tab hota hai jab Ham is market mein acchi tarike se kam karte hain agar Ham forex market mein kam karte Hain Ham kis market mein Punjabi Tak mujhe Japan market mein Socha maker kam kar rahe hote hain forex market mein humko hard work karne ke bad hi kamyabi milati hai jo trade forex market mein rules to follow karti ho ya kam kar dewas market mein successful Ho jaate Hain agar Ham forex market mein apni e experience to increase karne ke liye hard work karte Hain to aap kis market mein kamyabi mil jaati hai forex market mein rules ko follow karne ke bad humko kamyabi Mil jaati hai Jo tidal forests market mein achcha kam karte ho is market mein successful Ho jaate Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

You are absolutily right dear brother... Loss or profit dono hi business me buhat hi important pehlu hen... Agar hamen forex market ke business me loss hota he to hamen pareshan hone ki bajae kam ko ziada seekhna chahye yane ke learning ke process ko barhana chahye ta ke hum ziada se ziada seekh saken or aenda loss hone se bach jaen.. so dosto preshan nahe hona chahye balke loss se to hamen faida hota he... Faida is lye hota he ke jab hamen loss hota he to pta chal jata he ke kahan pe or kaise loss hua he fr hum achi tarah jan jate hen ke dubara aisa karenge to hamen pakka loss hoga fe arnda futureme hum wo galti kabhi nahe karte.. or dosre doston ko bhi batate hen ke aisa karne se hum loss me ja sakte hen.. so loss hone ke bad her trader hoshyar ban jata he...
      • #18 Collapse

Loss say Preshan ap Jab Bhe Hon Tu Pak Forex trading Mn Lalalch na karrin Tab Hi Ja Ka Hi Good Success gain Pak Forex trading Mn Lalalch na Kathy ki Waja Say Hi Ho Gi Pak Forex trading Mn Lalalch na karrin Jab Loss Ho Jay Tu Recovery karri Tab Hi Ja Ka Hi Trading say hi recovery Ho Gi Pak Forex trading Mn Acha Sa faida Uss Waqt Gain ho ga Ham Jab ka Manchitra kaise karenge isliye kamyabi Milegi acche Waqt Mein kamyabi ke liye to technological automatically ka mat lena aapki masala Jaega isliye koshish karen cancel kara Chahat kamyabi ke liye good knowledge Ham jaati Forex Mein kam Karenge aapke liye Kamna banana bahut Aasan Ho Gaye Shri acchi koshish se Forex machi learning se kam Karte Hain To kamyabi aapki t Karogi Hamen chahie Jahan per kamyabi ke liye good Bhakti add Karen jaati kamyabi ke liye good knowledge Karenge automatically kamyabi Lena bahut Aasan ho jaega isliye kaun se bharpur Karen
        • #19 Collapse

Loss hone per Pareshan hone ki ki vajah Apna mehnat Jari Rakhna chahie vah bhi Raha Hai Tu Bhi Hamen showroom Mein kam Karte Rahana chahie ismein jo hai Hamen Naam stop kam Karen tabhi Amaze for mein jyada Kar Kar Ke Dikha kar ismein Jyada Jyada profit Hasil kar sakte hain ya Ek accha business hai usko Hamen chhod na Nahin chahie Diya Ja Se Jyada se Waqt lene ki jarurat hai tabhi Mein Swar Mein Kamyab Ho Payenge
          • #20 Collapse

je haan dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main loss or profit dono he hoty hain forex he nai ap dunia mian koi bhi kaam kar len koi bhi job koi bhi bunsess kar len uss mian jahan profit hota hai wahan loss bhi hota hai or agr kabhi hemn forex mian loss se samna karan pad jay to hmen iss mian ghabrana nai hai iss mian hmen worried nai hona chaiey hmen apny loss ka dat kar mukaabla karna chahiey iss mian hmen apan dil kabhi bhi loss ki soorat main chota ni karna chaieh bal k iss ka dat kar mukabla karna chahiey or apny loss hony ki mistake ko learn karna chaiey or ainda woh mistaek na karny ka iraada karen
            • #21 Collapse

je haan dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main loss or profit dono he hoty hain forex he nai ap dunia mian koi bhi kaam kar len koi bhi job koi bhi bunsess kar len uss mian jahan profit hota hai wahan loss bhi hota hai or agr kabhi hemn forex mian loss se samna karan pad jay to hmen iss mian ghabrana nai hai iss mian hmen worried nai hona chaiey hmen apny loss ka dat kar mukaabla karna chahiey iss mian hmen apan dil kabhi bhi loss ki soorat main chota ni karna chaieh bal k iss ka dat kar mukabla karna chahiey or apny loss hony ki mistake ko learn karna chaiey or ainda woh mistaek na karny ka iraada karen tabhi ap apny loss ko bhi cover kar skaty hain or ainda iss main ap iss mian life time earning bhi akr skaty hain ye aik bohat he acha or profit able busess hai agr hum iss mian mehnat lagan or himmat se iss mia kam karty hain to
              • #22 Collapse

