Kia hr roz ki posting ki limit poori krna zaruri h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kia hr roz ki posting ki limit poori krna zaruri h

jee bhai ap ne bohat he achi baat ki hai forum paksitna mian hum jab dil karey jab bhi ap free hon ap apna kaam kar skaty hian apni positing or thread kar skaty hain is miain hmen chahie k hum issmian apni daily ki limit ko poora karn achaiey agr ap ksi bhi waja se ap time na bhi dy paen psoting na bhi kar saken ksi roz to iss main tention leny wali koi baat nai hai ap uss se agay din phir apni posting kar skaty hain apko har din fifty posting or four thread diye jaty hain jo ap ne daily date chainj hony se pehaly pehlay poory krny hoty hain issmian ap bohat he achi earning kar skaty hain agr ap iss mian mian achi leanrig k sathi iss mian inter hotiy hain to
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi baat ki hai forum paksitna mian hum jab dil karey jab bhi ap free hon ap apna kaam kar skaty hian apni positing or thread kar skaty hain is miain hmen chahie k hum issmian apni daily ki limit ko poora karn achaiey agr ap ksi bhi waja se ap time na bhi dy paen psoting na bhi kar saken ksi roz to iss main tention leny wali koi baat nai hai ap uss se agay din phir apni posting kar skaty hain apko har din fifty posting or four thread diye jaty hain jo ap ne daily date chainj hony se pehaly pehlay poory krny hoty hain issmian ap bohat he achi earning kar skaty hain agr ap iss mian mian achi leanrig k sathi iss mian inter hotiy hain to iss mian ap ko apna aik time table bnaa kar iss mian apan daily ka work poora karna chaiey tabhi ap issmian achi earning karny k kabil ho sakty hain
      • #33 Collapse

Ji naan bilkul forex me hr roz posting ki limit puri krni ha,hmain forex me posting ki limit do gye ha k hmain maximum 50 posts krny hain aur wo bhe quality wise achy hn jo dosoron ko samjhi aa jayen lekin agar hm ny us se zyada posts ken to hmara account banned bhe ho sakta ha forex ny 50 posts krny ko kaha ha yehi hmare limit ha jo hmain daily k basis pay puri krni ha ap minimum bhe post kr sakty hain lekin achi quality wise post ko behtar banaye jo trading se related ho aur phr automatically apko acha bonus millay ga aur thanks bhe zyada se zyada millain gy.
        • #34 Collapse

mere Bhai hamari apni marji hoti hai jab hamara Dil karta hai gana apni post ke liye mat ko pura kar dete Hain uske bad humko interest paida karna hota hai uske bad hamara juloos ka kam hai agar Ham kabhi bhi sushi aur lalach nahin karega To Ham kamyabi hasil
          • #35 Collapse

Dear member Forex per posting krny ki limit hai Ham aik din 50 post kar skty, agar ham limit porii karengy to Hamen bahut zyada profit aur bonus dono achaa milygaa
            • #36 Collapse

Assalamu alikum dear forex member forex main kam karne ki limit hai lakin apka daily kaam mukamal karne ki pabandi nhi yani ap apni marzi sekam kare lakin bahtar yahi hai keh ap us main apna kaam lazmi complete kare agr apka target complete hoga to apko bounas bhi acha mile ga
              • #37 Collapse

No aisa kuch nhi hai forex ak business hai jo ak jadu ki tarah hai lakin ye khud ap ko nahi de ga kuch apkop is sa earn karna ho ga ap ko apni skills aur knowledge sa is business main success hasil karnah hoti hai jab ap ziada work karo gay sikho gay tab ap ka liye ye jaddo ka chabhi hi ho gi aur ap life change kar de gi.
                • #38 Collapse

