Forex ko samajhna he faida daita hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko samajhna he faida daita hai

Assalamu alaikum my dear friends memberji han aapane bilkul theek kaha hai ke agar Ham frock Koi samjhe ayenge to ismein hamara hi fayda hai isliye hamen chahie ke hamen hamen soch samajhkar post karni chahie aur trade karne chahie agar Ham soch samajhkar trade karenge to ismein hamara hi fayda hai isliye Ham sab kuchh chahie ke hamen to samajh Kar karni chahie aur hot working karne chahie Jo log soch samajhkar trade karte hain vahi kamyab hote hain aur jo log nahin karte hain soch samajhkar trade vah kamyab nahin hote Haintrade karenge to hamen frocks mein jyada se jyada hoga vah ram mein 1 businessman Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Flex commercial enterprise ko samajhna bahut jaruri hai Jab Ham foreign exchange enterprise ko samajhte Hain To Ham is enterprise mein bahut Achcha fayda Hasan kar sakte hain Magar Hamen uske liye bahut jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Hamen fronts shape ko samajhne ke liye Hamen Apne singer ki help leni chahie aur forex buying and selling market ko samajhne ke liye Hamen demo Kaun Ka istemal Karna chahie aur Hamen learning manner entire karna chahie Hamen apni publish paintings karte hue Hamen koshish Karni chahie uski nice ko Achcha Banai Kyunki Achcha bonus sirf aur sirf acchi submit ki satisfactory Sahi Milta Hai is enterprise mein bahut Achcha bonus Aasan kar sakte hain Magar Jab acchi trading per samajhna hai to acchi trading ko samajhne ke liye Hamen Damoh Kaun platform Diya gaya ab use per practice karni chahie Kaun area platform in step with acchi trading kar acchi education revel in Hota Jaisa marketplace ko samjhate Hue Anil ise Karke buying and selling karte hain aur se bahut Achcha Karte Hain
      • #18 Collapse

Forex ko samjna hi faida dati hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar samjay gay or Acha Kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap samjaty nhi tu aap Acha Kaam nhi krtay tu aap ko koi faida nhi hota hai iss Lia aap ko forex ko samajy gay tu aap ko faida ho ga
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members sahi question kya hai aap logon ne ki forex business ko samajh Kar karna isko karne se pahle acchi tarah Jana hi hamen bahut jyada fayda deta hai jo member forex business ko samjhe apna Kam kam start kar dete Hain vah apne kam mein kabhi bhi kamyab nahin hote isliye unko chahie ki vah apna Kam Karne se pahle forex business ko acchi tarah samjhaen pahle iske bare mein experience game Karen uske bad apne kaam shuru Karen aise hua jarur kamyab honge
          • #20 Collapse

Assalam 0 alaikum forex forum member khush aamdeed kaisay hain umeed karta hun k ap sub khariyat sy hon gay or apna Kam dil laga kar Kar rahay hon gay g aaj ka hamara topic ha k forex ko samjhna he faida daita ha my dear forex member meray khayal say to forex ko samjhna he sub say aham cheez ha kun k jab hum forex ko achi tarha say samjh jay gay to humay forex ma working koi mushkil nai ho ge es leay forex ko samjhna hamari kamyabi ban sakti ha mera experience to ye ha
            • #21 Collapse

Aslamaliakum Pak forex forum ek online business hay forex k business ka Kam ni Ata Samaj to ap kisi say help lay k Samaj sakty hay or jb insan Samaj Jata hay to phr apny kam ko aram say Kar Layta hay or kamyab bi ho Jata hay phr insan k pass knowledge or experience bi a Jata hay
              • #22 Collapse

Hi dear friend 😊😊...
                Trading ko smjhna bht zruri h jesa ky agr hamen proper knowledge ni hoga to saf zhr c bat h ek to hamri posts achi ni hongi or agr hmri posts achi n hongi to hamen bonus b acha ni mily ga or agr hamen bonus acha n mily ga to ham acha profit bhi hasil n kr paen gy...
                Usk liye hamen forex ko time dena pary gaa or isk hr pehlu ko smjhna pary ga
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member doston kya hal hain aapke Jina Nahin aapki baat hai Safar Karta Hun Ki for usko samajh nahi fayda Deta Hai forest ko samajh nahi faydemand hai yahi Mushkil kam hai ISI ko forest ko sikhana aur samajhne Ke Liye Hi Hamen jarurat hai Taki Ham Mushkil bulleya duffer Forex trading kar Saken Hamen Na Kisi Ke signals ki jarurat Ho ke Ham Khud endless Karen market ka trade Maloom Karen aur Humko To confidence karte hue Apne experience knowledge per confidence karte hue Apna Kam bahut Karen aur acche expert analysis Pune acche expert trader Bane Taki Ham Hamesha Forex Mein business Karte Rahen
                  • #24 Collapse

sahi kaha ha ap na forex ko samjhna he faida deta ha lakin kaya karen ham is ki taraf tawajo he nhe dety han or na he ye hamari soch hoti ha to bhai ap na asy nhe karna ha sab sa pheli bat to ap apna mind clear karen or apni soch ko theak karen kun ka yehe ap ko is main zeyada nuksan de rahi hoti ha jo ka baht he buri bat ha ab ap ko lagta ha ka market ko join karna ha or bahut sara paisa kamana ha hasy is main loss hota he nhe ha asal main ye ap logo ki galt fehmi hoti ha to ap jab tak is ko seekhen ga nhe is main exprince hasil nhe karen tab tak ap is market main kamyab nhe ho skty han to ab na is bat ka khayal rakhan is ko seekhny or samjhny main he hamaara faida ha
                    • #25 Collapse

Aslam o alaikum
                      May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy doston yah baat Tamam Forex member ke liye bahut important hai ki agar aap Forex form per kam karna chahte hain to aapko Forex form ko samajhna hi bahut jaruri hai agar aap Forex form ko ek acche tarike se samjhenge to aapko bahut jyada fayda hoga kyunki Forex form ko samajhna hi fayda deta hai
                      • #26 Collapse

Assalam walekum lyrics member Main Karti hun aap log khairiyat se Honge aap apni kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge der mein bahut hi Achcha customer kiya hai aap Logon Ne Hamen Farakka samajh mein se game dikhaiye game Pareshan hue hain kaun sa Karen Apna Doli Jab nahin hai please Karen aur senior ko follow Karen Taki Ham message business ko Chala sakte hain senior ko bhi chahie ki ham Achcha bonus aur Achcha experience aur action series aur game kar sakte hain aur acche se farak Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Duniya ko Koi bhi kam ho jab insan karna hai ka sota hai to usmein jab Tak vah usko samjhega nahin hua usko mukmmal hi kar sakega is tarah jab Ham fresco join karte Hain to hamen chahie ki Ham fresh ko jyada se jyada time ne press ko samajhne ki koshish karen FIR usko uske bare mein uske bare mein uske rules ke bare mein hamen sab kuchh balumath hustle karni chahie usko samajhna hi hamare liye fayda hota hai agar Ham fresh mein mehnat karte Hain uske bare mein aur uske uske bare mein jaan lete Hain to Ham aasani ke sath profit hasil karte hain aur ham acche nahin kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X