Forex trading Ek Aisa business hai Jisme loss or profit donon Sath Sath Hain is business Mein Jahan aapko profit hota hai vahan per loss bhi ho jata hai jo ke kisi bhi on business main aapko loss ho sakta hai isliye aapko forex ke andar loss hone Ki Surat Mein Pareshan Nahin Hona chahie Mal ke apni mehnat ko Jari Rakhna chahie Apne knowledge or experience or madhil improve karna chahie aur uske bad Jab aap trading Karenge to Fir aapko best results Honge isliye Hamesha last se pareshan Na Ho balki apni mistake se Sabak Sikhaya aur koshish Karenge Jo mistake Ek Dafa Hui Hai vah mistake aapse Dobara Na Ho
                • #23 Collapse

Asslam o alikum forex aik aisa business ha jis ma kbi loss ho jata ha or kbi profit hasil hota ha loss hony ki sorat ma hmay preshan nhi hona chhaiy bulky or zyada mehnt krni chhaiy ta k ham os loss ko cover kr sky hmay mayos nhi hona chhaiy

• #24 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ji han bilkul Hamen loss hone per Pareshan hone ki jarurat Nahin Hai bolkar Mein Apne Himmat Aur mehnat Ke Sath kam Karte Rahana chahie aur Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie Jiski vajah se Ham Apna love recover Karke Apna Kamyab ho sakte hain
                    • #25 Collapse

agar hamen ek bar Las Ho jata hai to hamen chahie ke match mein jyada se jyada hardworking karni chahie agar hamen chahie hamen isliye jyada se jyada hardworking karne chahie ke agar Ham ismein se achcha se achcha profit hasil karna chahte hain to hamen chahie hamen last ke bad pareshan bilkul bhi nahin ho to chahie agar Ham se Las Ho jata hai to isase hamen bhi jyada se jyada hardworking karne chahie
                      • #26 Collapse

Yash bhai bahut se log loss hone per Pareshan Ho Jaate Hain aur vah Kahate Hain Ki Ham Ne Forex trading Nahin Karni Ja Bewafa Falak se uth jaati yah bahut badi mistake hai bhai jaan jab aap loss Karte Hain To apni Mrs ko dress Karen aur Agali Bar Hua mistake na Karen tab yah Forex trading Mein kam Jab jaaoge Aur Ek Din aayega ki Jab aap ISI form per bonus Lekar bahut Bade aadami ban jaaoge ummid hai ki aap ko yah advice Pasand Aaye Hogi best of luck and very very thanks
                        • #27 Collapse

profit aur loss business ka hissa hota ha kbi profit sur kbi loss to yeh he business hota ha to agr apko forex trading mn loss ho jay to loss ki waja sa forex trading ko mut chhorren bslksy pehlay sa ziada mehnat k sath achhi trh soch smjh kr trading kren ta k dobara loss bhi na ho aur ap achha profit bhi hasil kr sken

• #28 Collapse

Loss hony py pareshn hony ki bjae apni mehnt jari rakhni chaea koi bhi business ho us main loss or profit dono hoty hen es liye ager humen loss hota hy to humen dill chota nhi krna chaeay blke pehly se ziyada mehnat or practice se kam krna chaeay tb hi hum successful ho skty hen ap ka kya khyal hy es bary main comments kren

• #29 Collapse

yes dear right forex trading main loss hota rehta hain har person ko work karna hain tu achi tara work kare best work he kamyabi deta hain forex trading main agar learning ko strong karna hain tu demo account main hard work kare best learning he amazing kamyabi deti hain best learning he easy benefits deti hain jab tak learning nhe tu losss ko koi b recover nhe kar skta loss ko recover karna hain tu achi tara hard work kare
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ge dear pyary forexer apki baat SE agree hun hamy loss honay ki soorat ma Magoo's Nahi hona chaye Balky apnay apko or zada mazbooth samjhty huay ye sochy ke loss be mujhy or zada himmat de hai Kam kerny ki or mujy learning Ka moqa isi trah milna tha to us per apko phir pareshani Nahi hogi esi liye loss pe pareshan na ho Balky us per mazeed mehnat Kerky ap Forex trading ma survival tools ko use Kerty huay recover Ker sakty hai apny losses ko ager ap ma himmat or hosla hai to kamyabi ki phli seeri hai failure or yehi failures or ghaltio apko aik din improve krwa ke successful banati hai.
                                Shukria.
                                "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".

اب آن لائن

Working...
                                X