Forex market ko Smjhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex market ko Smjhen

SBI forex market mein kam karne ke liye humko market ki mujhko samajhna hoga jo trading forex market mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain was market mein successful Ho jaate Hain forex market mein humko acche tarike se kam karne se fayda tab hota hai jab Ham is market mein discipline sakta hun baat hai forex market me aam jab discipline khatam karta hai market mein to main bhi mil jati hai Jo forex market mein Ham achcha kam kar dena humko is market mein fayda hota hai market mein acchi tarike se kam karte Hain Ham forex market main market mein kab Tak Mil Gaya market mein kam karte Hain Jo market mein rules to follow market mein ho jaate Hain jab market ko samajh jaate Hain to hamen market mein achcha kam kar deta hun kuchh market mein kamyabi mil jaati hai Jo tada falls market mein Socha maker kam kar rahe hote Hain to Ham khush market mein kafi jyada fayda ho jata hai jo trader forex market mein planning karke kam karte hain was market mein achcha result hasil karte hain agar Ham forex market mein minut karte hain wapas market mein kamyabi mil jaati hai Jo trading forex market mein rules ko follow kar de kam kar deta hun bus market mein kafi jyada fayda ho jata hai agaram forex market mein acchi planning karke kam karte hain to aapko is market mein ka bhi jyada fayda Ho jata hai ram Paras market mein hard work karte hain to aapko is market mein kafi jyada fayda hota hai jab Ham is market mein planning karte hain wapas market mein kabhi jagat Raj hota hai is market mein jab Ham market ko jab kshetra ke samay jaate Hain aur humko is market ka accident ho jata hai to farmers market mein successful Ho jaate Hain aapko forex market mein padta hota hai jab Ham is market mein acchi tarike se kam karte Hain Jo trader forex market mein mistake karte hain vah is market mein kab jaam nahin hote aapko forex market mein kamyab hone ke liye planning karne ke liye achcha result milte to Ham is market mein successful Ho jaate Hain forex market mein humko fatafat aaja farmers market mein kab jyada fayda hota hai kya market mein galat kam karta tha bus market mein kamyabi mil jaati hai Jo trade forex market mein usko bolo karte hue kam karte hain voice market mein successful hote hain agaram forex market kuchh samajh aata aap kis market mein kabhi jyada fayda hota hai market mein ho jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aap Forex trading main market ko nahin samjhe change aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye agar aap chahte Hain ki aap Forex trading mein acche se achcha profit kamai to uske liye aapko market ko samajhna hoga aur Market ko samajhne ke baap trade karni hogi tab hi aap acche se achcha profit Kama sakte hain
      • #18 Collapse

Ji han bilkul Hamen check Ham pahle market ke Munh Matka samjhe ya nahin Se Jyada Se Jyada time spent Karke is ko samajhna chahie perimetral Lagani chahie jisse mein bahut hi jyada fayda Hoga ya nahin bahut Achcha profit Milega aur ham Kamyab Honge Jo log usko Jyada Jyada Nahin samjhe Denge vah Kabhi kamyabi Aisa Nahin Karenge ISI Tarah chahie unko ke voice ka samjhe aur FIR Apna trade lagaen aur bahut Achcha Pradarshan Karke kamyabi Hasil Karen
        • #19 Collapse

Aslam o Alaikum...
          Kisi bhi kam me expert honay k liye zaroori hai k hmain pehlay us Kam ko sahi se samjha chaiye . Phir smajhnay aor seekhnay k bad is kam ko pori imandari k sath kia jay to hi kamyabi milay g . Isi Tarah Forex me bhi kamyabi hasil krnay k liye zaroori hai k pehlay trading k liye market ko smjha jay . Kiu k jb tk hum market ko smjhain gay nhi tb tk humain profit nhi milay ga aor ziyada se ziyada loss ho ga. Is liye market ko samajhnay k liye sub se pehlay demo account per practice krain . Kam ko achi tarah se seekhain phir trading me money invest krain ta k ziyada se ziyada profit earn Kr sakain ...
          • #20 Collapse

