✌ Forex main threads ki kia improvements hai.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ✌ Forex main threads ki kia improvements hai.?

hamy is mai ahteyat sy kam karna chahey hum isma aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty ha hum is mai live kam karty han hum is main sada urdu mai kam karty ha yai hamare roze kamny ka aik acha zareya hai hum is mai halal roze kamaty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is mai posting karne chahey ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum dear forex members kuch log aise hote Hain Jo fazul kishan ki threads post kar dete Hain unko aisa nahin karna chahie balke information wali tradepost karni chahie jisse jyada se jyada dusron ko information gain ho aur posting karte hue jiski hamen samajh mein nahin a Rahi hoti Hai to hamen uski trade banane chahie aur senior members ke sath attach rahte hue rahnumai hasil karne ke bad hamen vah trade ko likhna chahie tha vah trade acchi ho aur usmein information jyada ho aur dusron ko ismein jyada se jyada fayda hath se log isliye dear achcha kam Karen faydemand kam Karen mehnat aur lagane ke sath work hide Karen Taki aapko iski acchi benefits and sale hun
      • #18 Collapse

Threads Hamza be Karen To Hamen chahie usmein Chhath knowledge Forex related Hona chahie Forex related knowledge jo bhi Hamesha Yahan per Shamil karta hai usko kabhi bhi mil jati hai isliye Hamen chahie mostly good work Karen always Karen Achcha Sa Kare Jab Bhi Karenge acchi learning se Karenge to basically good kamyabi Lena Hamare liye Aasan ho jaega isliye Hamen chahie man Aarti ko focus karte hue Palan karte hue Ham Jab Bhi kam Karen forex market ke mutabik karen to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye Hamen chahie mostly good worker a good work karne ki vajah Se Jab Bhi Yahan per Jyada Se Jyada time Lagaya Jaaye automatically Hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye Hamen chahie mostly good work Karen always Karen Achcha Sa Karen Jab Bhi Karenge aur ek safety rules to bata bhi Karenge to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye main aat Karte Rahen koshish Karte Rahe Rahe Tu Hi Hai
        • #19 Collapse

Dear members Hamen Forex trading ke about learning or information main improvement Hasil karne ke liye Hamesha acche aur quality wale Threads ko select karna chahie aur reply karne se pahle senior members ki post aur threads ko read Karke Apne knowledge ko improvement Deni chahie aur senior members ko chahie ki apni thread's aur posting ki quality Mein increase karte Rahe Jis se new join hone Wale members ko is business se related learning aur information Hasil hoti hai aur Unki thinking abilities ko bhi improvement Hasil hoti hai isliye Hamesha Threads or posting share karte waqt Unki quality aur quantity donon ko Behtar Banakar send karna chahie
          • #20 Collapse

dost ap nay aik acha sawal keya hay kah ap nay threed kay hay agar ap ko koi cheez main ap ko smagh na hay to ap aik threed kartay hain is pay ap ko loog mukhtalaf kamanats datay hain to is say ap ko ilm hasil go aur kay ilm main bat aa jaya ge kah ap kay is sawal ka keya jawab hay
            • #21 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Apne time per Apna Kam complete karna chahti aur apne time par Apna Kam complete Karya ke Raksha Sachiv karne ki koshish Koi Nahin Hogi ki main ho sakta advantage
              • #22 Collapse

mery khiyal may ap ki ye baat balkol tik hay mery khiyal may may to ye kahongha k forex under trading karny say sachi may jado ki chari hay. har ek kam ko karney k leye us ka jan lene boht zarori hay.hamesha soch samj kar kam karna chahey. ek best or asan easy profit gaine karny ka business hay. may to ye kahongha k boht sary business say forex trading best profit earn ka business hay,
                • #23 Collapse

Assalam-o-Alikum
                  Hope you are doing good.
                  G hn apne bilkul theek kaha hai agr hm new thread ma acha knowledge share karna chaye..
                  Forax forum aik Boht important forum ha yahan oar Boht se log apna knowledge increase kr sakte hn.
                  Is lye hme chaye k hm New thread bnate hwe important knowledge share kren..
                  • #24 Collapse

hum thread bana kar acha bonus kama sakty hain hum is mai aik din mai aik limit ky mitbaik 4 thread bana sakty hain hamy mahnet karne o ge pher he hum acha bonus kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kamkair sakty hain hum is mai apne marze sy time tbable bana kar kam kar sakty hain assane kyu sat
                    • #25 Collapse

Dosto thread otna hi important hai jitna k posts hamen in dono chezon ko alag nh karna chahye agr hum aik cheez ko pick karty Hain aur aik cheez ko ignore karty Hain tu hamara target pora nh hota jis waja say hamen kum bonus aata hai is liye dosto hamen chahye k thread ko bh wahi importance dain Jo posts ko daity Hain hamen thread informative create karne chahen aur wo forex sy related hon aur unko pora karna chahye ye daily k 4 create karne hotay Hain agr hum apne daily k target ko pura karty Hain tu hamen acha bonus aata hai
                      • #26 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma threads ke bhut zadya importance hay islye hamnen dialy ke baise per threads create karna chahie threads heshma experience aur knowledge ka sath karna chahie aur bhut zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                        • #27 Collapse

forex mai threads ki improvment k bary mai boht acha topic dia hy apny is hmy threads myari bnany chaie r is mai new ideas hn aisy threads bnay pe hmy ziada acha bonus milta hy agr hm khrab thrreads bnaen gy jis ka koi mtlb ni hota befzool topic share kren gy to is mai hmy kim bonus milta hy r hmara loss hi hota hy is lie threads knowledgen wali hi post krny hoty hain in mai improve ho gi to hmary bonus mai b improve ho gi
                          • #28 Collapse

hum thread bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty ha in to hamy kaamaybe hassial ho jy ge hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hain forex aik amm busienss jasa nahi hain forex pakstan mai egal ban cuka hain forex maai hamy care full ho kar kam karna ho ga hamy is mai soch samj kar is mai kam karna oga
                            • #29 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maai full tikme be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai passuia invest kar ky kaam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm bsienss jasa nahi hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hum live thread bana kar acha bonsu kama sakty han hum is mai night maibe kamkar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum is maibager balance account bana kar be kaam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum gar mai bath kar is mai kamkar sakty hain is mai ahamra koi be boss nai hain

اب آن لائن

Working...
                                X