Forex market ko Smjhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market ko Smjhen
    Yes dear traders forex ki market ko samajhna aasan hai ya mushkil to ISI tarah vah aap aap padh pant karta hai ki aap isko kitni jaldi samajh jaate Hain jab Ham kisi chij ko jyada se jyada learn karte Hain to Ham uske bahut jaldi usko Sikh jaate Hain to ISI tarah forex ki market ko bhi samjhe Na Koi mushkil kahan nahin hai jab aap Delhi base per uski practice karenge daily base per uski learning current Gaye to aap bhi bahut jald usko samajh sakte hain ISI tarah aapko chahie ke is per practis karte rahen tabhi aap forex market ko bahut jaldi samajh sakte hain itni jaldi Ham is market ko samajh jaenge ismein hamara hi fayda hai aur ham ismein bahut jald kam ji aap bahut sakte hain isliye aapko chahie ki mehnat Karen tab bhi aap ismein kamyabi hasil kar sakte hain jitna achcha aur soch samajh ke Ham ismein kam karenge tabhi Ham ismein kamyab ho sakte hain isliye aapko chahie ki mehnat karte rahen jitni jaldi Ham market ko understand kar lenge tabhi Ham trading mein expert Ban sakte hain jab Ham Delhi best market ko analysis karte Hain to fir hamen ji bilkul bhi mushkil nahin lagti hamen bus daily thoda sa time is per invest karna chahie is ko acchi tarah learn karna chahie tha ke aap isko acchi tarah samajh jao aur aapko is se achcha fayda sil ho jaaye agar ap market ko smjhy bagher kam karengy to ap yahan per apny waqt aur apny paisay ka bahut zeada nuksan karengy islye hamesha soch smjh ker kam karen aur market ki movement ko smjhn..........S
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market ko Smjhen

Aapane bilkul sahi kaha hai Hamen forex market ko samajhna chahie because jab tak ham Forex market ko acchi Tarah se nahin samajh gay use Waqt Tak ham Forex ki market Mein acche tarike Se Kam Nahin kar sakte Hamen forex market ko samajhne ke liye Apna Jyada Se Jyada time invest karna chahie Jab Ham Jyada Se Jyada time Apne is business ko Denge To Ham apne business ko acchi Tarah se samajh sakte hain Jab Ham forex market ko acchi Tarah se samajh Le To tabhi Hamen frocks market Mein Apna Kam Shuru karna chahie market Kaun samjhega Hamen kabhi bhi market Mein entry Nahin Karni chahie
    • #3 Collapse

Bilkul sahi Kaha Forex ki market ko samajhna Hoga jab tak ham Forex ki market ko Samajh Kar Aage Nahin Chalte tab tak ham profitable trade nahin kar Payenge balke lost ke Aur nuksan Ke trade Lagate Rahenge mehnat se kam karna hai hai market ko samajhkar trade Lagani hai Taki is form se a Sahi e fayda Utha sake
      • #4 Collapse

Hamen forex market ko samajhne ke liye Apna Jyada Se Jyada time invest karna chahie Jab Ham Jyada Se Jyada time Apne is business ko Denge To Ham apne business ko acchi Tarah se samajh sakte Achcha knowledge or experience hardworking Karke Hasil Karen Jab hamare pass trading bar kit ke bare mein Achcha knowledge or experience hoga tab Ham isliye Khud market ko strongly analyse bhi kar sakte hain
        • #5 Collapse

slam hamain is k bary main practice karnri ho gi tab hi hum run karin ga so hamain is k bary main etner hony say pahly is k bary main pracitce karni ho gitab hi hum run karin gay so hhaman is k bary mai planing karni ho gi tab hi hi hum sucesful tradr ban sakty hain but hamain cahhy s k bary main enter hony say pahhly is k bary main sucess hhon gay tab hi hum run karin gay
          • #6 Collapse