ISI tarah aapko chahie ke is per practis karte rahen tabhi aap forex market ko bahut jaldi samajh sakte hain itni jaldi Ham is market ko samajh jaenge ismein hamara hi fayda hai aur ham ismein bahut jald kam ji aap bahut sakte hain isliye aapko chahie ki mehnat Karen tab bhi aap ismein kamyabi hasil kar sakte hain jitna achcha aur soch samajh ke Ham ismein kam karenge tabhi Ham ismein kamyab ho sakte hain isliye aapko chahie ki mehnat karte rahen jitni jaldi Ham market ko understand kar lenge tabhi Ham trading mein expert Ban sakte hain jab Ham Delhi best market ko analysis karte Hain to fir hamen ji bilkul bhi mushkil nahin lagti hamen bus daily thoda sa time is per invest karna chahie is
            • #21 Collapse

Ji han bilkul forex market ko samajhna chahie soch samajh Kar kaam karenge aur Dil lagakar Forex mein trading karenge tab hi acchi tarah se profit increase Ho sakega Forex members ko chahie ke vah forex market mein soch samajh Kar Dil lagakar aur Mari ke analyses karke Hi Kam Karen
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex numbers Hamen Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur accha profit earned karne ke liye sabse pahle A trading market ko samajhne aur sikhane ki koshish Karni chahie aur Apna Jyada Se Jyada time demo account per trading practice Karke spend karna chahie jisse Hamare trading skills ko improvement Haasil Hogi aur Hamari knowledge bhi improve Hogi aur Hamara experience bhi build up poga isliye demo account per practice Karte Rahe aur Market ka analysis karna aur Market ki movement ko check karna bhi bahut Jaruri Hota Hai isliye junior members real account per trading karne se pahle demo account per regulary perform karte Raha Karen aur apne experience mein izafa karne ki koshish karen
                • #23 Collapse

Assalam oAlaikum dear forex members forex market ko smjhna boht zrori hy is me hm sb ko market k usool ko learn krna isy smjhna aur amal krna ana chahiye market ko hm jitna jaldi smjhain gy faisa apna hi hota hy hm forex market me trade kr k kama skty hn aur market me achy traders bn skty hn jo hmari happy life k liye zrori hy shukriya.
                  • #24 Collapse

Gee bhai Forex Ko Hmein Samjhna Chahiye Forex Online Business Hai or World ki sab se Bari Market Hai Forex par Kam Krne ky Liye Hamien sab Se phly Marketing ko Samjhna Hoga or Iska Experience Hasil Krna Hoga phr ja ky ham Kamyab Hoon Gy. Koi Beh business strat Krne se Phly Hmien Uska Experience Hona Chahiye Aagar Hmare pas Experience Hoga to Ham Kamyab Hoon Gy Ziyada se Ziyada Work Krne se Hmara Experience Bhary or Marketing ki pta Chaly ga. Ap. Ziyada se Ziyada work Krien Ziyada work Krne se Apko Bouness Acha Mily ga Or Marketing ka beh pta Chaly ga is Trah ap Achy Trader ban Sakty Hain market ko smjay bgair ap forex trading nhi kr skty kyun k apka profir or loss market k trends or uski movement sy linked hota hai ap jab tak market ko nhi smjayjn gy apko smjh nhi aye gi k trend down hay ya up is trah trade lgana b mushkil hota haMarket ki movement ko check karna bhi bahut Jaruri Hota Hai isliye junior members real account per trading karne se pahle demo account per regulary perform karte Raha Karen aur apne experience mein izafa karne ki koshish karen..........A
                    ​"Try try again until you succeed"
                    • #25 Collapse

