Loss hony py pareshn hony ki bjae apni mehnt jari rakhni chaea
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss hony py pareshn hony ki bjae apni mehnt jari rakhni chaea
    Loss hony py pareshn hony ki bjae apni mehnt jari rakhni chaea koi bhi business ho us main loss or profit dono hoty hen es liye ager humen loss hota hy to humen dill chota nhi krna chaeay blke pehly se ziyada mehnat or practice se kam krna chaeay tb hi hum successful ho skty hen ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss hony py pareshn hony ki bjae apni mehnt jari rakhni chaea

ji bilkul aap sahi kah rahe ho forex ke business mein loss or profit donon hi hai agar kisi jagah per loss Ho jaaye to usmein Dil chhota nahin karna chahie aur pareshan bhi nahin hona chahie kyunki ek kabhi aapko loss hoga to kabhi kabar aapko profit bhi hoga forex ki bus hamen learning karni hogi aur apne experian score increase karna hoga Taki maximum benefit yahan se hasil kar sake forex bahut hi accha business hai aur yah ek international business hai jismein hamen apne experian ko increase karna chahie aur demo account per practis karne chahiejitni jyada Ham practice karenge aur jitne acchi tarike se market ko aur gehrai se samjho gay utni hi future mein acchi trading kar payenge kyunki forex ko samajhne ke liye acche experience or knowledge ka hona bahut hi jaruri hai aur bagair knowledge or experience ke Ham technical chijon ko samajh hi nahin payenge jinka direct impact market ke upar jyadatar padta hai to hamen har ek chij ko acche tarike se dekhna aur samajhna bhi hoga tab jakar ke Ham forex ke business se achcha profit earn kr payenge
    • #3 Collapse

profit aur loss business ka hissa hota ha kbi profit sur kbi loss to yeh he business hota ha to agr apko forex trading mn loss ho jay to loss ki waja sa forex trading ko mut chhorren bslksy pehlay sa ziada mehnat k sath achhi trh soch smjh kr trading kren ta k dobara loss bhi na ho aur ap achha profit bhi hasil kr sken
      • #4 Collapse

Je dear shi kaha loss huta hai jab bhi kisi ko bhi tu sb se phely preshan ni huna q k loss waqti huta hai or preshani har waqt ki isiliye apny mind ko is baat pr mutmaeen kr len gy jab bhi los huga tu preshan ni huna balky face krna hai or jab tak recovered ni hu jatta los apny apni mehnt jari rakhni ha
        • #5 Collapse

Dear member forex business Mein loss ho hi jata hai isliye Hamen Pareshan bilkul bhi nahin Hona chahie balke Hamen mehnat aur Lagan se ismein kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath aur Hamen acchi strategy ke sath kam Karke Apne loss ko recover karna chahie Agar Ham ismein fresh mind ke sath kam Karenge aur ek time table Banakar kam Karenge Ham kam ko Achcha response de sakte hain jisse Ham Kamyab ho sakte hain.
          • #6 Collapse

Salam dear member
            ap ny bilkul thek kaha ky hamy loss hony par preshan nh hona chaye bilky apni mehnat jari rakhni chaye dil chuta nh karna chaye jitni forex par mehnat karn gy utna faida hu ga forex hamary liya bahut acha ha so hamy mehnat py mehnat kar i chaye preshan nh hona chaye
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul theek ka hai kya Agar aapko trading cadre loss ho raha ho To Hamen Pareshan hone ke bajaya Hamen mehnat Jari rakhni chahie agar aap kaun Mahila ko Jari Rakhenge to aap apne account ko success aur banaa sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen Jo kam karna chahie vah Soch Samajh Kar karna chahie agar aap acche trailer gangeru aapko Kabhi Laut Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Hamesha Rajsamand ke sath hi trade Lagane chahie Nagar AAP trading kar rahe hain to aapko apne phone per mat Hua Jo Rahana chahie tha ki aap state kabhi bhi prapt Mein Aaya aur aap us trade ko Mein close kah De agar aap per Aisa Nahin Karenge to aap ko launch Hoga bahut Shukriya
              • #8 Collapse

