Juniors ko gold py trade ni lagani chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Juniors ko gold py trade ni lagani chaiye
    Juniors ko chaiye k foran gold py trade na lagai ku k as sy juny ko bot loss ho sakta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Juniors ko gold py trade ni lagani chaiye

Jee bilkul junior k pass koe khas experience nahi hota hain un ka starting hee hota hain is liay itni zayda samhj ni hoti k gold jesay risky metal par trade open kary wo bhi low capital par . Gold par trade srif experience ki base par kar skty hain gold ki trade open karny k liay capital ka zayda hona zaruri taky agr in case market against jati hain gold gi to account wash ni hoga or stop loss ki waja sy thoray sy loss par trade close hojaye gi.
    • #3 Collapse

Hello,Dear forex member umeed hai k aap theek hon gy.G bilkul aap ny sahi kaha hai"Juniors members ko Gold par trade nahi karni chaiye".Un ko chaiye k woh phely apnay demo account par practice karay.Un ko demo account ma sab pata chal jaye gha k trade kasy karni hai.
      Gold par trade karna tora risky hai.Iss ki market value ka kuch idea nahi hota.Woh kabi bi loss ma jah sahkti hai.Iss liye juniors members iss ma trade na karay.
      Jab tak woh trade m expert na hon jaye un ko demo account par baar baar practice karni chaiye.Sukriyaa.
      • #4 Collapse

Forex trading is world best online business in which everyone can participate who have good education and so have serious interest of trade in so give hundred percent in this forum on daily basis so that you can become a successful trader and earn a good amount of income. Trading at gold is very risky so you are right and I totally agree with you that we don't just got reading to our youngsters and new traders and always played on gold those guys who have got trading knowledge and good reading skills.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Danishah5 پيغام ديکھيے
          Juniors ko chaiye k foran gold py trade na lagai ku k as sy juny ko bot loss ho sakta ha
          Dear driend small balance ke sat kabi be gold per tread open nahi karni chaya is se account jaldi wash hoti he aur ager kii treader risk be leta he to in ko chaya ke small lot ke sat treading kare ager zayada lot ke sat treading kare ge ti lkss be zayada ho sakti he
          • #6 Collapse

Gold per trade bilkul bhi Na lagaen
            • #7 Collapse

hamen ismein agar Ham senior Hain to Ham ismein gold par lock laga sakte hain agar Ham senior nahin hai aur ham ismein nahin laga sakte gold pilat aur hamara fayda nahin ho jata aur ham ismein kam ho jaate hain lekin agar kisi Ko follow karte rahte hain to hamare liye compressed ho jata hai aur ham achcha kam bhi karne ke liye a sakte hain aur hamare liye kam ismein use waqt abhi kamyab ho sakta hai jab tak apne aap ko aasan samajhte Hain agar insan ko aasani milegi to sirf apne acche Khan ki vajah se milegi aur jitna jyada hi Ham ismein kam honge to yah hamara apna hi nuksan ho sakta hai lekin hamen har waqt apne aap ko successful banane ke liye jitna jyada aasan kam karna hai to Ham ismein Mera ke sath kam agar karna chahie to kar sakte hain aur ham apne Socha rakh sakte hain aur hamara fayda ho sakta hai lekin ismein har waqt mehnat karna bhi ek aasan kaam hai
              • #8 Collapse

dear members junior ko chahie kya hua demo account ka jyada se zyada istemal Karen aur gold pe trade har kis nahin karni chahie kyunki gold per hamesha experience shuda trader he trade karta hai unke gold per jald count was hone ka khatra hota hai isiliye agar aap chahte Hain ke count vasna ho to aap chhote trade lagaen aankhen aap kamyab hona golper trade lagane ke liye aapko achcha khasa count balance hona bahut jaruri hai ki aapka account waashna Ho
                • #9 Collapse

Yes dear aony bilkul shi kaha k junior ko trade ni lagani chiye because is gold ki trade lagany se juniors ko sirf nuksn hi huga or isk ilwa kuch ni huga isiliye juniors ko chiye k mat lagiye trade Ap sb gold py or agar apna blnce maintain krna hai tu ap silver py lagiye trade Woh bhi choti lot size k sth takky apka blnce maintain reh skky loss hu tu kam loss hu skky
                  • #10 Collapse

Assalamu alikum dear forex member meber g han aik acha tarder hamesha kam spread or kam rizky pair per trade karta hai isliye ap jab trading karen to ap gold jaise pair per kabhi trading na kare kunki yeh aiisa pair hai jo hai jo account wash karta hai isliye ache trader kabhi aaisy pair istamal nahi karte balkhy woh phely market main wqt guzaraty hai phir aggy bharhate hai
                    • #11 Collapse

G han dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy. G han juniors ko gold par trade nahi lgani chhaye. Wo is field mein new hoten hain aur unhe is ka itna khas experience nahi hota hai is lye unhe trading golf par nahi lgani chhaye is se unhe loss hoga.
                      Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                      • #12 Collapse

ji Bhai aap bilkul theek ho rahe hain aisa hi hai kyunki gold ki moment bahut jyada fast hoti hai aur uski price bhi bahut jyada hoti hai to juniors ke pass kyunki market information nahin hota to agar vah cal patrade karenge to unka account watch bhi ho sakta hai isiliye koshish karen ki cal per trade na Karen kya safely trade kar sake
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member dear friend aapane bilkul right kahan hai kya Hamen Jo junior Jo hote hain unko Gold per trade Nahin Lagani chahie Kyunki Unka Ek to experience bahut kam Hota Hai Jiski vajah se vah lost Mein Chale Jaate Hain Kabhi Bhi Gold per trade na lagaen sabse pahle vah trade ko bare mein samajh Bhuj rakhen FIR vah trade lagaen Jahan Bhi Unka Dil Chahe
                          • #14 Collapse

Asslam o alikum g bilkul apny thk kha ha k juniours ko gold ma trade nhi lgni chahiay q k trade k liay hmary pas expereince hona bohat zyada zrori ha isi liay juniours ko chhaiy k ham demo account ko use kry ta k expereince hasil ho sky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aese he baat ha agr juniors ko is bary me ilm nhi ha to trade gold py to kyaa ksii b kisam ki business py trade nhi krni chahiye kyu k uska nuksan be hoga isliye phly seniors se ya jinko trading k bary me behtr pta ho ussy puchy taky sekh sky aaur zyada se zyada munafa kama sky. Shukria

اب آن لائن

Working...
                              X