forex mai signal lany chiye??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai signal lany chiye??
    Dear members bahut se Logon Ne bahut se Telegram aur WhatsApp group join ki hote hain aur wants a signal Hasil Karte Hain aur kuchh profit Hasil karte hain lekin Mere Khyal Mein Signal Hasil karna bahut risky kam hai aur apne account ke liye Khatra bhi hai to aap koshish karen ki aap khud market ko samjhe aur ismein experience Karen hit rate ko open Karen aur Khud Se train lagaen Na Kisi signal Le Tu Meri To Yahi rahi hai hai ki main Hamesha Khud trade Leta Hun aur dusron ke signal use nahin karta hun aap bhi Apne Rai aur Apna experience share Karen best of luck and very very thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai signal lany chiye??

Bossy websites aapko different types ke signals provide Karti hain lekin bataya hi aaega aap apne analysis ke mutabik he is for Mein Apni trade ko open Karen aur sirf trade signals per actor Fanaa Karen Kyon Ke basket trade signals wrong bhi ho sakte hain jisse aapko loss ho sakta hai Jyada ko share Karen Hamesha Apne analysis par depend Karen aur Market ki situation ko Dekhte Hue Apne trade ko open Karen aur kabhi bhi jaldbaji Mein Koi Bhi trade open na Karen isase aapko loss hi ho sakta hai.
    • #3 Collapse

hamain forum main signal ko use ka rk hi hum acy say tradr ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achy say tradr ban sakty hain pracice karni ho gi tab hi hum run karein gay s ohamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay s ohamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

Yes dear forex mai signal ka bhoot bara kirdar hota hai jis mai trader ko bhoot ziada help milte hai woh signal ko follow karty hovy profit ki traf ja sakty hain signal ko follow karna koi ghalat bat ni hai lehaza signal ko follw kar kena chahe taky trading mai ap ki help ho jaye or nushkil paish na aye
        • #5 Collapse

Forex signal hota kya hai?? Ye basically eak suggetion hota hai jo trader ko dia jata hai k wo currency pair pay trade lgaye eak specific price or time pay. Ye signal automated forex robot ya human analyst ki trf sy dia jata hai. Jidr tak bat hai k apko follow krna chahye ya nhi tou apko zaroor forex signals ko follow krna chahye is sy apka profit zuada ho skta hai. Lakin is ka eak nuqsan b hai wo ye k phir ap khud sy kuch nhi kr skty or apki learning kam ho jati hai ap ziada tar signals pay hi depend krtay hai
          • #6 Collapse

jitna jyada Ham Forex signals ko follow karenge uska jyada hamare liye benefits aur ham ismein chacha chacha profit bhi hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

hamain forum main signal ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum planing karni ho gi tab hi hum plnaing karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main infomaiton achi ho gi tab hi hum run karin gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run kari gay so hamain is k bary main earn karien gay aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin ga so hamain is k bary main pracice karni ho gi ta k earn kaein gay
              • #8 Collapse

assalam walekum main bahut se aise traders bhi dekhi Hain Jo kya khud se kuchh bhi nahin karte hain balki vah just signal ko follow karte hain vah khud se naahi market analysis karte hain aur na hi aur kuchh karte hain vah signal ko follow karke hi trading karte Hain to aisa bhi hamen bilkul bhi nahin karna chahie agar Ham forex main khud se kuchh nahin karenge dusre ke signal par depend karenge to hamen forex main kuchh bhi Hans nahin hoga han Ham achcha profit Hassan jarur kar lenge magar Ham naahi forex Karne wale jaan Kar sakenge aur naahi forex trading ke bare mein hamen kuchh knowledge or experience hoga to isiliye hamen chahie ke Ham hamesha apni mehnat per focus Karen sake Ham kamyab ho sake aur forex mein acchi kamai Husain karte Rahe aur hamen knowledge nahin hai to hamen signal ko follow karne ke sath sath khud se bhi market ka accha analysis karna chahie
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: traderbhi پيغام ديکھيے
                  Dear members bahut se Logon Ne bahut se Telegram aur WhatsApp group join ki hote hain aur wants a signal Hasil Karte Hain aur kuchh profit Hasil karte hain lekin Mere Khyal Mein Signal Hasil karna bahut risky kam hai aur apne account ke liye Khatra bhi hai to aap koshish karen ki aap khud market ko samjhe aur ismein experience Karen hit rate ko open Karen aur Khud Se train lagaen Na Kisi signal Le Tu Meri To Yahi rahi hai hai ki main Hamesha Khud trade Leta Hun aur dusron ke signal use nahin karta hun aap bhi Apne Rai aur Apna experience share Karen best of luck and very very thank you
                  Pakistan Forex Mein Hamen signals ko follow karna chahie Hamesha check Karen Jab aapko signals mile to unhen check Karen ki accurate signals hai ya nahin
                  • #10 Collapse

