Apna target muqarrar kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2626 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay teak kaha hai kay jab aap trading krty hoo to aap ko aik target select krna chahaiy kay aik din main aap nay kitna earn krna hai aik target set krna chahaiy aur experience hasil krna chahahiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2627 Collapse

Hum traders target trading kerni chahye meana koi b kam ho agar us me hum target zehan me rakh ke chale to hum us k ziada ter successful hote hain to isi terha Forex trading business me successful hone k liye hum ko learning or hard working k sath target set kerna hoga or us target ko achieved k liye mehnat kerni hogi.
      • #2628 Collapse

is forex main target ko rakh k hi trade karni ho gi tab hii hum sucess hon gay aur markt main rules ko follow kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur markt main market main up aur down ko dekhna ho ga ta k loss kam ho saky ga
        • #2629 Collapse

market main target rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur markt main experience hasil karein gay aur hamain is forex main achi trade karny k kabil ho sakty hain knowldge ho ga tab hi hum real main achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur earning karein gay
          • #2630 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur target ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main is k bary main hard work karein gay tab hi hum real main achi trade karein gay aur market main is k bary main anlayyse kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi
            • #2631 Collapse

Yes friends hmen target to zroor set krna chahiye aur target jitna choty hisson ka hoga utna effective hoga.agr ap ye target set kren k aik saal me hzaar posts send krun ga to wo ap achieve nhn kr sken ge.lekin daily ya hourly target hoga to to wo achieve krna easy b hota he r yaad b rehta he
              • #2632 Collapse

Yaha par Forex ke Business mein jyada Se Jyada capitalcow generate karne ke liye apne business ko develop karne ke liye Hame market mein bahut jyada effort karna hoti hai yeh Itni Zyada Speed ke sath Hum karte hain Hame market Mein kam karne ke against Itna Jyada profit kam karne ke liye Milta hai aur Hamari Aapa skillspeed Itni Zyada acche se manage ho sakti hai kaam aasani se ho jayega
                • #2633 Collapse

Dosto zindgi ka koi na koi maqsad hota hai forex forum ya forex trading ka bhi koi na koi maqsad and tragat hona chahey aur us ki achievement kerni chahey agar Daily 15 post kerni hai to us k bad trading main apna experience hasal krain real account hai to daily accounts main profit gain krain agar target achieving ho Jay to ap y anlyses strong krain.
                  • #2634 Collapse

yes aap ko is ma traget set karna cahay apne daily ki posting kay kay aap is ma aik din ma kitne post karne ha is ki paling karne cahay our is ko har hal ma pora karna cahay is sa aap ko monht kay and par acha bonus milay ga our is ma aap ache trad kar saky gay
                    • #2635 Collapse

g ha aap nay sahi kah ha kay hum is ma apnay daily kay traget ko set karna cahay is business ma kamybe kay liay hum ko is ma mahnat our experinec our knowlged ki zarooret hote ha jo kay hum ko palibng sa milte ha our is ma hum ko apna traget hasil kar kay trad ko cloes karna cahay is ma lalach nhe karna cahay
                      • #2636 Collapse

bohat acah sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apni earning ke ak target ko rakla q ka ager hum ak target ko raklata ha to per hum ko earning bohat achi hoge or hum ko greed be nhi hoge lakne ager hum target ko use nhi karta ha to per hum ko lot of loss ho sakta ha ............
                        • #2637 Collapse

G friend, ap nay achi bat kahi hay...hamain apna daily ka target set kar lena chaheay es say ham daily posts kartay rahen gay aur acha bonus hasel kar lain gay aur hamain trading main bhi daily ka profit ka target set kar lena chaheay aur woh profit earn karnay k bad trade close kar deni chaheay.
                          • #2638 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hya dear bilkul hamen apna target bana lena chahye k ham ny ek din me katna earn kanra hai is sy hoga ye k hamary ander lalach peda nhe hoga
                            • #2639 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi post shear ki ha dear jahan tak me janta hon forex ka buissness ak bohat hi acha kam ha agar ap me yaha achi terading karni ha to ap palha yaha apna targt set kara ap pana mastre mind me ya bat dal la ka apna yaha kitni trading karni ha aor kitha profit lana ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2640 Collapse

G Bhai apki bt bilkul theek h agr hum life me kuch krna chahty h to hamen har Kam ko krny k liy plan krna parta h taky hum kamiyab ho saken.isi tarha agr hum forex me target bana k Kam kren gy to hamen acha profit hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X