Mistakes se faida ya sirf nuqsan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

mistaka sa dono cheze hoti ha faida bi aur nuqsan bi q ka faida ya hota ha ka hum dobara wo galti nai karta.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

mistakes se aik to loss bohat hota hai dusri jagah faida yeh bhi hai ke aap ko again mistakes karne se bachne ka moqa bhi mil jata hai or next time aap more carefully working karte hain .ddgh
      • #1128 Collapse

ge sir forex tragin ho ya koi aur kam mistaks se nuksan he nuksan hota he jetna aap tawajo aur tan dahe se kama kareen ge utne mistaks kam hon ge mistakes kam hon ge to kam maen nikar pada hoga aur aap ko ziada se ziada fida ho ga......
        • #1129 Collapse

galti sa hum sab both koch sakh sakhty hai galti sa pata chal jata ha k kaya kam galat kia ha instaforex ma galti sa loss hota ha is lea zayada dakh kar dehan sa kam kia jy.galti k bar karny sa pata chal jy to phr insan wo he galti nahi karta

• #1130 Collapse

bahi mera khayal hai ki jo samajhdar trader hota hai wo bazahir tu mistake sa loss karta hai laken wo apni mistake ka analysis karta hai aur people ko samajhta hai you ka analysis kar k us sa sikhta hai aur next time people galti sa bachata hai
            • #1131 Collapse

hmain mistakees sy bht faida ho ta hai agr hum faida uthana chahin to tb .. hmain chahye k hum apni ghaltion sy seekhain aur next time wo ghalti na krain to humain bht profit ho skta hai aik to earnings aur dosra experience
              • #1132 Collapse

Mistakes real trading mai traders kay liye dangerious sabit ho sakti hai, isliye traders ko chahiye kay trading karte waqt bohat careful ho kar trading kare. kiu kay mistakes say hame seekhne ko bhi milta hai or kabhi hum dishearted ho kar is business ko chor daite hai.

• #1133 Collapse

hello dear in my opinion if we see in the starting of mistake so it is a big loss if we see our miskate to the future so it is a benifial for use because we learn more thing by our mistake my dear we should do work hard to learn it proper way.
                  • #1134 Collapse

is ma koc be ho sakta ha sab ka liy ha ap be is ma kamkaro or pisa kamo ya ak business ha is ma loss pofit to hota ha sab is ka ko like karta ha sab ka liy ha ya ak acha business ha

• #1135 Collapse

mistake se nuksan zeror hota ha lkin ager mistake ko +ve dekha jaye tu us se insan boht kuch sekhta bhi ha. tu is liye kabhi klabhi mistake boht fayda bhi day jati ha. kio ka ager ghalti nahi ho gi tu sekhny ka moqa kaisy milya ga
                      • #1136 Collapse

forex trading mn hmesha trders ko apni mistakes ki wja sy hi loss hota hy hmen apni mistakes ko dekh kr unko khtm krna chaye aur next time ziada achi planning k sath trading krni chaye loss su bchny lye
                        • #1137 Collapse

Us time jab hum mistake karty hain toh us time to hmien lose hy hota hai par jab hum log yahan par us mistake se seekhty hain to hum log us se kafe earn kar lete hain jo k aik acha kaam ban jata hai.
                          • #1138 Collapse

i think mistake sy hmy fida hota ha kun k mistake sy hm apni galtion ko theek karty hain mistake sy hmy lose zaror hota ha but bad may hm apni mistakes ko repeat nhi karty
                            • #1139 Collapse

G han mistakes ka nuqsan sirf waqti hota ha, Q k trader jab mistakes karta ha to tak b woh un say sheekta ha, tab trader is main koi mistakes karta ha to ek achy trader k liyeh zaruri hota ha k woh unko apny mind main raky, aur ek dafa galti ho jay to trader ko again ahtyat karni chaiyeh, aur mistake ka faida tab ha jab trader apni galtion say learn karta ha, nai to faida nai just nuqsan hota ha...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

yes of course mai ap ki baat say strongly agree karta ho mistes say faida os waqt hota hai ap pani mistakes say laern karty ho or noksan os wqat hota hai ap inhy bar bar repeat karty ho mistakes say hamara knowledge increase hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X