Dear friends Forex par kaam karne ke liye bahut important hai ki aap Forex key terms and condition Ko samjhaie Jab Forex key terms and conditions ko Samajh Kar kam Karenge aap Forex per learning Hasil Karenge to aapko Achcha Na Lage Aur Achcha experience Hoga FIR Jab aap apne experience ke sath kaam Karenge to aap apne liye ek best kar kar Sakenge apne liye Achcha kam kar Sakenge aur se aapko Achcha profit and Sarah Hoga lekin agar aap mehnat Nahin Karte aap learning Nahin Karte to aapko first step per hi aapko nuksan ho sakta hai aur aapko loss ho sakta hai , agar aap mehnat ke sath learning continue karte hain to aapko Achcha experience Ho Jata Hai Jab aapke pass Achcha experience Hoga aap Forex ko acchi Tarah samajh Jaenge aap market ko samjhe Ayenge market key values ko samjhenge ki Kis Tarah market aapurti Hai Kis Tarah down hoti hai kahan per aapko trade Lagani chahie kahan per aapko trade Nahin Lagani chahie increase Upar aap focus Karenge to aap ek acche trader Ki Tarah kam kar Sakenge aur aap Kamyab Honge aap ko acha profit Hasil Hoga aur aap happy rahenge. Hamesha koshish karen ki apni learning ko continue Karen experience tab Yad Aata Hai Jab aap regular learning karte hain regular kam karne ki koshish karte hain Achcha time table banaen acchi Tarah kam ko samjhaie ek planning ke sath kam Karen aapko Jarur kamyabi Hogi.
                      • #26 Collapse

Forex market ko samjhna bohut zarrori hai kiyu k agar huk pehly forex ko. Ahi samjhein gy to market sy profit nahi le skty or hum loss bhi kar lengy. Is leye humy chahiye knhum market ko samjhny k leye analysis karni ati ho agar hum analysis kar skty hain to hum profit le sakty hain.. samjh kar or confirmation k bad trade leya karein jab appko market clear nazar aye.
                        • #27 Collapse

G bhai jb Tak ham es moan Ham forex market ko nai smjhe ge to ham es Main koi Kam nai kr skte hna hame forex ko smah k trade krna ho gi r TB hi Ham es main kamyabi ho skte hma q k jb Tak koi business lko soch smajhe k nai kren ge to ham es min achb khawaja loss kr skte Han
                          • #28 Collapse

Ji Janab forex market questions forex market ko samjhe forex market ko samajhne ke bad Ham is form Mein Kabhi Bhi kamyabi ke man lete nahin kar sakte kamyabi ki Mandir Ham tabhi kar sakte hain jab tak Ham is for Mein dilchaspi nale To Hamen is for Mein kam karne ke liye isko deludamol se Suchna Jyada Waqt Dena Jyada ismein kam karna aur pure purane Dost Hain Unse wrapped Mein Rahana kgs form mein kya kya Rul hai aur kya kya isko Kis Tarah Se follow Karen Unse puch kar hi follow Karte Jaenge aur munafa Patra kul Hasrat jaenge
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum trading agar aap log kamyab hona chahte Hain to trading market ko samjhe jyada se jyada analyses Karen japa market ki movement ko samjhenge usko acche tarike se understand karenge uske bad jawab trade lagayenge to jarur aapko kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum. G bilkl forex main kam kerny kaliye or is main profit earn kerny k liye buht zror hy k hamain is ko achy sy samjhna zrori hota hy q k is main ager profit ki ratio buht ziyda hoti hy to wahin loss k chances bhi buht ziyda hoty hain.Hamari zra si laperwahi ya lailmi sy ham buht bady nuksan ka samny ker skty hain isi liye forex main kam kerny k liye ya is main invest kerny k liye is main kam kerny ka tarika ana chahiye.Forex market k ups and down ko samjhein trade ka terika samjhein ta ka minimum loss or maximum profit earn ker skein or forex main kamiyab ho skein.

اب آن لائن

Working...
                                X