Hamain hamesha apni soch ko positive rakhna chahiye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamain hamesha apni soch ko positive rakhna chahiye...

assalamu alaikum my dear pura number forest mein kam karte hue hamesha apni post ko padhte rahana chahie agar apni post ko negative rakhenge to Ham kuchh bhi nahin chahte Hainhamari basti Socha mein kamyabi ki taraf leke jayegi isliye jaruri hai kya socha Socha film kamyab Ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul aese he baat haa k soch bht asar andaaz hotii insan pr ab ye iss bandy pr ha k wo positive soch rkhy ya negative. Agr hm koi kaam krna chahy to sbse phly khoob mehnat kry us kaaam ko krny me aur phr apni soch ko positive rkhy
      ALLAH TALA pr bharosa yakeen rkhy aur phr hm kamiyab hoskty haa
      • #18 Collapse

meyra kela hain ky hamy soch ky sat kam ko be informative karna ho ga hum is mai kam karty ha or yia hamy kam karny par ache earning dyta han hum is mai kam kar ky dollars mai bonus hasil karty ha hum is maik din mai 10 dollars asne kama sakty hai hum is mai mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai yai pore duna ka topar karobar hain
        • #19 Collapse

Ji bilkul Forex ek best aur international business hai jismein kisi bhi time kam kar sakte hain de main bhi kam kar sakte hain aur night main bhi kam kar sakte hain yahan per timing ki koi kimat nahin aur Forex ke business ko samajhne ke liye trader ko Hamesha active aur positive Ho karke kam karna chahie agar aap active aur positive mood mein Kam nahin karenge to kabhi bhi Forex ke business se aapko achcha profit nahin hoga Forex ke business ko samajhna hai aur isase maximum benefit Hasil karna Hai to apne mind ko Activa khana hoga aur positive attitude dikha karke Hi Kam karna hoga jitna achcha kam karenge aur jitna jyada Forex ke business ko samjhe ayenge aur soch samajh Kar Ke trading karenge utna hi achcha benefit for se hamen Hasil hoga
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy ap sb khariat se hn gy aur apna km anjaam de rhy hn gy arz hy hm sb logon ko apni soch positive rkhni chahiye is se hmara dimag km ki ki trf zyada concentrate krta hy na k fazool btain sochny me time waste krta hy isi liye kehty hn positive bno aur kamyab ho jao negative soch hmesha nuksaan krti hy shukriya
            • #21 Collapse

g han bilkul hume humesha postive mind ke sath hi kaam kerna chahye or mehnat or lagan se kaam kerna chahye kyun k ye business aik asa busines ha jis me hmen achi learning se hi kam kr skaty hain is iliye hmen chahe k hm is business me hmeshah achi leanring se hi kam kia kareen is business me
              • #22 Collapse

Asslam o alikum forex aik aisa busin ess ha jo pori duniya ma phail chuka ha forex ma agr ham kmyabi hasil krna chahty han to hmay apni soch ko positive rkhna ho ga q k agr ham positive ho k kaam nhi kry gy to hmay loss ho skta ha
                • #23 Collapse

Ji han bilkul gadhe ka hai Pakistani perform Mein kam karne ke liye Hamen chahie ki Ham Hamesha Apne Soch ko positive Rakhe Is Tarah ka first hokar kam Karenge aur October ka kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur Hamen chahie kya Mein Apne se lalach bilkul Bhi Na rakhe hain halala se Jitna ho sake avoid Karen Mandarin ke sath kam kar Delhi ka work daily complete Karen Tera gum Mera Karenge Har Bar Karenge Full focus Agar kam Karenge banaa Jyada Se Jyada transfer from per lagaenge chocolate wala ghar kab Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham Bhi Mera Karenge To Ham bhi achcha profit Hasil kar sakte hain isliye mehnat Karen aur Shiksha schiphol Ho successful
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #24 Collapse