Bilkul dear member ap ny achi bat ki hy q k loss pe agr preshan hony se kch milta to sb log preshan hoty mgr preshan hony se ulta nuqsan hota hy jis se hmari trading b khrb ho skti hy behter hy joa hogya so hogya next khyal rkhen aur dil lga k kam kren ta k loss se nikla ja sky aur behter tareeky se kam kia ja sky
                imranhaider
                • #9 Collapse

Dekhein frndz kabhi b preshan nai hona chaiye jb loss ho blje loss he to hamein mehnat krna sekhata ha na k mayoosi so kabhi b loss hone pe mayoos na hn blke ziyada mehnat krein is umeed k sth k next br ap ko zror profit ho ga so jb b ap dil se mehnat krte hein to ap zror kamyab hote is liye dil se Kam krein apni mehnat krein kisi ka kabhi copy na krein is ap ko bonus km milta ha so apna kam krein or bonus hasil krien
                  • #10 Collapse

jab ap trade lagaty hain to apke mind me yeh bat honi chahye keh loss bi ho skta hy aur profit bi ho sakta hy , zarori to ni keh har bar apko loss e ho , ya har bar apkko profit e ho .laken loss klye bi apko apny mind ko tiar rakhna chahye , jab tak apko loss hoga to apko koi ziada jhatka ni mily ga balkeh apko mehnat jari rakhna chahye aur ayenda is loss se bachny klye planing karni chahye
                    • #11 Collapse

Asslam o alikum forex aik aisa business ha jias mabohat zyada profit bhi hota ha or bohat zyaad loss bhi ho jata ha loss hony ki sorat ma hmay preshan nhi hona chhaiy bulky or zyada mehnt kr k os loss ko cover krna chhaiy ta k acha profit hasilo ho sky

• #12 Collapse

Assalsm o Alaikum dear forex members agr trade lgaty hue loss ho jy tu hmain ghabrana nhi chshiye balky apna hardwork jari rkhna chahiye zyada practice se experience milta hy jo trade krny me helpful hota hy aur trade profit me jata hy shukriya.
                        • #13 Collapse

g han ap naay shi kha hai humain loss ho jay to humain presshan honay ki bjay apna kam mehnat kaay sath sath jari rukhna chahiye or achay say humain apna kam kurna chahiye jub hum es maain apna kam achaay say jari rukhay gay to hum success bhi gain kur lay gaay to humain apna best daayna jari rukhna chahiye or humain loss honay pay or zyada mehnat kay sath apna kam kurna chahiyr takeh es trah sy hum acha kam kur pay or apna best day kay hum kamyabi gain kur pay or loss ko bhi recover kur lay
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum aapki baat bilkul theek hai loss and profit har karo bar ka hisaab hote hain agar hamen trading Mela se Raha Hai to Ham hi mat nahin aani chahie Mata ke apne kam ko stop nahin karna chahie balkeshwar Kamal ke sath ab never ko jari rakhna chahie jarur kamyabi answer karne ke kabil Ho jaenge Jo log karte hain aur achcha kam karte hain unko acchi income jarur hasil Ho jaati Hai hamen bhi achcha kam Karen Jo log mein tu Lage unke sath kam karte hain vah jarur kamyab Ho jaate Hain kisi bhi chij mein kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai dabur ke sath trading Karen aur kabhi bhi himmat na hare lost a raha hai to ek din aapko profit bhi achcha jarur mil jaega acchi ummid rakhte hue apne kaam ko continue rakhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han hmen loss s e preshan hone ki bjae apni mehnat jari rkhni chahye. Hmen loss se ghbaran nahi chahye. Acha trader wahi hota hia Jo loss se preshan nahi hota blke pehl se ziada mehnat krta hai jis se use loss na ho aur pehl se ziada profit ho is lye sabar se kam len aur ziada mehnat kren.
                              Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.

اب آن لائن

Working...
                              X