Loss ki surat ma trade close mat kryn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ki surat ma trade close mat kryn.
    Asalam O Alikum.
    Jub b trade lagao to sub say phly to analysis krlo k trade kab lagni hai lkin agr phr b trade loss ma ja rahi ho ta jald bazi mat kro infact wait kro k kab wo profit ma jaye gi q k market kabhi b ik trha ki progress pay nahi rhti market ma ups and down hoty rhty hein is liye sabar say kam liye jaye ta k loss say koi zyda nuqsan na uthna pary infact profit any tak wait kr lena chahiye.
    Is trha hum loss say b bach jty hein or bonus b zaya nahi hota. Umeed hai k ap logo ko thread or post dono ki samjh aagae ho gi. Thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ki surat ma trade close mat kryn.

Loss key trade ko agar ham close be karty hey to 1 Tarha se ham apna hi nuqsan kar rahy hoty hey loss ka trade open hona chase our es condition me hi aur order place kar key es loss ko recover karny aur mazeed profit earn karny ki koshish karni chaye agar ham loss me hi order ko close karny ka risk Len gey to free trading margin negative me ja sakta hay jet ki waja se mazeed ham orders place nahi kar saken gey.
    • #3 Collapse

dear friend progit aur loss business ka hissa hota ha to agr apko forex trading mn loss ho jsy to loss ki waja sa preshan ho kr trade loss mn close na kren bslkay sabr sur hsudlay k sath loss ko bsrdasht kren sur trade ko profit mn janay ka intazar kren to zroor apki trade profit mn bhi jay gi
      • #4 Collapse

Forex trading men loss bhi ho jata hay aor profit bhi hota hay agar ham loss say dor rehna chahty hen to hamen aismen learning karnay ki zarorat hay aor knowledge ko increase karnay ki bahr por zarorat hay so agar ham forex men acha munafa kamana chahty hen to hamen aismen good learning karna ho ge aor agar ham knowledge men weak hen to hamen knowledge pay focus karna ho ga jab he ham forex men kamyab ho saken gy kyn kay mehant kay bina kamyab hona bahot he mushkil hay.
        • #5 Collapse

Forex mien hume chahie ke hum ache se ache kam kare aur ache evidence ke sath hi kam kare jab humare pas paka evidence mil jae tu us waqt hume trade lagani chahie aur agar us trade mien loss hone lag jae tu hume trade ko close nhi kerna chahie tabi hum ache earning hasil ker sake ge. Hume chahie ke hum zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare aur end hone tak trade ko close na kare.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Parishy1 پيغام ديکھيے
            Asalam O Alikum.
            Jub b trade lagao to sub say phly to analysis krlo k trade kab lagni hai lkin agr phr b trade loss ma ja rahi ho ta jald bazi mat kro infact wait kro k kab wo profit ma jaye gi q k market kabhi b ik trha ki progress pay nahi rhti market ma ups and down hoty rhty hein is liye sabar say kam liye jaye ta k loss say koi zyda nuqsan na uthna pary infact profit any tak wait kr lena chahiye.
            Is trha hum loss say b bach jty hein or bonus b zaya nahi hota. Umeed hai k ap logo ko thread or post dono ki samjh aagae ho gi. Thank you
            Ji han their members aapane bahut acchi baat ki Hai Jab Hamare trade loss Mein ja rahi Hoti Hai To Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki market Hamesha ek side per Nahin Chalti kabhi bhi aapki trade profit Mein a sakti hai isliye thoda vate Kiya Karen
            • #7 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha haman Forex ma hamesha sabar sa kam karna chahiya or dil laga kar mahnat karni chahiya kunka Forex ma kamiyabi hasil karna ka best method sabar sa kam karna ha so koshish karni chahiya ka kabhi bhi apni trade ko loss ma jata dakh kar usa delete na karan balka thora sabar karan or soch samjh kar apna agla kadam uthan
              • #8 Collapse

