Forex ko samajhna he faida daita hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko samajhna he faida daita hai
    Forex trading ko join ker kay start kernay waley new traders ko apna focus iss taraf kerna chaiye kay jabb takk woh Forex ko samjhay gay nahi to iss business say faida bhi nahi utha sakengay. Forex trading kernay waley traders kay liye trading ka knowledge aur learning, skills aur experience, practice aur training bohat laazmi cheez hai. New aur junior traders ko tukkay laganay aur short cuts say trading seekhnay ki bajaey iss pay zarur ghour kerna chaiye. Iss tarah Forex mai aik kaamyab trader Bana jaa sakta hai. Jo traders iss baat ko nahi samajhtay woh kabhi kaamyab nahi hotay aur jo samajh laitay hain woh kabhi nakaam nahi hotay. Business ko kabhi bhi time aur money waste kernay kay liye nahi kerna chaiye bulkay uss say faida haasil kernay kay liye he kerna chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko samajhna he faida daita hai

G han Forex market ko ham jetna samjy gey hamy es ka faida hi ho ga esi ley Forex market ko samjny key ley technical analysis ka be sahara lena pardta hay aur fundamental analysis key base par be traders es ko samjny ki koshish karty hey, jab tak ham market ko samjny ki hi koshish nahi kia karen gey hamy market koi be faida nahi de sakta hay.
    • #3 Collapse

aapane bilkul theek hai kyunki fraction per jitna diya tha Ham sikhenge itni jyada Ham kamyabi ki taraf gaon Jahan honge frocks bahut badi chij hai Ham jitni jyada sikhate jaenge utani hi jyada Ham frocks mein kam karte jaenge aur acche se accha aur way to save ekta mustaqbil banata jaenge frocks bahut hi am chij a
      • #4 Collapse

Asalam O alikum. G jub hum kisi cheez ko usk rules ko follow kr k usko samjh k chalty hein to humien samjh b achy say ati rhti hai or forex ko jitna learn kiya jaye ga damjha jaye ga kam utna achy say hi ga or trade b utny hi achy say lagy gi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: deltashot پيغام ديکھيے
          Forex trading ko join ker kay start kernay waley new traders ko apna focus iss taraf kerna chaiye kay jabb takk woh Forex ko samjhay gay nahi to iss business say faida bhi nahi utha sakengay. Forex trading kernay waley traders kay liye trading ka knowledge aur learning, skills aur experience, practice aur training bohat laazmi cheez hai. New aur junior traders ko tukkay laganay aur short cuts say trading seekhnay ki bajaey iss pay zarur ghour kerna chaiye. Iss tarah Forex mai aik kaamyab trader Bana jaa sakta hai. Jo traders iss baat ko nahi samajhtay woh kabhi kaamyab nahi hotay aur jo samajh laitay hain woh kabhi nakaam nahi hotay. Business ko kabhi bhi time aur money waste kernay kay liye nahi kerna chaiye bulkay uss say faida haasil kernay kay liye he kerna chaiye
          Forex trading bahut mushkil aur complicated business hai ismein aap sirf usi Surat mein kamyabi hasil kar sakte hain jab aap ismein achcha experience aur knowledge Castle kar lete hain jab aap is business mein expert Ho jaate Hain tu bhi aapko ismein achcha fayda hasil hoga isliye hamen isko jyada se jyada time Dena chahie kyunki jitna aap jyada time denge utna aapke knowledge aur experience may is aapka hoga aur agar Ham jyada time nahin dete to Ham kabhi bhi expert nahin Ban sakte aur isase achcha fayda bhi hasil nahin kar sakte.
          • #6 Collapse

