Loss ki surat ma trade close mat kryn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss ki surat ma trade close mat kryn.

Ji han Hamen kabhi bhi trade last Mein bahan nahin karna chahie per Hamen sabse pahle analysis karne chahie ke market ke sath per mukhya kar rahi hai agar market Thodi Si niche a Jaaye aur thoda sa loss ho to tab trade band mat Karen Agar yah market aapki rivers Chali Jaaye aapki again to tab trade band karna chahie Kyunki aapka account Kafi loss Mein Ja sakta hai agar Chhota Sa loss Hai tab aap waith kar sakte hain per aap ko trade close karna chahie.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar loss ho rha hain tu loss ko b accpet kare qk loss and profit hota rehta hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
      • #18 Collapse

aslam o alaikum dear friend apne sahi khaa hai ager ham loss ki surat main trade ko close karty hai to hamy bhut he ziiyada loss ho jata hai or ham nakam ho sakty hai or ager hamy kamiyab hona hai ziyada se ziyada mehanat karni hogior ham kamiyab ho sakty hai
        • #19 Collapse

Gee dosto Hamen chahie ki Ham movement ko Samajh Kar trade lagaen Taki Ham loss Mein Na Jaaye lekin Agar Kisi bhi vajah se movement opposite direction Mein Ho Jaati Hai To aap Kuchh chahie ke trade ko close na Karen Kyunki movement loss Mein jakar FIR sometime aisa hota hai ki vah Dobara bahut Teji Se Wapas a Jaati Hai jisse Hamen profit bhi ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham is chij ko samjhaie aur loss se dar Nahin is chij ko face Karen aur isase fayda uthaen Taki Hamen nuksan Na Ho Aur Agar nuksan Hota Bhi Aaye To Hamen is se sikhana chahie aur fayda Lena closs hone ki surat me hume trad ko close na karen hume pak forex forum loss ki surat me hume kam ko katam ni karna chay ya to zindagi ka hissa ha loss or porfit dono hi han kabi logon ko porfit hota ha or kabi loos ya do pahllo han zindagi ka hume in sa parshan ni hona chay iss sa hume sahbak lena chay next dobar ap ko loss na ho or ap dil lag kar apna kam karen or porfit hasil kar sahken sub sa pahle hume pak forex forum ka bare me learning karen or zayad sa zayad time den or forum ka knowledge hasil karen take hume forex forum per ap ko experience mile or us ka bad trad business karen take ap ko fayda ho..........S
          ​"Try try again until you succeed"
          • #20 Collapse

Jab hum trade open karty hai to hum pehly he analysis karny k bad risk reward risk management or money management ko dekh kar k open karty hain. Humy pata hota hai ek trade par kitna risk lena hai or kitna hold rakhna hai
            • #21 Collapse

Bilkul ap ny sahi kaha k agr ap ny market ko analyse kia hy aur phir bhe ap ki lgie hui trade loss mai ja rahi hy to ap ko jald bazi nahi karni chaheay q k forex per kabhi bhe kisi bhe waqt kuch bhe ho skata hy aur kisi bhe time ap ka loss ap k profit mai badal sakta hy lekin agr phir bhe ap ko lag raha hy k loss mai ja rahi hy to koi strategy apnyaen. Maslan ap ny koi chezz sell ki mgr grah oper ja raha hy musalsal to ap trade band na kren aur buy per bhe trade kga den jesy hi graph ooper jaye ga ap ko profit ho ga. Magr jesy hi ap ko lgy k ap trend sell ki traf ja raha hy ap buy wali trade close kar den es trha ap ko kuch profit ho jaye ga agr tren phir buy ki traf ja raha hy to dunara buy ki trade lga den aur jes hi ap ko profit ho aur trend sell ki traf jany lgy to buy wali trade close kar den ap ye amal os waqt tak repeat karty rahin jab tak k ap ki sell wali trade profit ki traf na jany lgy es dy ap ko 2no trades mai profit ho ga
              • #22 Collapse

G bilkul agr ap ko loss ziyada ho raha ha to betr ha ap close na krien trade blke mein to kehta hn k ziyada loss se account ka wash ho Jana he betr ha so apne Kam ka khiyal krein or Dian lga kr Kam krein jitna ziyada ap focus krein ge forex pr ap utna he betr andaza se Kam kr skein ge forex pr
                • #23 Collapse

agar hamen ismein ek matlab nuksan Ho bhi jata hai to hamen apne nuksan Ko dekhen aur apna jitna bhi target hota hai use complete Karen aur ismein uske hi mukhyalay flirt lagate Hain aur agar hamen bhi jyada paida ho jata hai to hamen kamyabi bhi acchi mil jaati hai aur ham kam bhi acche se kar sakte hain lekin yah bhi sochana hota hai ki agar aasan kam karna chahte hain to hamen is mein paida hona chahie aur ham kam kar sakte hain to hamara kam mein Koi nuksan wala nahin ho jata Jo member ko aasani milegi to fir unke kamyab hone ki vajah se milegi aur ham jyada kam karna chahte hain to hamara hi paida ho jata hai aur ismein har kisi Ko kamyab hone ke liye jitna jyada aasan ka milta hai to vah kar sakte hain aur unka kam achcha ho jata hai lekin yah BA kaisa asan kam hai ki nahin jitna jyada khud Ko nakam samajhte Hain to hamen utna acchi mahina ka fayda nahin hota
                  • #24 Collapse

g haan ap naay shi kha hai humain loss ki soraat main trade close nhi kurni chaahiye humain achaay say aapnaa kaam kurna chaahiye humaain aachay say profit ka wait kurna chahiye or es kay liye humain sabar kay sath apna kaam kurna ho gaa to humain es maain achay say asabar kaay sath apna kam kurna chahiye to achaay say saabar say aapna kam humain jari rukhna chahiye or kamyabi hasil kurni chahiye
                    • #25 Collapse

Asalam O Alykum g han jab ham invest krty hain hamen soch samhj kay krna chaheya apna kam roz krna chaheya or profit ka nahi sochna xhaheya loss tab he kam ho ga jab ham mehat kren gy apna kam roz or sahi kren gy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

G dear loss jab bhi hu aam tor pr tu huta hi rehta hai but jab kabhi kabar bare margin k sth loss hu tu har ghiz hamy close ni krni chiye because market uper hi tu ni rahygi na nechy bhi tu ayegi na hammy face krna chiye or sabar rakhna chiye tab tak jab ham us loss se nijaad ni pa Letty yh amal krny se yqeni kmiyaabi hai trade mai or sth mai profit eladha

اب آن لائن

Working...
                        X