Mistakes se faida ya sirf nuqsan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2476 Collapse

Mistake sa aike br loss hota hy or AGR ap is sa sabak hasal kr lo tu phr faida ho gy ,AGR ap mistake sa learn nae krty tu or br br mistake krty ho phr loss e hota jy ga ,apni mistake sa learn or next ose sa profit pick kro ,or 2br galti b na kro,logo ko 2ri ke mistake sa b sabak hasal krty hain ap b kro
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2477 Collapse

G bhai g bilkul aoki bat thake hy k forex trading mai apko mistakes sai bohat zaida faida hota hy kun ke ap mistkes ko clear ker ke he trading ko kerty ho jus sai apko kamyabi milti hy
      • #2478 Collapse

Hamesha mistakes apko loss hi deti hain lekin sath sath apko refer kerti hai to learn something for not to repeat the same mistake agar forex trading main ap mistake kerty hain tou apko trading main loss hota hai so apko loss ki reason identify kerni chahiay aur reason ky mutabiq apni skills ko improve kerna chahiay
        • #2479 Collapse

Bhai forex trading ma humen hr qadam py step by step planning aor startegy bnani hoti hai skills ky sath trading bussiness start kren demo account ma apko trading ka experince milta hai take profit stop loss ki practice kren aor profit earn kren
          • #2480 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkal thek ha forex trading business ek risky business ha is ma mistake ho jati hen hume chaiye k hum jb mistake krte hen tu hume pta ho na chaiye k hamri kn se mistakes ki wja se hume lose hua ha h phr hum os mistakes se kuch sheeky ur agli br koi mistake k moqa na dey
            • #2481 Collapse

jab hum mistake karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga magr humain nuksan ho ga to humain hard work kar kay practice kar kay trade main achi earning hasil ho gi
              • #2482 Collapse

mistake se faida is tra hai ky agr aap apni mistake pr ghor kryn . us ko smjhyn ky ye kis wja se mistake hoi . us waja ko learn kryn. if you intrest then kbi bi aap mistake nhi kryn gy . learn krna faida hai mistake sbhi se hti hain.

"PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                • #2483 Collapse

G bhai agr trading kay doran koi bhe mistake hojay to loss hojata hay aor agr koi bhe trade perfect lag jay to profit hota hay mistake say lagi h uwi trade faida bhe da sakti hay or loss bhi
                  • #2484 Collapse

sir baat ya ha kay agar ap aek dafa mistakes krty ha to uska faida ya hota ha kay ap next time wohi misatkes again nai krty ha or nuqsan tab apko forex ma hota ha kay apko aek ches ka pta bhi ha kay ya krnay say naqusan hota ha to ap wohi mistakes kety ha to apko forex ma bhara bhi naqsan bhi ho sakta haa
                    • #2485 Collapse

Dear mistake se hum ko faida bhi hota hai or nuksan bhi hota hia, mager jo log apni mistake se learn kerty hein un k liy mistake boht faida mand hoti hein, mager jo log apni mistake se learn nahi kerty hein un k liy mistake nuqsan dy hi hoti hain, hmeshsa apni mistake se learn keriny ki koshish karo
                      • #2486 Collapse

Forex buznees main mistake bhi aik alag alag treke ki hy kiso mistake se hum ko faida hota hy or kisi se hum logun ko nuqsan hota hy is lie hum ko yahun par ahtyat se kam karna cahye takh mistke nahin honi cahye
                        • #2487 Collapse

sir ma to yahi kaho ga key misstak c yad tar nuksan hi hota h aus key waj ya h insan galteyo ka putla h aur galty karna us key adat bah gaey h ic ley wo forex aur dosry kamoo ma glteya kar data h
                          • #2488 Collapse

Bhai g phli dafa jub mistakes karo gy tu apko uska nuksan he hota hy lakin jub bar bar usko seekho gy ya clear karo tub jKer ap mistakes ko khatam ker kr achi earning hasil ker sako gy
                            • #2489 Collapse

Mistakes ek behtareen teacher hai jo hamain ye seekhata hai ky yahaan pe ham dihaan nahi de rahy jis sy hamain loss hojata hai aainda ham loss sy bachny ky liye dobara us mistakes ko duhraaty nahi hain aur profit kama sakty hain, mistakes bazahir to hamain loss deti hain but aainda ky liye wo best hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2490 Collapse

Mery khayal say Jo es market mai serious hai tou wo apni mistake say Forex market mai learning bgecketay hai aur apni planning ko improve bhe krtay hai.

اب آن لائن

Working...
                                X