Janab aapki Badarpur Sahi Hamen Hamesha Soch samajhkar post per Rakhna chahie Soch samajh report Karenge Tujhe Kya Naam Hai ismein Jo hi Kamyab Honge ka Soch samajh mein Kam Nahin Karenge To Ham jaldi se na kam hone Honge To Hamen chahie Ki Soch Samajh Kar Hi Ishwar Mein kam Karen tabhi is for Mein Jaldi kamyabi Ham Pa sakte hain
                    • #25 Collapse

Achievement hamesha positive mind hi kar sakta hai. Aapke mind ki creativity positivity aur positive attitude ki vajah se Hi mumkin hai. Jab tak aapka mind positive nahin hoga aap kuchh pic li nahin samajh sakte na hi kar sakte hain. Apne mind ko positive rakhen tabhi aap learning kar payenge negative attitude aur negative mind aapke success ke sabse bade dushman hote Hain. Struggle Karen aur mind hamesha positive rakhen. .
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai bilkul sahi hai Kyunki jab tak aap positive mind ke sath Forex trading Mein Kam Nahin Karenge aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye agar aap Chahte Hain Kya Forex trading macha Saccha profit kam Aaye To uske liye aapko positive mind ke sath Forex trading Mein kam karna hoga tabhi aap acche se Accha profit Kama sakte hain agar aap Forex trading Mein positive mind ke sath Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi achcha profit Nahin Kama Sakte
                        • #27 Collapse

Dear friend Hamen apni Soch ko Hamesha positive Rakhna Hoga agar aap Chahte Hain ki aap ek Kamyab trader bane A To Kabhi Bhi Apne mind mein Main negative Soch no Aane De agar aap objective sochkar work Karenge Tu Hi aapko yah se fayda Hasan hoga Varna aur kam Hote rahenge aur aur kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye aur apni e Soch ko positive rakhen aur aur loss aur profit ke bare mein na sochy
                          • #28 Collapse

Gee humain positive mind kay sath sath apna kam kurna chahiye agar hum es main apna kaam positive mind kay sath apna kakm kuraay gay to hum es main say asani say success gaain kur lay gay to humain achay say apna kurna chahiye or humain achay say apna best dayna chahiye or humain es main kamyab honay kay liye positive mind kay sath sath apna kam kurna chahiye takeh hum es treeqay say apna kam achay say jari rukh pay or kamyab ho jay hum is mai kam kra ky pasia kama sakty hain hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hai hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar laachi ban ky kam kartyhain to hamra loss hain hum is mai aagr greed ko avoid kar ky kam kary hain to hamra loss hain is mai hamara ko be boss nahi hain........S
                            • #29 Collapse

t ko analyse nahin karna sikhenge Ham successful Nahin ho sakte Hamen chahie ki Ham Jyada learning Karen Kyunki Agar Ham learning Karenge to hamare pass Jyada knowledge aaega aur use knowledge ki base per Ham market ko analyse karna Sikh Jaenge isliye koshish karen ke senior se contact Karen Unse help Hasil Karte Rahe aapke seniors aapko analyse Sikha Denge jab tak Hamen analyse karna Nahin aaega Ham accurate trade Nahin Laga Sakte Hamesha accurate signals Ko Bhi Ek acche experience ke sath La
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai Forex trading market ke andar trading karni ho ya Duniya ka koi bhi Mamla ho aapko Hamesha apni Soch positive rakhni chahie Kyunki aap apne thinking ko positive Rakhenge to aapki energies bhi positive Rahegi aur aap ek positive energy ke sath trading Kahenge aur Jyada focus hokar aur concentration ke sath kam kar sakte hain Positive Thinking rakhne se Peace of Mind bhi Milta Hai Jo Kiya bahut jyada jaruri hai ki aap Kisi bhi Kaam ke andar focus kar sake aur concentration se kam kar sake isliye Hamesha Apne thinking ko positive Rakhe iska aap ki sehat ke upar bhi positive Asar Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                                X