Dear forex member aap ne bilkul theek kaha Hume apni posting limit ko daily base pe poora krna parta he agar hum esa nhe krte to Hume faida nhe hoga Hume koi zyada profit nhe mile ga is liye Hume posting ki limit ko poora krna chahye daily hardwork krna chahiye take hum kamyaab ho sake ..
                  • #39 Collapse

hamen har baat par apni restrict coma coma karna chahie aur hamesha mein fayda hota hai aur bhi aise member hote Hain Jo restrict mukamal nahin karte aur apna Kam aise hello percentage kar rahe hain to unko ismein achcha fayda nahin ho sakta aur bolna kam ho jaate hain lekin yah sochana chahie ki agar Ham jyada hi aasan kaam karenge to hamen ismein 6 ka milega aur ham kamyab Ho jaenge aur bhi jitna jyada aasan Kam Karne wale member hote hain to vah apna Kam aasani se karte hain aur unko ismein fayda ho sakta hai agar Ham jyada fayda lenge to hamen achcha ka milega aur ham kam kar sakenge aur bhi ek aisa kaam hota hai ki jismein aur insaan ko kamyab hone ke liye kitna jyada kamyabi milti hai to unko usne jyada fayda hota hai aur hamen bhi jaise fundamental achcha kam mil sakta hai aur bad mein Ham ismein kam karne ke liye aur sakte hain
                    • #40 Collapse

Reha posting ki limit ko Har Hal Delhi complete karne ki koshish Karna hi Hamari kamyabi hai agar Ham daily basis per kam karne ki koi chij nahin Karenge To Ham Forex Mein Kabhi Kam Nahin kar sakte Hamen Forex mein agar kam Karna Hai To Apne Ghar Walon Ko acche se Utha Na Hoga mehnat karvana Bhar karvana Hoga focus karna hoga Taki Kuch Aise vedar Kiya Ja sake improve Hoga work hoga to Achcha result again ho sakta hai isliye market ko samajhne ke liye work aur movement ki ghadi ko improve karne ki koshish Karni chahie
                      • #41 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k kia Forex ma har roz ki posting limits ko pura krna zarori ha ya nhi. Forex ma daily posts ki limit pori krna zarori nahi ha lekin ager ap daily ki limits pori krty hain to ap ko acha bonus mill jata h. Acha bonus hasil krny k liye daily aur weekly posts ko complete krein.
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine all forex forum main post work se acha bonus earn hota hy islyee koshsh karen daily post target ko complete karen jis se achi earning milti hy rozana agar post ki limit ko pora karen gy to kamyabi zaror mily gi forex business bhi grow kary ga aur earning bhi achi hasil ho gii.
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein daily basis per kam Karen aur apne karm ki limit ko puri Karen kharab Forex mein apne kam kimat ko puri karenge tabhi aap kamyab honge agar aap limit puri nahin karenge to aap kuchh bhi Hans nahin kar sakte isliye hamesha acche se kam Karen aur soch samajh Kar kam Karen
                            • #44 Collapse

Assalamualaikum.
                              Dear forex members. Forex mein hamein bonus posting karne ka milta hai to hamen chahie ki Ham jyada se jyada posting Karen ta k hamein jyada se jyada bonus hasil ho daily basis per hamen 50 post karna padati hai per agar Ham apna yah target complete kar lete hain to hamen 1 week ke bad achcha bonus milta hai jisko Ham invest Karke acchi trading kar sakte hain isiliye hamen chahie ki Ham apna daily target complete Karen aur jyada se jyada posting Karke bonus hasil Karen.
                              Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass a gaye unke kya har roj aapko apni post ki limit ko pura karna padta hai ji han bhai jaan aap Logon Ko har roj daily Apne target ko complete karna bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki Business mein aap Logon Ko kabhi bhi vacation Nahin Hoti balke aap Logon Ko Apne kam ko jimmedari ke sath karna chahie Taki aap Logon Ko Achcha bonus sale aur aap apne business Mein kamyabi ko Hansi Kar Paye

اب آن لائن

Working...
                                X