Kia hr roz ki posting ki limit poori krna zaruri h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Kia hr roz ki posting ki limit poori krna zaruri h

Limit bahut jyada jaruri hai kyunki humne agar acha bonus hasil Karna hai to humne jyada se jyada post Karni hogi jitni humne ek limit Rakhi hui hai ek target rakha hua hai ki main ek din mein itni post karni hain ham utani post create karenge hmain utnay jyada bonus milenge tab ham woh paisa Forex trade mein invest karke utani hi jyada achi earning kar sakte hain agar hum limit pori nahi kren gay Jo humne ek target rakha hua hai Jo ek limit Rakhi hui hai ki main rojana itni post karni hai agar ham rojana ki base per utni post Nahin karenge to hamen earning bahut kam hogi hamen jyada profit hasil Nahin hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Friends forex mein apni Rose ki posting limit ko complete karna compulsory nahin hai ki aisa nahin hai ki aapko vah har Hal mein pura karni padegi agar Na ki to usmein ap ka nuksan hi nahin friends agar aap posting ki limit ko pura karte Hain to usmein aap ka fayda hai aur agar nahin kar paate to usmein aap ka nuksan nahin hai FIR aapka kam fayda hai isiliye kaha jata ki aap apni limit ko pura karne ki koshish kiya karain kyunki agar aap limit complete karenge to aapka kam bhi achcha hi hoga
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge Forex Mein posting ki ek limit Hoti Hai Ham use Ham use limit ko recording worker sakte hain aur ISI Tarah jitne bhi limit Hai Hamen use Jyada Waqt nahin kar sakte Hamen chahie ke Ham Agar posting ka work kar rahe hain To Hamen Delhi ki most 50 post Karni chahie isiliye Jyada post Nahin Karni chahie Kyunki Forex ki limit kitni hai thank you
        • #64 Collapse

Agar Pakistan forex forum per Ham apna ekad target banaa Le aur daily ka posting limit ko pura karen to yah hamare liye bahut achcha hoga isase ek to hamen bonus achcha milega aur dusra Ham yahan per kam bhi achcha karenge achcha bonus milega to acchi investment ho jayegi hamare aur earnings bhi hamare badh jaenge
          • #65 Collapse

Assalam.o alikum desr Forex members daily posts ki lemit konpora karna lazmi nahi hy lakinnagar ap karnlengy to iska matlb hy k ap asani k sath zyada say zyada jaldi posts pori kr lengy aor khud ko success bana lengy jo log yahan zyada work krty hain forex me wo log hamesha success hoty hain isi liay hameen chahiy k daily ki posts lemit ko pora kreen
            • #66 Collapse

Assalam Walekum all dear Forex member umeede khyrit se Honge dear member bilkul he theek kha gaya hai daily ki posting ki limit ko pura karna chahie Agar aapane Achcha profit Hasil karna hai aur kamyabi Hasil karna hai to aapko apna daily ka Jyada Se Jyada time invest Karke mehnat aur Har Bar ke sath mein post ki quality or quantity ko Achcha Se Achcha Banakar Delhi ki post limit ko complete karna chahie tha ki aap ka weekly bonus accha aya aur aap Achcha profit hassil kar ka kamyabi hassal kar sakha
              • #67 Collapse

Aslam o alaikum how are you all friends members... Good afternoon friends...
                Ji han Hamen Forex ki daily limit Puri Karni chahie Daily ka target complete karna chahie Hamen chahie ki Daily ka work daily Karen aur daily ki 50 post complete Karni chahie Hamen chahie ke quality work mein post share Karen agar Hum quality work karenge to Hamen achaaa bonus milega aur hamara account save rahy ga Hamen chahie ke weekly target 350 post complete Karni chahie aur apna work hardworking se karna chahie aur apni mehnat se daily ka work complete karna chahie
                • #68 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der mein karta Hun ki press customer member bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal hai kya har roj posting karna jaruri hota hai ji han agar Ham ne ismein kamyab hona hai to hamen ismein daily ki posting complete karni hoti hain vah Mara target hota hai agar hamari posting complete hongi to Ham isase achcha fayda hustle karenge
                  • #69 Collapse

Assalamu alaikum dosto Agar ham daily limited complete karte Hain to hamari poston ki tadad acchi hoti hai aur jitne zeyada hamari post ke tadad Hoti hai uska hamen bahut achcha reward milta hai hamin chahy ky ham koshish karen ki ham Apne Daily 50 post ko complete Karen.hamin apni post ko complete karne ke liye free time ko select karna hoga jab ham free time main aur fresh mind se kam karte Hain to hamara kam achcha hota hai aur ham easily apni poston Ky target ko complete kar lete hain.
                    • #70 Collapse

Slam dosto kase hain ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or ap na kam achy se kar rhy hngy.. Dosto ap agr mehnat karen to apni kamyabi apk qadm chomy gi or ap har roz ki limit pori kar paengy kr acha kam kar sakty hain or apni daily posts bhi kar sakty hainn...
                      • #71 Collapse

ji han agar aapane daily ka ek target set kiya hai aur viklang ko apna ek Dal per ko complete agar karna chahte hain to aapko ek lining ke sath chalna hoga aur apna ek Delhi ka target set karke aap sabhi apna weekly ko achcha takat check kar sakte hain aur jo bhi kam Karen vah trading ke hawale se information wala hona chahie aur koshish karni chahie ki aap achcha naal share Karen aakar hamare junior member ko bhi fayda ho sake junior member ke liye bhi yahi raha hai ki vah singer mein Baki thread ko jarur read Kiya Karen se unke knowledge mein wafa ho sakta hai
                        • #72 Collapse

aik bht acha topic ap hmry knowledge main lai hain roz ke posting limit hoti hai 50 is say zaida b kar skty hain jaisay har company kay kuch na kuch rules hoty hain jin ko hmain follow krna hota hai or agr humm unhy follow na karain tau nuksan hmara apna hota hai isi tarah forex main daily ke 50 post ko ap asa rule lain kay agr ap isay follow karain kay aikm acha bonus hasil kar skty otherwise agr ye rule follow ni krain gay na acha bonus mlay ga or na acha profit in the end time b waste ho ga or kuch hasil b ni ho ga is liy hmain daily ke post ke limits ko pora krna chye
                          • #73 Collapse

Yesterday member daily posting limit complete karna zaroori hai Kyunki Agar aapko samajh mein complete Karte Hain To aap ka bonus achha hota hai aapka aaega tabhi aap le sakte hain isliye aapko chahie complete Karen
                            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                            • #74 Collapse

g bilkul thk kha ap na hum daily posts ke limit ko pora kary gy to hamy is mai acha bonus hasil ho ga agar hum posts ke limit ko kam kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga hamy is mai positive soch ky sat kam kara chahey ta ky hum is main acha result hasil kar saky agar hum is mai negative soch ky sat kam kary gy to hamy is ka result be negative he hasil ho ga yai aik real business hain or baki good ho gaye best of luck
                              dear
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut Achcha question kiya hai ki post karne ke liye uski limit ko pura karna last Nahin hota hai agar aap apni didi kimat ka pura Nahin Karte to aapki post complete Nahin Hogi aapko Achcha bonus Nahin Milega isliye aapko chahie kya aap daily apni post ke liye mere ko pura Karen Jitna jyada ho sake post Karen Uske material Achcha Hona chahie Meri Hona chahie

اب آن لائن

Working...
                                X