Apna target muqarrar kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2581 Collapse

Har trader kp apna target set krna chiya ham ko aona target set krna chiya hany chiya k ham jab hi is my kam kry to gam apna target set kr ly our ham ko pana target ko set sahi sy krna chiya hamy is my zeada bhi target nai rakhna chiya k who pora hi na ho sgy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2582 Collapse

Dear bilkul thik kaha mn ap ki bat sy agree hn k insan ko target set kar k agy barhna chahyei.is sy insan mm discipline ata ha .trader ko trading ho ya posts aik target set kar k karnai chahhyei.
      • #2583 Collapse

Life main kabhi bhi koi goal ap achieve nai kr sakte jab tak apne koi target ya time frame nai bnaia hua us k lie success itni asani se nai milti us k lie apko mehnat krni parti he schedule banana parta he or phir us schedule main lachak nai dikhani chahie , jab ap kam main consistently us per time nai denge ya focus nai krenge to ap lake krenge islie discipline bht zarori he agar ap waqai bari kamyabi chahte hen to..
        • #2584 Collapse

market main plane kar k hi trade karni ho gi k loss kam ho saky aur target ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gayy it is best
          • #2585 Collapse

g apki bat sahi hai forex main aik akm tu hmara posting ka bhi hoat hai or sok liye bhi hmain fresh mind ki zarort hoti hai es liye sub se pahly tu hmain chahye k hmain free time main posting karni chahye or dosra es k liye hmain apna target set karna chahye k hmain kitny time main post karni hain or kini karni hain jub hum target set karty hain tu hum aik dicipline k sath kam karty hain
            • #2586 Collapse

agar hum aik target set kar kay trading karen gay to humari trading bohat acchi ho sakti hay aur hum esmain lalach say bach kar trading karnay main he faida hota hay aur humay esmain theak say money management karty huway trading karnay main he faida hota hay ye aik bohat acha business hay
              • #2587 Collapse

Aslam o alikoum dear brother daikhain traget main sirf aur sirf kamyabi anai chahaiy ya aap ka traget ho bss

• #2588 Collapse

Aslam o alikoum dear brother daikhain traget main sirf aur sirf kamyabi anai chahaiy ya aap ka traget ho bss her kam hard work say ata hai

• #2589 Collapse

I am agree with you my friend. Diciplon har kaam men best hota hai hamen har kaam men aik timetable banana chahiye.
                    Forum per agar ham target rakh ker posten keren ge to hamare loye bahot acha sabit hoga, aik to ham quality pots keren ge dusra hamen pta hoga k meri kitni posten ho gi hain isliye target rakh ker posts krna best hai.
                    Main target takh ker hi forum pe postes krta hun main daily 30 postes krta hn.
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #2590 Collapse

kuch Log Yahan Par Apna Kaam manage karne ke liye Apna target set kar lete hain aur Apna mind is committed it use karte hain Jab market Mein acchi movement hoti Nazar Aati Hai Toh Phir isme acche se kaam karte hain

• #2591 Collapse

agar hum aik target set kar kay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esmain theak say time diana chahiey keh esmain theak say time dainay main faida hota hay ye business sab say best hay aur humay chahiey keh esmain sahi say time dai kar kam karna chaheiy
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #2592 Collapse

hamain utna hi target rakhna ho ga jitna is main hum sucess hon gay aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay aur knowldge ho ga tab hi hum is main achi planing kar k hi hum profit hasil karein gay it is best job
                          • #2593 Collapse

agar hum aik target set kar kay trading karen gay to humari trading safe ho sakti hay kyun keh es trha agar ziada profit earn karnay kay lalach main pary rahy gay to hum market main earning karnay ki bijaye market main loss ka samna karna parta hay aur humay aisa nahi karna chahiey balkeh humay esmain theak say focus karna chahiey
                            • #2594 Collapse

agar hum aik target set kar kay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esmain sabar kay sath kam karen kyun keh sabar kay sath kam kar kay he hum market main achi aur behtreen earning kar sakty hay ye bohat acba business hay esmain lalach nahi karna chahiey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2595 Collapse

Target Ko Jab up set kar lete hain tab aap ke liye Forex Mein kaam karna bahut easy ho jata hai is se aapko Ek target Mil Jata Hai ki aap nahi hai target achieve Karna Hai Is Tarah Se aapke mind Mein Koi Aur Baatein bhi nahi aati laalach vagera aur aap acche tarike se kaam Bhi Karte Hain Magar target ko Hasil karna Aasan Nahi Hota is ke liye aapko a complete strategy banani padti hai aur us strategy par Apne kaam bhi karna hota hai aur practice bhi Karni Hoti Hai tab jakar aap apne target ko achieve kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X