Jo log forex trading ko serious nhi letey woh bagher learning k trading shuru kar detey hen aur bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir soch samaj kar trading karen aur regular mehnat kar k regular achi earning hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

jub hum forex ko samjh ker is main kam kerty hain tu is se humain faida hota hay aur is amin hum aik kamiyba trdaer bhi ban sakty hain is laiy sub se pahly tu humain apny mind main ye bat set kerni ho gi k forex aik bht hi ziada risky aur sensitive business hay is main thori se bhi mistake se humain bht bara loss ho jata hay aur humari sari mehant aik pal main zaya ho jati hay is main bht ziada careful ho k kam kerna hota hay.
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaise k ap ny kha k forex ko smjhna e faida daita ha to apnay bilkal to kha ku k forex ko smjhy baghair him koi Kam ni KR sakhy gy forex may js sy hum kbhi b kamyab ni ho sakhy gy humy chaiye k forex ko smjhnay k Lea demo practice kry ta k hum as sy bot kuxh sekh sakhy humy chaiye k senior ko fallow kry ta hum asi trh business ko Chala sakhy or senior ko b chaiye k junior ko guide kry ta k wo achi c posts ya trading kr sakhy or hemasha kamyab ho salhy
                • #9 Collapse

hAN g ap ny bht achi bat share ki h my ap ki bat sy agre karti ho forex ko samj k karna hmare asal sucess ha hm ko yaha soch samj k kam karna cahhaiy agar hm zada mhynat kary gy to hm ko achi sucess mly gi hm ko forum my daily kam karna chahaiy
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: deltashot پيغام ديکھيے
                    Agar Ham Forex ko Bina samjhe Waqt dete Rahe aur kam Karte Rahe To Hamen Koi fayda Nahin Hasil Hoga Hamen chahie ki Ham Forex ko samjhe Uske bare mein information on Knowledge Hasil Karen tab Hamen Forex per fayda hoga
                    • #11 Collapse

ap agr koi bhi kam kr rahy ho ya karna chah rahay hon or us ka apko experience na ho to zahri si bat hai k ap o loss he hoga.forex trading ki misaal bhi bilkul aisi hi hai agr ap ko market ka baray lot size buy or sell k baray main kuch pta hi na ho to ap forex trading
                      kaisay kr saktay hain.is liay zururi hai k ap pehlay achi tarha forex trading ko samjh kr invest krain ya demo account pr achi tarha practice krain.jitna zyada experience hoga nuqsan ya loss ka utna he kam khatra ho ga.apnay ap ko market ki taza surt e hal se agaah
                      rakhain.forex trading aik shandaar business hai apnay experience ko barha kar or foex se related zyada se zyada information collect kr k ap zyada se zyad muntafa kama saktay hain.forex trading ya koi bhi business ho bina experience k krain gai to loss he ho ga is
                      liay zurui hai k forex trading k experience lain or trade krain.
                      • #12 Collapse

agar hum is main soch samj kar sahe kam kary gy to hamy filda ho ga agar hum is mai bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum market mai run kar saky or pasia kama saky
                        • #13 Collapse

slam hamain is k bary main pracice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain chahye is k bary main enter h ony say pahly is k bary main practice karni ho gi a k earn karin gay so hhamain is k bary main ener hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karin gay so hamain is k bary man pracice karny k kabil ho sakty hain a k earn karin gay
                          • #14 Collapse

assalam o alikum forum members i hope u good am also good hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay so hamain is k bary main practice karni ho gt ab hi hum run akrein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab h hum run karien gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay so hamain is k bary main practice karin gay tab hi hum run karin gay so hhamain is k bary main earn karien gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum der Forex member ji Hamen aapke pass nahin karta hun per aap Forex Mein kam karte hue Forex ko Samajh Kar Forex Mein kam Karenge aur acchi learning ke sath Forex Mein Aage badhenge tabhi aap Forex se kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha aap kabhi bhi Forex Mein Forex Kosi ke bagair kabhi bhi aap Forex Ne Aage nahin kar sakte hain agar aap turant Kursi ke Bajar kam Karenge to aap kabhi bhi Ek acche trader Nahin Ban Payenge apna hi aap Forex match XPS Le Payenge isliye Hamesha Forex match experience ke sath kam Kya Karen Forex ko jar Se Jyada Waqt Diya Karen kya Bhav Forex Kauwa Kate Jaenge tab Yad Forex Mein Aage badh Jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X