Dear Forex Friend's Forex Ko Hmein Samjhna Chahiye Forex Online Business Hai or World ki sab se Bari Market Hai Forex par Kam Krne ky Liye Hamien sab Se phly Marketing ko Samjhna Hoga or Iska Experience Hasil Krna Hoga phr ja ky ham Kamyab Hoon Gy. Koi Beh business strat Krne se Phly Hmien Uska Experience Hona Chahiye Aagar Hmare pas Experience Hoga to Ham Kamyab Hoon Gy Ziyada se Ziyada Work Krne se Hmara Experience Bhary or Marketing ki pta Chaly ga. Ap. Ziyada se Ziyada work Krien Ziyada work Krne se Apko Bouness Acha Mily ga Or Marketing ka beh pta Chaly ga is Trah ap Achy Trader ban Sakty Hain
            • #7 Collapse

Hamen Forex ke market ko acche tarike se samajhna chahie Taki Ham market Mein acchi tarike se trade Laga second Barkat ka analysis karna bahut hi jyada important Hota Hai Jab Ham market analysis Karte Hain To Ham market se bus information Aur Chal kar sakte hain abhi market ke ruko follow karna chahie aur packet ko dekhna chahie ki market ki movement Kis Tarah ho rahi hai market ki moment Salon hai ya fast hai Hamen Dekh Kar Hi market Mein Apne trade inter Karni chahie Jab Ham Apne kam Mein mehnat Karenge aur apne kam ko acche tarike se Karenge To Ham Apne kam Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hai
              • #8 Collapse

G han. Forex market ko smjay bgair ap forex trading nhi kr skty kyun k apka profir or loss market k trends or uski movement sy linked hota hai ap jab tak market ko nhi smjayjn gy apko smjh nhi aye gi k trend down hay ya up is trah trade lgana b mushkil hota hau
                • #9 Collapse

hamen is market police samajhna chahie agar market ko jyada hi samajhte rahte hain to hamare liye kam bahut hi aasan ho sakta hai aur ham market ko samajhne ke liye Hi apna Kam acche se karte rahana chahie to hamen ho sakti hai aur apne aap ko kamiya banane ke liye nahin jyada aasan kaam karte hain to hamen uth nahi ho sakti hai na kami nahin kar sakte hain member aur job in Memphis mein kam karne aate Hain to unko bhi aasan se aasan ho sakti hai aur agar Ham Jo bhi karte Hain to hamara hi nuksan ho sakta hai aur ham apne aap ko kamyab banane ke liye jitne bhi jyada mehnat karenge to hamen uthae jyada aasan milegi aur har kisi ki soch hamesha hi achcha Hi rakhna chahie agar Jo log achcha kam karenge to unko ya fayda hoga aur hamen uske sath kamate Hain
                  • #10 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience or knowledge sy kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai agar hamara kam karny ka experience kam hai to hamy practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey
                    • #11 Collapse

G dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han members Forex market ko achi Tara se smjhen. Jab tak hum markt ko achi Tara se nahi smjhen gy hmari trading achi nahi hogi jis se hmen ziada profit nahi mile ga. Trading krne se pehle market ki movement ko Dekho market ko analyze kro aur makrt ke trend ko follow krte hue trading kro.
                      Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                      • #12 Collapse

Yes dear !
                        Ziada se ziada forex ko smjhy or apna kaam karty rhy yh business bhut acha hai magar ham ny is mai best kaam krna chiye takky hamy best bonus achieve hu skky yh business ham logo k kiye hai takky ham is business se feda utha skky or kmiyaab hu skky forex pr hammy ohely forex ka concept clear krna huga usy achy se smjhna huga us par kaam krna huga phir hi ja kr kahe hammy smkh ayegi forex k bare mai
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum dear members hamein forex ki market ko samjhna chahiye agr ham nahii samjheingy tu hamara nuqsaaan hojyaga ham apny business ko kamyaaab banana cahty hain tu hamein trading k rules ko follow krna pryga.markt ko analyse karna seekhien agr hamein pata nahii chalta tu kisi senior members sy seekhien .
                          • #14 Collapse

ager is mn mehanat kary gy to hamy bhut he acha fayda hasil kar sakty hai is ko ham samjhny ki koshish kary ager hamy market ki samjh aa jati hai to ham kamiyab ho sakty hai or hamy bhut he ziyada fayda hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ko samajhne ke liye Hamen Delhi market analysis karne chahie.q k forex Duniya ka sabse bada business hai. Aur jab tak Hamen forex ke bare mein ilam Nahin Hoga To ismein Ham acchi trade nahin kar sakte. forex mai jaldbazi Nahin dikhani chahie

اب آن لائن

Working...
                              X