Hum daily kitni posts karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Hum daily kitni posts karen

Ji han dear members aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai agar aap posting karna chahte hain to daily aapko minimum 20 posting Karni chahie aur maximum aapko 50 posting karne chahie Kyunki isase Achcha impact bhi padega lekin uske sath dear members ek baat Hamesha Yad rakhen ki in posting ke sath aapke post ka knowledge bhi Kamal Ka Hona chahie Kyunki aapki post ki quality bahut jyada matic aati hai jo bhi jitne bhi aap log posting Karte Hain usmein Jo Baat matter Karti Hai vah yah Kya Uski quality acchi honi chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge hamen Delhi target complete karna chahie jitni jyada hamari posting utna yad achcha mein bonus milega isliye hamen jyada se jyada daily target complete karna chahie jismein Ham 4 threads kar sakte hain aur 46 posting kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada mehnat karke kam karna chahie
      https://t.me/pump_upp
      • #78 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge aapane Jo Baat puchni Hai Hamen daily Kitni post karne chahie Agar Jyada bonus Aasan karna chahte hain to Jyada Se Jyada posting Karni Hogi Jyada posting se Hamen ya fayda Hota Hai Hamari post ki limit hoti hai aur Jyada Hamara time form per spend hota hai Hamen is new new experiences aur knowledge se introduce hone ka mauka Milta Hai isase Hamara Achcha experience ban jata hai aur ham acche Chanda Ban sakte hain isiliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada poster Karen aur Apna Kam mehnat ke sath Karen aur Jyada knowledge gain Karen Agar Ham bahut jyada Karenge To Hamara bonus Bhi Jyada Hoga Hamen post karte hue post ki quality ko Samne Rakhna chahie Agar post ki quality acchi Hogi To Ham Achcha bonus hasil kar Sakenge
        • #79 Collapse

Ji Forum main Humen 50 Post aur 4 Thread ka Target diya jata hai, aur Weekly 350 Post ka Target milta hai, Aur is Target ko Pora karnay se hi Humen Weekly Acha Bonus milta hai, Hum Ek Proper Planning aur Time Tabel Set kar k 50 Post k Target ko Aasani se Complete kar saktay hain, Humen Khud ko Mehnat ka Aadi banana parta hai, Humen Daily Baisis par Apnay Knowledge ko b increase karna hota hai ta k Hum Apni Post main Acha Knowledge aur Experience Share kar saken, ta k Sirf Humara Daily ka Posting ka Target hi Complete na ho Balke Humari Post ki Quality b behter aur Improve ho jis k Humen Zayada Thanks milen gay aur Bonus b Acha milay ga.
          • #80 Collapse

Jaya bilkul Hamen daily 50 post complete karne ki koshish Karni chahie Agar Ham 50 post daily complete nahin kar sakte To Kabhi Kam Yad Nahin Ho Sakenge Hamen Apne post target Achcha banana Hoga mehnat karna Hogi work Achcha karna hoga Taki acchi kamyabi Hasil ho sake kamyabi acchi Nahin Hogi To Ham kabhi bhi achcha target complete nahin kar sakte Hamari kamyabi acchi Hogi To Ham Achcha result Hasil kar sakte hain isliye apni kamyabi Kobita karne ki koshish Karni chahie Taki kamyabi acchi ho aur ham acche result Hasil karne mein Kamyab Raha Saken
            • #81 Collapse

Aslamoalikum g bilkul hume daily ka 50 post ka target complete karna chaye lekin agr ap ki post Quality or quantity wise perfect hai to ap 20 plus bhi kar sakty hain or acha bouns hasil kar sakty hain
              • #82 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tab amlo khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki hamen har roj ki kitni post hai karni chahie ji bilkul forex form walon ne 50 poston ka target vi kar diya hai agar ham har roj ki 50 post hai target ko achieve kar jaenge to hamen jyada se jyada bonus liya jaega agar aap chahte Hain ki hamen jyada bone sasaro ho to aapko 50 post daily pesh karni hogi taka jyada se jyada bolane sath Ho jaaye forex form ke platform walon ne 50 poston ka target Diya hai hamen shukriya

