Hamain hamesha apni soch ko positive rakhna chahiye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamain hamesha apni soch ko positive rakhna chahiye...

hamesha ap koshish karen apni soch ko bahtreen se positive kro humay bhot acha benifet milya ha is liya humay isay ni chorna chaiya q k agay ap ko apnay hard work say he high income mill rahi ha to ma yeah ni sochu ga k ma issay chaor dun hum forex trading ko bohat jaldi learn kar letay hain. iss liye agar hamara koi friend forex main experienced ho to humein zaroor uss ki help leni chaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading per kam karte hue hamen apne mind ko fresh rakhna chahie aur positive mind ke sath kam karenge to aapko Forex trading mein Main success haasil hogi Agar aapane apne mind ko fresh na rakha to aap hi chhoti si mistake se aapka bahut zyada loss ho sakta hai agar aap positive mind ke sath aur mind Mein kamyabi ko rak kar kam karenge to aap ko success Hasil hogi bahut se logon Ko Forex trading Mein loss hota hai to vah pareshan Ho jaate Hain aur trade karna chhor dete Hain hamen aisa nahin karna chahie aur bahut Dil laga kar soch samajh Kar aur pure confidence ke sath trade karni chahie Taki Ham apne account ko bhi save rakh sake aur account ko Loss hone se bhi bacha sake hamesha yad rakhen ke kabhi bhi hamen forex form per kabhi bhi overconfidence nahin hona chahie isase hamen loss hota hai apne upar confidence rakhenge acchi baat hai lekin overconfidence hamen nuksan deta hai
      • #33 Collapse

soch ko positive rakhna ya nhi rakhna is ka to koi kam he nhi ha mery khayal sy trading ma ku k trading ek business ha jis ma soch ka to koi taulq hi nhi ha bs ap ko sirf mind fresh rakhna chahye ha soch sy to kuch bhi nhi hotah.a
        • #34 Collapse

humay hamesha he theek tarah se soch ko positive rkhna hoga jo hamra khud ka experience gain kiya ho ga wo hum bohat geld successful ki taraf pouncha dey ga ,jab k other se leya knowledge aik tou na thk se samjh aye ga or wo aik limit tak ho ga hamain chahiye k ham apne senior traders se us problem ko discuss karain aur aik acha solution nikal lain
          • #35 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue apni Soch ko positive Rakhna chahie Jab Ham positive Soch ke sath is business Mein kam Karenge To Ham Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Apne mind ko bilkul active Earth pressure Rakhna chahie Jab Ham fresh mind ke sath is business Mein kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Relaxo ke kam karna chahie Hamen Hamesha Apne Karm ko phone per dance ke sath karne ki koshish Karna chahie
            • #36 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine koe bhi kam shuru karny se pehly hamesha apni soch ko positive rakhan chahye jis se apka work confidence level barhta hy r experience main bhi izafa hota hy agar apki soch positive hogii to ap har kam ko achy tareqy se kar saken gy mushkil kam ko bhi asan bana saken gy kisi dosry prr depend karny se kch hasil nii hota kamyabi hasil karnii hy to khud ko hardworker banaen apni soch ko positive rakhen aik team work k torr per kam karen forex forum per daily bases per apny ko increase karen dosrun ki bhi help karen jis se apko bhi appreciate kia jaega r achi success hasil ho pae gii Shukriya.
              • #37 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends humy chaye khe hum humsaha apne soch ko positive rakhy ager hum apne soch ko positive rakhy gy tb hum kameyab ho sakty hin lakin ager ap apne soch ko thek nhi karin gy to ess sy ap ko loss hota hy dear friend jysa khe ap janty hin khe loss aur profit business ka part hin humy dono ko sath ly kr chalna parta hy ess leye humy kabhe bhe loss sy ghabrana nhi chaye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
                • #38 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka Hamen apni Soch Hamesha positive rakhni chahie Jab Ham positive Soch ke sath Apna Kam Karte Hain Ham Achcha kam kar sakte hain aur ham Achcha knowledge or experience share kar sakte hain isliye main chahie kya Ham Jyada Se Jyada Apna Achcha knowledge or experience share Karen aur Jitna Bhi share Karen positive Hamari post bhi positive wali honi chahie Jab Ham positivity share Karte Hain To Hamen Forex Se Achcha bonus Milne Ke chance hote hain Kyunki Jab Ham positivity share Karte Hain To Log usko Jyada Pasand Karte Hain....
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum g hamary soch positive ho gi to hamara kam bhi acha ho ga as leye apni soch ko zaror positive hona chahie agar hamari soch positive ho gi to ap apna kam mehnat k sath karin gy as leye hamara bonus air profit bhi acha ho ga as leye ap ko mehnat krni chahie
                    • #40 Collapse

G Han dear ap bilikul he thek keh rahey Hein hamein hamesha he positive sotch rakhna chahey Pak Forex business me a6a profit hasel Kerna he to APNI thinking hamesha se he positive rakhni chahey ager hum apny mind me positive ke bajaey negative thinking rakhein gey to hum a6a profit bhe hasel NH jet sakein gey or loss ke tarah chalet in jaey gey
                      • #41 Collapse

Assalam o alaikum hamen apni soch positive rakhni chahiye aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie aur market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahie aur small lot size ka use karna chahie aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye agar Ham forex trading main mehnat se imandary se kam karenge aur positive soch rakhkar kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain agar ham forex trading main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur positive soch nhi rakhe ge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain isliye main chahie hamesha soch samajhkar fresh mind hokar confidence k sath kam kare aur market kimovement ko dekhkar trading kare
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai kya sab khairiyat se honge aur Forex trading ko injoy kar rahe honge ji aapki baat bilkul sahi hai aur aapki baat se main agriculture Hun ki hamen apne soch ko positive rakh Lena chahie kyunki Forex per kabhi hamen mein fayda aur kabhi nuksan ka samna karna padta hai isliye agar aapki soch positive hogi to aap nuksan ko bhi positive Mile kar apni mehnat jari rakhenge aur kamyabi Hasil karenge
                          • #43 Collapse

Aoa Hamain hamesha apni soch ko positive rakhna chahie... Je bhot he achi bt ki h ap na Hamain hamesha apni soch ko positive rakhna chahie jb hmra mind positive sochta h to km b positive hoty hn aghr hmri soch achi ho gi to hmra km b accha ho ga r hmy bhot zeyada mhnet karni padegi es sa ak bhot bara fida hota h hmy bhot sari kamiyabe melti h hm bhot he accha bouns kmty hn hm short time ma bhot kch kr skty thank you
                            • #44 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki hamen hamesha apni soch ko positive rakhna chahie agar Ham acche tarike se soch samajh Kar positive mein kam karenge to hamen kamyabi milegi lekin agar hamari soch positive nahin hogi Ham soch samajh Kar Kam nahin karenge to hamen kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti isliye kamyab hone ke liye jaruri hai ki hamari soch positive ho aur ham acche tarike se mehnat kar rahe ho
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum near forest members Mein Umeed karta hun aap sab theek Honge aur forest Achcha kam Karke Yaseen ka Marshal kar rahe Honge main aapko batana chahta hun ke dialogue positive Hote Hain vah Har kam Mein Kamyab hote hain isliye aapko chahie Mujhko pagal kar rakhe apni Soch ko positive ke har kam ko to aap Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                                X