hamy signal ko follow kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai sahe trade laga saky or sahe trade laga kar he hum is mai acha profit hasil karty hai agar hum is mai sahe trade lagana chaty hai to hamy candle ko use karna ho ga candle hamy market ke movement ka batate ky ky market kis tarf move kar rahe hai hamy market ky up hony par he is mai trade lagane chahey
                    • #11 Collapse

hamy real singals ko follow karna chaey forex aik best business hain hm is mai raat ai be kam kar sakty hain hm s mai din mai be kamk ar sakty hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hai hum s mai bager balaknce account bana kar be kamk ar sakty hain hm is mai agar lalachi ban ky kam karty han to harma loss hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hai
                      • #12 Collapse

G nahin bilkul b signal ko follow nahin karna chahye free hon ya signal. Agar ap signals ko follow karnay lagay to apki learning stop ho jaye gi aur ap hamesha dusron per depend Karen gay aur khud trading nahin sekh saken gay.
                        • #13 Collapse

dear is markeet main kaam kartay huway hamko is baat ka khaas khayal rakhtay huway kaam akrna chaye k agar ham is market k baray main kuch nai jantay hain to hamko us main lose karnay say ziada better hay k ham is market k baray main kisi say signals laitay huway kaam akr lain jis say hamko kam say kam lose hoga aur sath sath earning k ham kuch na kuch learn bhi kar saktay hain aur agar ham is main learning k bagahir kaam akrtay hain aur ham is makreet k baray main bhi kuch nai jantay hain to hamko aisa karnay say is makreet main lose bhi ho sakta hay aur sath sath hamko is main kaam akrnay say kuch bhi hasil nai honay wala hay jisk liye zaruri hay k ham kisi k signals pay kaam akrnay main koi bhi harj na samjahin aur aisa karna hamaray liye bilkul theek hay.
                          • #14 Collapse

g han forex trading ma kafi log apne account zaya kar bethty ha or wash karwa bethty hai uski wajha telegram or whatsapp pe jo group bana kar logo lalach ki trf le ja rahy ha yahi nuksan ha ke hum mehnat nai karty ha khd market ko analysis nai karty hai khd good signal ka intakhab nai karty ha or lalach se apna sara balance zaya kar lety hai is liye ma sub member se yahi kaho ga ap pehle practice kare kisi senior ke ander practice apko acha trade banna sakti ha phr apko kisi or ke signal ki zarort nai pare gai ap khd hi achi trade krne ke qabal ho jaty ha or is se ap achi earning kr sakty ha or loss se bhi bach saktay hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein aisa kam bilkul nahin karna chahie kyunki Jo signal generator ho Gaya hota hai vah bade traders kar rahe hote hain aur unke sath milkar kam karna bilkul sahi hai lekin Shimla Wali baat Sahi nahin hai aap is learning nahin kar sakte aap maybe Adnan karne lekar hamesha craning jab aapko singer Meena band ho Gaya tab aap ke pass kuchh Nahin Hoga aapko Nahin pata kya aapane trade kaise kare aur kab Karni aapko confidence level 0 ho jaega to I just ke aap signal bhi kam na Karen khud ki research Karen analyse Karen vidmate Karen kam per

اب آن لائن

Working...
                              X