forex mai signal lany chiye??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai signal lany chiye??

forex market mein kam karne ke liye humko apni learning improve karne ke bad forex market mein demo account per kam karna chahie Taki humko is market ka experience Ho jaaye agar Ham forex market mein apna experience increased karne ke bad kam start karte Hain to humko is market mein success mil jaati hai Jo trade forex market main rules to follow karte hue ek kam karte hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain agar Ham forex market mein apne account per acche tarike se kam karte Hain to humko is market mein kamyabi mil jaati hai forex market mein kam karne ke liye humko kisi se signal lene ki jarurat tab aati hai jab humko is market mein kam karne ka pata nahin hota Jo Tata forex market mein kisi se signal lekar kam karte hain vah is market mein main tabhi achcha kam kar sakte hain jab Ham is market mein kisi expert traders se signal a Rahe hote hain agar Ham forex market mein signal lene ke sath sath apni learning per focus Karen aur is market mein apne experience hasil karne ke bad discipline ke sath forex market mein kam karte Hain to Ham is market mein successful Ho jaate Hain forex market mein trading plan banakar kam karna chahie humko kamyabi Mil jaati hai Jo trade forex market mein rules to follow karte hue hardworking karte hain vas market mein successful Ho jaate Hain orix market mein achcha kam karne ke liye humko planning karni hoti hai jo trade forex market mein achcha kam karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain agar Ham park market mein acche tarike se kam karte Hain to Ham kis market mein kamyabi bhi mil jati hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jio Ham Pakistan Forex format return Lagane ke liye Hamen chahie ki Ham acche signal Ka Intezar Karen Raksha signal news current raat bhar machhar signal Ka Intezar Karenge Raksha signal lagaenge To Ham Achcha Laga Sakenge aur cprofit Hasil kar Sakenge zaroori hai kya Soch Samajh Kar kam Karen plan ke sath aur practice ke sath kam Karen aapke pass acche experience Achcha knowledge Hona chahie Jitna Achcha aapke pass experience or knowledge Hoga Baat Nahin aap Achcha worker Sakenge aur jo log mehnat karte hain advik karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham Bhi Mera Karenge To Ham Bhi Ek Din Jarur kamyabi cprofit Hasil kar isliye main aapke sath kam karna chahie Hamen Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha prefer game kar Sakenge
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #18 Collapse

Ji dear forex main signal leny chahiy kion k signal leny se market k trend ka pta chal jata hay kion k is se ham ko yaeh pta chal jata hay k ham kab aur kaisy trading karyn.Forex main signal ki baht ziada ahmiat hoti hay kion k is se ham ko trdaing karny main bahut asaani hoti hay.Signal ki madad se trdae ko decision leny main bahut madad milti hay aur is se trader ko yeah bhi asaani hoti hay k market ka analysis kaisy karna hay aur su ko seekh kar signal ko samjhnay main bhi madad milti hay.Signal ko hmesha samjh kar aur seekh kar hi istaamal karna chahiy .....
        • #19 Collapse

Forex trading platform Mein Kam Karne Wale Tamam namasu chahie ki vah market Mein signals ko lete Hue Apna Kam Karne ki koshish karen Jitna Jyada aap market Mein Forex signals ko follow karte hue Apna Kam Karenge Kuchh Nahin Jyada aapke liye market Mein Apne kam ko bahut easy tarike Se Hi complete karna possible hoga kisi bhi member ko market Mein Apna Kam Karne Mein jald pass hi nahin Karni chahie Bal ke unhen market ke rules ko follow karte hue Apna Kam karna chahie
          • #20 Collapse

assalam walekum ummid hi kya aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki forex mein signal leni chahie to aap ko batata hai chalenge ki ji Hamen hamesha expert ke signal ji leni chahie Ham hamesha UN logon ke signature Jin per mein trust Hoke inke signals kabhi bhi fake nahin ho sakte Hamen fake signal se bachana chahie Hamen chahie ki Ham acche signal super trust Karen kabhi Vivek signals per believe na Karen ham fake or real signal can't Dada apni analyser se laga sakte hain Hamen chahie ki pahle Hamen khud karni chahie uske bad signals ko dekhna chahie
            • #21 Collapse

Hamen fake signal per bilkul bhi hi ready Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham pack singles day trading Karenge to iski vajah se Hamari trading loss Mein Chali Jayegi aur Hamara profit loss cricket bat ho jaega Hamen chahie ki jo expert ke signal Dena Ham unke Sath reading Karen Agar ham har kisi Kisi Ki respect wedding kar lenge to iski vajah se Hamara account watch bhi ho sakta hai Hamen chahie ki Ham hai na Karte Rahen Kyunki mehnat Mein Hi Asmat hai aur jo log mehnat Karte Hain To kamyabi Unka Mukaddar Ban Jaati Hai
              • #22 Collapse

