Ek weak point ki waja sy sari mehnat waste ho jati h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ek weak point ki waja sy sari mehnat waste ho jati h

Assalam o alaikum dear members hamein weak points ko miss nahii krna chahiye agr ham weak points deingy tu hamary bonus py effect pryga hamara hausla low hojyga aur ham loss ka shikaar hojaengy hamein apny standard ko low krna chahiye jb hamein week post nazar ay tu hamein ye business development krna chahty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai hm kam kar ky pasia akams akty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai bager balanfce account bana ar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi han
      • #18 Collapse

Ji Bhai AP ki baat theek ha trader sa agar choti si bhi mistake ho jati ha tu us ko loss ho jata ha or wo preshan ho jata ha k kon si mistake sa mujhy loss ho gaya ha is liyea har poin ko clear kar k hamain entry point ko choose karna ha
        • #19 Collapse

Ge bilkul dear apki baat SE agree Karu GA aik week point hamry Lia loss Ka bais banta hai trading ma market analysing kerny ke baad hamry selection ke hisab SE Jo to or so lagae jati hai usko confirm kerny ke Lia hamy phly to candles ke zariye achy trend ko dhundhna Hota hai market ma Achi entry ke liye or yehi wo point Hota hai Jo hamri trading ma profit or loss ko bayan krta hai isi liye aik step hamy devaluation ki traf le jata his SE hamra aitammaad Kam Hota hai or HM focus nhi krty market trend ki entry time esi Lia point point ko note kery.
          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Ji han bilkul Hamari 1 week point ke vajah se Hamari mehnat per Bura Asar hota hai isliye main ji a Gaya Ham Apna koi bhi Chhod Nahin Hamen regular kam ke chahie Jism mein bahut Achcha Rahega aur kamyabi Hasil karte rahenge

اب آن لائن

Working...
            X