Jab loss ho jay tu mayoos nahi hona chaiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jab loss ho jay tu mayoos nahi hona chaiy

dear member loss bhi aik business ka hisa ha iske liye khd ko mayoos na kare balkay apko or zaida experience hasil hota ha apko apne loss ki galti ko recover hone ka experience ho jata ha loss tab hota ha jab galat pair ka intakhab karty ha usi wajha se apko loss hota ha is liye pehle achy pair ke signal ka wait kare uske bad trade kre to ap loss se bach kar achi trade kar skaty ha or acha profit hasil kar skaty hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Friends loss hone pe mayoos nai hona blke or ziyada time Dena ha forex ko or ziyada time Dena ha forex aik karobar ha or koi b buisness ho us mein loss and profit donon hote hein so kabhi b is cheez se gabrana nai chaiye mayoosi hamesha hamein loss he deti ha is liye mehnat krein ge to ap kamyab hn ge ap jitna Kam krein ge ap ko forex itni earning zror de ga so ziyada Kam krein or ziyada profit gain krien
      • #18 Collapse

Jab loss ho jaye to ap kuch bhe nhe kar sagty han han 1 chez jo ap kar sagty han woh mehnat ha lakin ap mayous ho jaty han jab ka mayousi gunah ha is sa dooor rahen ap na mehnat ki ha dobara bhe ap ko karna ho gi gir kar sambhlana ho ga tabhe ap kamyab ho sagty han islye apny kam ko jari rakhen or mayous or na umeed hony ki zarorat nhe ha karobar main loss hota rehta ha
        • #19 Collapse

agar trading kurtay huay loss ho jay to mayoos nhi hona chahiye agar humain loss ho jay to humain achaay say apna kam jaari rukhna chahiye or humain mehnat kay sath apna kam kurna chhiye aagar hum apnaa kaaam mehnat kay sath achaay say jari rukhay gay to he hum es main acha kam kur pay gay or kamyaabi gain kur pay gay to achy say apnaa kam humain jari rkhna chahiye or humain mayoos nhi hona chahiye q keh jub hum es trah say apna kam kuray gaaay to humain kmayabi gain nhi ho pay giii humain loss honay pay himmat say kam layna chahiye or loss ka samna kurna chahiye
          • #20 Collapse

1992 - Nahin Hona chahie Baloch Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur mehnat Karke Apna Kam karna chahie tha kya mein bahut hi jyada kamyabi Hasil ho aur ham Kamyab ho sake
            • #21 Collapse

assalam walekum my dear forex forex me agar aapko loss a raha hai to aapko navneet nahin hona chahie kyunki na kami ke bad kamyabi jarur hoti hai jo log na kami ke khwab se apne kam ko chhod dete Hain unhen kuchh hasil nahin hota agar aap kuchh Na kuchh game karna chahte hain to forex mein Lage rahen lagatar ismein kam Karen aur mehnat Karen jitni acchi aapki ismein mehnat hogi utna achcha aapko ismein profit milega
              • #22 Collapse

Je jab hi hammy loss hu jy tu hamy kabhi bhi mayood ni huna chiye because jab ham mayood hu jatty hain tu phir hammy apny kaam mai koi bhi interest ni rehta hai isiliye zrori hai k ham aona kaam pore interest k sth kare takky ham kmiyaab hu skky acha kama skky yh aik real website hai jo unlimited earning d3tti hai
                • #23 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex membes business krty hue hmain aik cheez ka khayal rkhna chahiye loss aur profit dono ko apny brain me rkhain business krny pr kbhi loss bhi ho jata hy ghabrany ki zrorat nhi hy wo work pr zyada tawaja na hony pr bhi hota ya phr daily k makret ki miss understanding se hota ya phr koi aur waja ho skta hy bry dil ka muzehra krain hardwork jari rkhain aur market ko smjhain phr trade krain tu business profit ki trf jata hy .
                  Loss se kbhi ghabrana nhi chahiye hardwork jari rkhain shukriya.
                  • #24 Collapse

g ha bhai apne sahi khaha hai ager hamy trading ky duran loss ho jy to hamy kam karna nhaii chornaa chaiya ager ham karna chir day ge to ham kkabhi bhii kamiyab nahi ho sakty is lya hamy chaiya ky ziyada se ziyaada mehanat or hardworking kary or apni life ko successfull banay
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex main kam kr na k se Agar Loss Ho Jaaye To Hamen MayoosNahin Hona chahie aur Jyada mehnat Karni chahie tha kya Achcha Bonus Hasil ho sake jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Hamara experience badhega aur Hamari post quality wali Hogi mayushii Ek Gunah Hai Hamen Mayoos Nahin Hona chahie Kyunki kam main loss a jata hai se Main apne dil ko bada karna chahie Chhota nahin karna chahieKuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me risk bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me risk ya khatra zyada hota hai. Forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka risk bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hoten hen jo forex trading me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi forex k usool nahi thorne chaheye humain zayda mehnat Karni chahie yah Taake Ham Achcha bonus Haasil kar sakte ha
                      • #26 Collapse

Ji han profit aur las Forex ka hissa hai Jab Ham trading Karte Hain To Hamen profit bhi hota hai aur loss bhi lekin new member ko yah new trader ko jyadatar Rashi Hota Hai Hai Jiski vajah se vah pareshan Hote Hain aur depression Ka Shikar Ho Jaate Hain aur FIR Ek Waqt aata hai ki vah mayus ho Jaate Hain mayoosi Gunah hai hai isliye main use hone ki jarurat Nahin mehnat Karen Kamyab Ho Jaenge
                        • #27 Collapse

Yah Hota rahata Hai Kabhi profit To Kabhi Laash Kabhi Ham bahut jyada profit Mein Hote Hain To Kabhi Hamara account was ho jata hai lekin iska matlab ye Nahin Ki Ham last se dar ke Kabra jaen aur mayus hokar trading Hi Chhod De Hamen Aisa nahin karna chahie Hamen apni mehnat per yakin aur Bharosa Hona chahie Hai Ham jaldi Kamyab Ho jaenge
                          • #28 Collapse

Ji Janab jobs Ho Jaaye to usko my usne Hona chahie jobless Jo Ho Jaaye to usko mayus Nahin Hona chahie Kyunki Forex form jobless Jo log Hain unke liye to bahut hi Achcha hai KYC form Mein kam Karenge to yakin bahut fayda Mein Jaenge aur Kyunki vah to Mehandi log hote hain to is for mein jo maine Karke vah Mein kamyabi Pa sakte hain
                            • #29 Collapse

ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai agar hamen forex trading mein Love Ho jata hai to hamen Dil bardaasht nahin hona chahie kyunki Jo trader forex trading mein dilbar da star ho jaate Hain vah apna hi nuksan karte hain isliye kabhi bhi hamen forex trading main to bardaasht hokar Kam nahin karna chahie aur loss ko dekhkar kabhi bhi pareshan nahin hona chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

profit aur loss duniya kay har bussiness ka lazmi hissa hain bilkul issi tarah ap ko forex mai b loss b hota hai aur profit b ab ap tk hai kay profit ki soorat mai ap mazeed sensible traikay se trading krna prti hai aur loss honay ki soorat mai ko mayoos honay ki zaroorat nai balkay ap ko uss se learning hasil krni chai.

اب آن لائن

Working...
                                X