Jo acchi traders hote hain aur signals create karna Jante Hain vah dusron ko signal Dete Hain aur kitne yah Baat kahun ke signal se Kaun Hamen HD Hamesha positive signal create karte hain bahut Sare signature Chahte Hain Jinke Qureshi hundred percent hoti hai aur kaun se Accha munafa Bhi kamaya Ja sakta hai to isliye koshish hi Karni chahie Kaise Ek dusre per depend ke hain aur acche signal se Hamen kam karna chahie jab tak signal per Kam Nahin Karenge tab tak Main kamyabi Nahin party Hundred Percent Love hundred percent profit Bhi dekar Ja sakte hain
                • #23 Collapse

10 sal Forex trading area mein hote market mein analyse karna chahie kyunki aajkal bahut jyada fake signal chuke hain jis ki vajah se ham signal per chakankar latest karte hain aur hamari trade nuksan mein chali jaati hai aur recover karna bahut mushkil ho jata hai isliye hamen khud market mein analyse karna chahie aur trade open karne chahie
                  • #24 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Pakistan Forex forum mein trading karte waqt apne senior friend se signal lena chahie agar aap ko mukammal information nahin hai To apne dost se signal lekar is per achcha profit increased kar sakte hain trading ko sikhane ke liye aap sabse jyada demo account per practice Karen jitne jyada aap use per practice karenge itna hi aapka experience padega aur phr ap is se acchi trade bhi karenge aur ismein achcha profit bhi hasil karenge Pakistan forex forum ek behtarin forum mein itni jyada Ham ismein mehnat karenge itna hi aapka experience increased hoga trading karna Koi majak nahin hai aap apne pahle market ki movement per najar rakhe usko regular check karte Rahe jitni jyada aapko market ki movement information hogi itna hi aap ismein kamyab honge market ko lene se pahle news ko dekhen use per check Karen FIR aap soch samajhkar trade Karen aur ismein achcha profit bhi Hasil karenge aur success bhi ho jaenge
                    • #25 Collapse

G Haan dosto age hamare pass koi senior member hai Tu ham usse singl le sakte hqi laikin hamare liye behtr yeh Hoga keh ham apna Kam khud krein Yani markets ki analyse khud krein
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum brother is for explain signal ki ek apni value hai agar aapko basic suzuka knowledge haiaap dar se Karen uske bad hi koi train hai
                        • #27 Collapse

Bossy websites aapko different types ke signals provide Karti hain lekin bataya hi aaega aap apne analysis ke mutabik he is for Mein Apni trade ko open Karen aur sirf trade signals per actor Fanaa Karen Kyon Ke basket trade signals wrong bhi ho sakte hain jisse aapko loss ho sakta hai Jyada ko share Karen Hamesha Apne analysis par depend Karen aur Market ki situation ko Dekhte Hue Apne trade ko open Karen aur kabhi bhi jaldbaji Mein Koi Bhi trade open na Karen isase aapko loss hi ho sakta hai.

• #28 Collapse

g lina chyay q bnda los sy mehfoz rhta hy wesy mera ye khyal hy k hmain sgnl ko smjhny ki kosish krni chyae hrd wrk krna chyay or skil ko improve krna chyay jub hrd wrk or skil hon to bnda profit gain kr skta hy
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul Hamen Forex Mein Signal Lene chahie Agar Ham Forex Mein Signal Nahin Lenge To Kabhi Ishq Mein Behtar Kam Nahin kar sakte Hamen Bata kam karne ke liye market ko acche se aap perfect banane ki koshish Karna Na Ho banana hoga tab jakar Kuchh Achcha aur perfect Kamyab Ho Sakenge isiliye market Ko Jitna acche se samajh Jaenge utna Achcha aur perfect result Hasil kar sakte hain Hamen Apne work ko Jaisa bhi Chahe kam karna chahie CIBIL score for loan karna chahie tha ki kamyabi bhitar Ho Sajna
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamualaikum.
                                Dear forex members. Ji han bilkul hamen Forex message na Lene chahie aur unko follow Kar ke trading Karni chahie Forex mein Diya Gaya signal galat bhi ho Sakta hai magar hamen trade use waqt open Karni chahie jab Ham khud signal ko follow karke market ki moment ko acchi Tarah hai na like Karen aur Soch samajhkar trade lagaen agar ham market ki movement panel ise Nahin karte aur signal Ko dekhkar bus trade laga dete Hain to hamen usmein loss ho sakta hai isiliye hamen signals ko bhi follow karna chahie aur kaun se analyses bhi karna chahie .
                                shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X