Kia hr roz ki posting ki limit poori krna zaruri h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia hr roz ki posting ki limit poori krna zaruri h
    Es forum pr pisting krny ka jb bonus milta h to kia hum ny rozana posting jari rakhni hoti h ya hum apni mrzi k sath posting kr skty hn. Jaisa k agr kbi kahin aur buzy hun aur ek post bi na krain to koi masla to ni bny ga. Mtlb jo posting pehly ki hui h uska bonus to mily ga ya ni.
    Daily ki jo posting limit btai gai h kia usko poora krna lazmi h ya apny free time k hisab sy jitni easily ho skti h, utni posting kr skty hn? Aur koi fix time to ni h na k us khas time mn hi posting krni ho gi ya website 24 hours open hoti h.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia hr roz ki posting ki limit poori krna zaruri h

hamen har baat par apni limit coma coma karna chahie aur hamesha mein fayda hota hai aur bhi aise member hote Hain Jo limit mukamal nahin karte aur apna Kam aise hi share kar rahe hain to unko ismein achcha fayda nahin ho sakta aur bolna kam ho jaate hain lekin yah sochana chahie ki agar Ham jyada hi aasan kaam karenge to hamen ismein 6 ka milega aur ham kamyab Ho jaenge aur bhi jitna jyada aasan Kam Karne wale member hote hain to vah apna Kam aasani se karte hain aur unko ismein fayda ho sakta hai agar Ham jyada fayda lenge to hamen achcha ka milega aur ham kam kar sakenge aur bhi ek aisa kaam hota hai ki jismein aur insaan ko kamyab hone ke liye kitna jyada kamyabi milti hai to unko usne jyada fayda hota hai aur hamen bhi jaise main achcha kam mil sakta hai aur bad mein Ham ismein kam karne ke liye aur sakte hain
    • #3 Collapse

Asalam o alikum dear member
      Apny bilkul thk kha ka roz ki posting ki limit ko pora krna bht zaida zrori ha agr hm roz ki posting ku limit ko pora ni krty tu hmara profit b acha ni Ata ha or is liye hmin chye ka daily ka Kam daily krain ta k hmin acha profit mil sky is liye zaida mehnat krna bht zrori ha or tb hm is ma bht acha profit b hasil krskty hn hmin chye ka zaida time mehnat krain or tb hm kamyab hskty h or roz ka Kam roz e krna chye
      • #4 Collapse

Forex-pak forum pay agar aap roozana ki base per post create karte Hain to aapko achcha bonus milta hai isliye Ham apni maximum post create karni chahie jitni jyada ap post create karoge utna hi aapko achcha bonus milega aur acche bonus se aap acchi trading karke achcha profit hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AzamFx پيغام ديکھيے
          Es forum pr pisting krny ka jb bonus milta h to kia hum ny rozana posting jari rakhni hoti h ya hum apni mrzi k sath posting kr skty hn. Jaisa k agr kbi kahin aur buzy hun aur ek post bi na krain to koi masla to ni bny ga. Mtlb jo posting pehly ki hui h uska bonus to mily ga ya ni.
          Daily ki jo posting limit btai gai h kia usko poora krna lazmi h ya apny free time k hisab sy jitni easily ho skti h, utni posting kr skty hn? Aur koi fix time to ni h na k us khas time mn hi posting krni ho gi ya website 24 hours open hoti h.
          ji han doston agar ham Apne maqsad mein kamyab Hona chahte Hain to hamen Delhi ki limit ko pura karna hoga Jaise hamara bol do na hone ke sath sath hamari hamari trade bhi acchi hogi
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan agar aap Forex form se achcha weekly bonus hasil karna chahte hain aur Forex form mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko daily basis per Forex form per apni post ki limit ko complete karna hoga jab aap daily basis per Forex form per apni post ki limit Ho complete karte Hain to aise aapke knowledge main bhi ijaafa hota hai aur aap daily basis per apni post ki limit ko bhi complete kar sakte hain ISI tarah agar aap daily basis per apni post ki limit ko complete karte hain aur apni post ki quality ko standard banakar share karte Hain to aap Forex form se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain standard quality wali post vah hoti hai jismein spelling mistakes kam hoti hain aur aur post ka reply thread ke anuman ke mutabik hota hai is tarah aapko raksha form per kam karke Forex form se achcha weekly bonus hasil karke acchi trading kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Hr rooz ki posts krnii chahiye keu k bonus acha mil jayga ye aik business hai is business ko serious lyna hoga agr kamyabii chahty hain tu apny target ko poora krein.
              • #8 Collapse

Dear friend forum pe 50 posts daily ki limit hey aur limit k andr rah kar posts kar saktay hen lekin agar acha bonus hasil karna chahtay hen tu phir 50 posts daily ki limit ko poora karen aur weekly 350 posts ka target zaroor poora karen aur tamam posts achi quality ki forex trading se related karen tu thanks bhi ziyada miltay hen aur phir automatically acha bonus milta hey
                • #9 Collapse

Forex mein posting karne ki ek limit hoti hai Ham use limit ke according work kar sakte hain aur ISI tarah jitni bhi limit hai Ham usse jyada waqt nahin kar sakte hamen chahie ki Ham Agar posting ka work kar rahe hote Hain to hamen daily ki mostly 50 post karni chahie isase jyada post nahin karni chahie kyunki Forex ki itni limit hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AzamFx پيغام ديکھيے
                    Ge ah friend pak forex forim ler daily base per ap i poats ke kimit ko pori karni bhut zarori hoti he aur ager zayada time firex ke de he to k owledge be zayada hasil ho ge aur kam be mayare kam kar sake ge
                    • #11 Collapse

ji han bilkul hamesha alag alag Kiya jata hai aur hamen isko complete karna chahie Jo log retarget complete nahin karte unka bolate kam aata Haiagar aap jyada bola tha karna chahte hain to uske liye jaruri hai kya ko complete Karen ki post daily karni hoti hai aur hamen usko complete karna chahie tha ki hamen ismein achcha bonus karne ke kabil ho jaaye
                      • #12 Collapse

Hello,dear forex members umeed hai k aap sab theek hon gy.G bilkul aap ny sahi kaha hai k hum ko apna daily post ki limit ko poora karnay ki poori kohsesh karni chaiye .Agar hum apny daily post ki limit ko poora karay gy.
                        Aur iss ma ki mistakes nahi karay gy toh hum ko aik acaha weakly bonus milay gha.Iss liye hum ko apna kaam mukamil karna chaiye.Sukriyaa.
                        • #13 Collapse

agar hum daily posts ke limit ko pora kary gy to hamy is mai acha bonus hasil ho ga agar hum posts ke limit ko kam kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga hamy is mai positive soch ky sat kam kara chahey ta ky hum is main acha result hasil kar saky agar hum is mai negative soch ky sat kam kary gy to hamy is ka result be negative he hasil ho ga yai aik real business hain
                          • #14 Collapse

jee haan roz ka akaam karna bht zarori hy p kay pas hoti hain to pher kismat bhee ap ka saath dati hain jab ksi kaam ka basic knowledge he naheen ha ap ka pas to hamasah kismat ko he koien bura kehtay rehtayh hain sab say pehlay hard work kerna chaiy us ka baad he kismat per relie kerna chhay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Koi limit Nahin Hai aap jitni Chahe kar sakte hain Jitna time ho aapke paas na lage Hasil karne ke liye aap Kitni Jyada post Karenge aur suna hi aap dene ke bare mein sikhenge koshish karen ki acchi post Karen Taki dusron ko bhi fayda ho.

اب آن لائن

Working...
                              X