market mai short term tradng
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: market mai short term tradng

dear forex market mein kam karne ke liye humko yah pata hona chahie ki humne kaun se style se trading karni hai kuchh trader is market mein long term trading kar rahe hote Hain Jo bade time frame per energies karke trade open kar rahe hote hain agar Ham forex market mein chhota time frame use karte hain aur apne account mein trade lagane ke liye message karke a trade lagate Hain to is market mein humko apni trade kuchh time ke andar close karni hoti hai ismein ham jo bhi trade lagate Hain ismein hamare target itna jyada nahin hota short term trading mein humko ya fayda hota hai ki humko itna jyada intezar nahin karna padta Ham agar forest market mein achcha kam karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada fayda hasil ho jata hai jordar Paras market mein rules ko fal karte hue kam kar rahi hote hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain agar Ham forex market mein acchi tarike se kam karte Hain Ham kis market mein kafi jyada fayda hasil ho jata hai Pakistan forex forum per Jo member apni learning improve karne ke liye post ko red kar rahe hote hain unko kafi acchi information mil jaati hai jisse humko trading karne mein kafi jyada help mil jaati hai agar Ham short term trading karne ke liye koi train state ji banate hain aur isko follow karti hui is market mein kam karte Hain to Ham ko kafi jyada fayda hasil ho jata hai forex market mein achcha kam karne ke liye humko planning karni hoti hai jo trader forest market mein acche tarike se kam karte hain vah is market mein successful tab hote Hain jab Ham is market mein rules to follow karte hue kam kar rahi hote Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam dear
      Je trade mai shot term trade usko kehty hain jo jaldi hi khtm hu jy trading yani profit mai kgtm kr dena jab aik pair uper nechy up and down hu rha huta hai tu tab ham short term trade lagaty hain or us waqt ham profit le kr up yani buy laga detty phir profit le kr sell yni down laga detty isko short term trade kehty hain or yh trade bhut hi achi huti hai or is se hammy profit hi milta hai
      • #18 Collapse

Salam Walekum dear brothers trading depends on your your interest ke aap aap itna Kamana Chahte Hain if you want ke thoda time Tu thoda munafa means ki a short term trading aur Agar you want more money e aur profit then it takes more time and experience to get profit.
        • #19 Collapse

pricey is markeet fundamental kaam kartay huway ham har tarha ki buying and selling kar saktay hain agar hamaray skip is amrkeet fundamental kaam karna ka revel in hay to aur agar ham is predominant long time ki buying and selling say kaam akrna jantay hain to tab bhi yeh theek hay aur agar hamaray pass is markeet primary kaam karnay ok liye sirf short time period ki trading ka he revel in hay to tab bhi ham is primary say achi incomes akrnay foremost fulfillment hos aktay hain jisk liye zaruri hay okay ham marketplace primary aik propper tareekay say kaam akrtay rahain aur agarham is mainmehnat okay sath kaam kartay hain to is fundamental har har tarha say achi incomes akrnay important succes hos aktay hain major wajha yahi hay okay haamry pass is primary kaam karnay ka expereince hona chaye.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Eid Mubarak member thik Honge Ji Bhajan aapane bahut Aasan Sawal kiya hai ki maarpeet mein kya matlab Lagate Hain vah Achanak se market jaati hai aur uska Uske bad market Upar Kitna bahut jyada Gaya Leti Hai Aur niche Kitna bahut kam aati hai aur isase kam Kahate Hain Ki vah Thode Se M ke liye profit Mein aati hai aur Jadu Kar Lo Sunil rahti hai
            • #21 Collapse

Dear is markeet fundamental kaam kartay huway ham har tarha ki trading kar saktay hain agar hamaray bypass is amrkeet fundamental kaam karna ka experience hay to aur agar ham is important long term ki trading say kaam akrna jantay hain to tab bhi yeh theek hay aur agar hamaray skip is markeet major kaam karnay okay liye sirf quick time period ki trading ka he revel in hay to tab bhi ham is main say achi earning akrnay foremost success hos aktay hain jisk liye zaruri hay ok ham market important aik propper tareekay say kaam akrtay rahain aur agarham is mainmehnat ok sath kaam kartay hain to is major har har tarha say achi incomes akrnay important succes hos aktay hain main wajha yahi hay okay haamry bypass is predominant kaam karnay ka expereince hona chaye.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Dosto ye pa munasir h k ap kis wakt kam karty hn ager ap acha kam karna chahty hn mean k ap acha munafa kamana chahty hain to apko us hisab se din rat mehnat karni hogi or apko musalsal kam krty rhna hoga es se apka acha khasa munafa hogaa...

اب آن لائن

Working...
                X