market mai short term tradng
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mai short term tradng
    hum market mai shoer tterm trading kar ky mnfa asial kar sakty hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hai hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han yai kabe be band na hony wala acha busness hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mai short term tradng

dear is markeet main kaam kartay huway ham har tarha ki trading kar saktay hain agar hamaray pass is amrkeet main kaam karna ka experience hay to aur agar ham is main long term ki trading say kaam akrna jantay hain to tab bhi yeh theek hay aur agar hamaray pass is markeet main kaam karnay k liye sirf short term ki trading ka he experience hay to tab bhi ham is main say achi earning akrnay main success hos aktay hain jisk liye zaruri hay k ham market main aik propper tareekay say kaam akrtay rahain aur agarham is mainmehnat k sath kaam kartay hain to is main har har tarha say achi earning akrnay main succes hos aktay hain main wajha yahi hay k haamry pass is main kaam karnay ka expereince hona chaye.
    • #3 Collapse

Gee bilkol hum short term trading kar skty hai lekin ajj kal market mai bohut fast moves ho rahy hai jis sy hum acha faida nahi le skty aur market mai short term mai hum bohut active rehna hoga aur sahi point par exit hona chahiye. Forex market mai short term or long term dono hum kar skty hai
      • #4 Collapse

market mein Ham chat Laut bhi laga sakte hain aur long bhi laga sakte hain aur ismein hamen achcha fayda hota hai aur bhi aise log hote Hain Jo apna Kam chat karte hain aur bad mein unko bhi mil sakti hai lekin hamen yah sochana chahie ki agaram jyada aasan kam karne ke liye aaenge to humko utna hi fayda milega aur ham ismein apne aap ko kamyab Na sakenge aur jitna jyada Malik kamyabi hogi to itna jyada kam achcha hoga aur ham na Kam nahin Ho payenge apne aap ko har waqt successful samajhna chahie aur jitne mein jyada kamyab honge to unko fayda mil sakta hai lekin hamen use waqt Tak apne aap ko aasan samajhna jab tak hamare
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
          dear is markeet main kaam kartay huway ham har tarha ki trading kar saktay hain agar hamaray pass is amrkeet main kaam karna ka experience hay to aur agar ham is main long term ki trading say kaam akrna jantay hain to tab bhi yeh theek hay aur agar hamaray pass is markeet main kaam karnay k liye sirf short term ki trading ka he experience hay to tab bhi ham is main say achi earning akrnay main success hos aktay hain jisk liye zaruri hay k ham market main aik propper tareekay say kaam akrtay rahain aur agarham is mainmehnat k sath kaam kartay hain to is main har har tarha say achi earning akrnay main succes hos aktay hain main wajha yahi hay k haamry pass is main kaam karnay ka expereince hona chaye.
          Dear friend agar Forex trading main main ham kam karna chahte hain to hamara donon jyada se jyada amount Hona chahie agar ham kam bhuvnesh among kar sakte hain to hamen trading ka intekhab Jani kam market JBP bhai aur jpy per trade lagani chahie
          • #6 Collapse

Saturn third aamtaur per nuksan Devi hoti aur faydemand bhi hoti hai aur kuchh logon ke liye nuksan kuch logo ke liye faydemand hoti aur vo log jo ismein nuksan karte Hain vah Kabhi bhi isase fayda hasil nahin kar paate kyunki charter mein aapne chhote ko uthana Hota hai chhota area ka ilaka hai yah kafi sari opportunities hamen deta rahata hai jyada munafa Hassan to Nahin Hota lekin chhote se kam na paas Hota hai chhote opportunity jyada milte Hain area mein hamen kam opportunities milati hai isliye short term trading chhote waqt ke liye Hoti hai Jani ke 5 minut 10 minut
            • #7 Collapse

As salam alikom dear member forex market me trade hamesha short term or right order kay sath lagaya tbhi ap aik chota profit but usky sath acha trade bhi sekh saky gy
              • #8 Collapse

hello doston forex forum page updating karte Hain to aap longton bhi trading kar sakte hain aur short-term bhi trading kar sakte hain long term se aap sabse kam Lena padta hai jabki short-term main aapko jaldi nafa ya nuksan hota hai isiliye aap soch samajhkar market ka analysis karke trading Karen anchor aap kamyab Ho
                • #9 Collapse

hamain market main short term main bi tradr ban sakty hain but hamain chaye is k ary main practice karein gay tab h hum run karein gay so hamain chahye is k bary mainp ractice karni ho gi ta k loss kmho sakty hain but hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum planing karni ho gi tab hi humr un karein gy so hamain is k bary main greed ko aovid karein gay ab hi hum run karein gay a k earn kaein gay so hamain is k bary main practice karn ho gi tab hi hum run akring ay
                  • #10 Collapse

hamain market main short term main practice karni ho gi tb hi hum run karein gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho sakty hain so hamain is k bary main pracice karni ho gi ta k loss say bach sakty hain tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karin gay tab hi hum run karein gay ta k earn karein gay
                    • #11 Collapse

jitna jyada Ham achcha se achcha Forex trader banna chahte Hain to hamen chahie hamen apne bar ki quality ko jyada se jyada increase ka Lena chahie aur sabse pahle hamen apne posting karte hue iski kahlati ko bhi increase kar lena chahie jitna jyada Ham apne work equality ko increase karenge utna jyada hamare liye benefits hai hamen chahie ki hamen hamesha soch samajh Kar Hi trade lagani chahie jitne jyada Ham soch samay katre lagayenge utna jyada hamare liye bane hue hain
                      • #12 Collapse

Dear new member ko chy ka short term trading Kary.
                        Dear new member ja pas balance Kam hota hai or un ko experience be Kam hota hai is lay in ko chay ka short term trading Kary dear .
                        Dear forex trading ak online business hai or is main Ham achi practice ka sath kamyab ho sakty Hain.
                        • #13 Collapse

i hope you will be fine dear forum membrs hamain is forum main practic ekarni ho gi tab hi hum run karin gay so hamain is k bary main knonwldge hasil karna ho ga tab hi hum sucesful trader ban skaty hain short term main bi trader ban sakty hain so hamain is k bary main pahly leanring karni ho gi tab hi hum run akrin gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni h gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main earn ho
                          • #14 Collapse

hamy is mai expert trader ban kar short tram trading karne chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky agar hum is main bagar experience ky trading kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahe ta ky hum is mai agy bar saky yai kabe be bad na hony wala karobar hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap short term trading se zyada faida utha skte hen banisbat long term qk long term me kabi b fundamental effect ho skta a lekin short term me ap apna profit boht jaldi or asani se le lete hen esliye apko chiye k mere experience k mutabit short term trading boht achi sabit hoti a

اب آن لائن

Working...
                              X