Ji han Apne bilkul sahi baat ki hai ki Forex trading ki market Mein loss Ki Surat Mein trade kabhi bhi close Nahin Karni chahie balki traders ko Apne is gross Se Hi sikhane ki koshish Karni chahie aur apne is lost Mein Hone Wali Tamam mistakes ko recover karne ki koshish karne chahie Jitna Jyada vah Apne is loss per learning Karenge Uttara is yadavar market Mein next time Achcha bonus Hasil kar Payenge Ek Achcha trater wahi hota hai jo ki market Mein launch hone Ki Surat Mein Apne trading ko kabhi bhi close nahin karta Bal ke vah apni trading ka acche se experience Se Achcha bonus Hasil karne ki koshish Karta Hai Taki vah market Mein Apne is los ko profit Mein change kar sake
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aap main theek hai uski Surat Mein man Nahin Karni chahie balki acchi Tarah Se Soch samajhkar trading Lagani chahie Mein Lagane se pahle acchi Tarah Se learn kar lena chahie aur planner ke sath ke sath kam karna chahie madam use karna chahie reading Lagane se pahle time kahan per practis karne ki ghadi mein kaun Mar bahut hi behtarin teacher hai jo Hamen Forex ke Hawale se gadi Deta Hai Is Tarah gram guideline Lekar kam Karenge to Jarur kamyabi Ho Gaya Raksha profit Jo Log Mohabbat Karte Hain ismein Ek na Ek Din Shuru Kamyab hote hain Agar Ham Bhi Main aap Karoge tum bhi so Kamyab Honge Achcha profit gain kar Sakenge
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #10 Collapse

g han humein loss hony ki surat mei tarde ko kam ni krna chy aur na hi close ni krna chy q k profit aur loss tu atta rehta ha tu humein dil chota ni krna chy aur agy bhtrty rehna chy aur kam krty rehna chy jis sy hamri trading pr grip zyda hoti jy gi aur jitni zyda grip ho gi hamri tu utna hi zyda cha hum forex pr perforn kr payyn gy.sb hmari mehnat pr depend krta ha.
                    • #11 Collapse

wa alaukum aslam g hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain chhay eis k bary main ghr main beth k hi hum achi eanring kar skaty han so hamain apni life ko best bana sakty hain so hamain cahhye is k bary main practice karein gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn karein gay
                      • #12 Collapse

yes dear right kaha forex trading main loss hota rehta hain har person losss karta hain par loss ka itna wait b na kare k account he wash ho jy forex trading ek risk wala business hain jitna ho sake forex trading main mehnat kare loss k chances ho kam kare best benefits tab he milta hain jaaab analysis hoga
                        • #13 Collapse

hamy loss ys learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam mkra sakty hai hum is ai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kar sakty hain aane ky sat
                          • #14 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy g han loss ki surat mein hmen trade nahi close krni chahye. Agar hum jald bazo mein aur loss ke se trade close kr den gy to us se hamra hi nuksan hoga hmen loss hoga kia pta attend up ho jae aur hmara profit ho jae mgar jb hum trade close kr dete hain to hmen loss ho jata hain. Is lye sabar se kam len lalach na kren aur trade close na kren.
                            Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear forex forum ap ne teek bat ki ha loss hone ki surat me hume trad ko close na karen hume pak forex forum loss ki surat me hume kam ko katam ni karna chay ya to zindagi ka hissa ha loss or porfit dono hi han kabi logon ko porfit hota ha or kabi loos ya do pahllo han zindagi ka hume in sa parshan ni hona chay iss sa hume sahbak lena chay next dobar ap ko loss na ho or ap dil lag kar apna kam karen or porfit hasil kar sahken sub sa pahle hume pak forex forum ka bare me learning karen or zayad sa zayad time den or forum ka knowledge hasil karen take hume forex forum per ap ko experience mile or us ka bad trad business karen take ap ko fayda ho

اب آن لائن

Working...
                              X