• #83 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummide hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic Hamen daily Kitni post Karni chahie main aapko batata hun aapko daily 50 post Karni chahie agar aap chahte hain aap ko Jyada bonus Mile aur aap Jyada profit Hasil karen to aapko daily ki 50 post karne chahie agar aap daily 50 post kar lete hain is a Forex ka daily target pura kar rahe Hote Hain Jab aapko weekly bonus Milta Hai vah Bhi Jyada hota hai Forex Mein Kamyab hone ke liye aapko chahie aap Unka weekly target pura Karen Shukriya
                  • #84 Collapse

apne jitne bhi post karni chahie to Ham apne har waqt post kar sakte hain aur hamen Ashwini mil sakti hai lekin Jay bhi sochana chahie ki agar jyada hi acche mein kamyabi milatisakte hain kyunki 50 ke upar post create nahin kar sakte Ham apni post mein quality paida karke FIR share Kiya Karenki full of knowledge aur informative karen jiss se logon ko faida milay aur woh khush ho kar thanks bhi karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
                    • #85 Collapse

Good morning Suraj members friends kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se Honge Aap Ki Baat theek hai aap sajate hain ki daily ki Kitni post honi chahie to mere dost se lekar 50 post honi chahie 50 Se aapane Jyada kar sakte hain kam ho sakti hain lekin 50 se 51 Nahin ho sakti isiliye daily ka takat pura Karen aur koshish karen kya aapki 50 post quality best se best ho Taki aapko weekend bar acche se Achcha bolane Se milane Ki ummid Ho Agar aapka bonus Achcha hoga to aap acchi trade kar sakte hain aur acche trade hi aapko Chopra feet deti Hain
                      • #86 Collapse

Assalam u alaikum!
                        Dear forex members apne bahut acha sawal Kiya hamen daily jitni ho sake utani post karni chahie Taki hamen kamyabi hasil ho aur acha profit earn ho jitni ho sake hamen post karni chahie aur apna time bilkul zaya nahin karna chahie aur zyada zyada post karni chahie....... Shukrya
                        • #87 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex bahut hi Achcha business hai ya international business hai agar Ham ismein kam kar rahe hain To Hamen chahia mehnat aur Lagan se kam Karen phir ham Kamyab Ho Jaenge Hamen daily 50 post hi Karni chahie jisse Hamen bahut Acha profit Hasil ho sakta hai
                          • #88 Collapse

Hamen daily 50 post target Diya jata hai to vah hamen complete karna chahie Kabhi bhi Apne target koi Vinod nahin karna chahie agar ham log regular basis sar kam karenge aur apne aaj ka kam cal per Nahin chhodenge to ham bahut achcha bonus hasil kar sakte hain aur apne post ke target ke sath sath uski quality per bhi focus karna chahie uski quality per ko bahut jyada informative banana chahie bahut jyada permit aur knowledgeable banana chahie tha kyon Pasand ki ja sake aur ham bahut achcha bonus game karte ki kyunki hamara bonus hamari post equality par depend karta hai isliye hamen bahut jyada mehnat Karni chahie kyunki mehnat mein hi azmate hai mehnat karne walon hi kamyabi hasil karte Hain

• #89 Collapse

Hamen chahie kya Forex trading Mein Jitna posting bhi Karen quality ke sath Karen Kyunki Jab Bhi Ham posting quality ke sath Karte Hain To Hamen bonus Bhi Ek Achcha Milta hai aur quality ke sath Milta hai isiliye Hamen chahie kya hua Hamesha Forex trading Mein quality ke sath posting Karenge Jab Yahan quality ke sath Karte Hain To Ham log se baith sakte hain aur ek Achcha profitable Karke kar sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

ap kay kam pay depend hota hay kah ap kay pass agar time ho to ap jitne marze chahya post kar saktay ho ap ko chahya kah ap din main jio bhe target jau ap is ko poora karain kah ap ko 50 post karna chahaya kah is sy apko bounus acha aya ga apko chahaya kah ap ko quality wali post karna chahya kah ap agar achi post kartay ho quality wali post kartay ho woh ap ko faida date hay ap ko kam karna chahay kah ap ko agar asan zindagi chahya to ap ko kam karna ho ga woh bhe ap ko achay treeeeqay sy karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X