Soch smjh kr thread 'post or trade lagaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Soch smjh kr thread 'post or trade lagaiye

yes dear right kaha forex trading main trade opan karne say phly apna analysis teacher k sath b share karna must hain qk jab tak analysis strong nhe hota hain tu asa koi b person nhe hain k kamyabi hasil kare jab tak forex trading main strong learning nhe hain tu koi b traders kamyab nhe hain har person kamyab hone k liye he rules ko follow karte hain kamyab hone k liye trading ko must follow karte hain rules ko break kiya tu big loss kiya rules ko follow kiya tu easy kamyabi hasil ki
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Bilkul dear Hamen posting karte waqt koshish karni hai ki acchi quality ka material share Karen Hamesha Soch Samajh Kar acchi information 3rd Karen Taki aapka bonus increase Ho Apne bonus ko increase karne ke liye Hamen post ki counter tea ke sath post ki quality per bhi focus karna chahie aur rules and regulations ko Polo karte hue posting Karte Rahana chahie Jitna Jyada posting Karenge Hamara bonus increase hoga aur ham easily Forex Mein acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen Sab Samiti se fayda uthana hai aur mehnat Karte Rahana Hai Jab tak Hamen acchi earning Aana start Nahin Ho Jaati Shukriya
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trends ji han Hamen Forex trading this displays or Samajh Kar kam karna chahie posting thread trading Maine Soch Samajh Kar Hi Kam karna chahie tabhi hm Kamyab ho sakte hain jaldbazi mein Hamen kamyabi Nahin Mil sakti To Hamen Forex trading business ko Sabar ke sath hi Soch Samajh Kar Hi Gaon karte hue kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #49 Collapse

Apni quality car cast aur per Dhyan Rakhna Hai Kyunki Jab Hamari quality acchi Hoti Hai To isase Ham Sab Ka bahut fayda hota hai Zyada bonus lene ke liye aapko Hamesha koshish Karni chahie ki aap Hamesha bahut jyada Achcha kam Karen Kyunki Jab Ham sahi se acchi quality wala kam Karenge aur post ko Hamesha padh Kar Jawab Denge Samajh Kar Jawab Denge To isase Ham Sab Ka fayda Hoga Kyunki Yahan per aapko kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle Apne experian score increase karna chahie Agar sahi se zyada
          • #50 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members umeed krta hn ap sb khariat se hn gy aur apna km injaam de rhy hn gy forex forum pr post krty hue hmain aik cheek ka khayal rkhna chahiye jo cheek likh rhy hn wo information pr mubni ho jo dosro ko support kry aur acha bonus mil sky isi trha hmain trade bhi soch samajh kr krni chahiye market k trend ko daikhty hue trade krain tu is se profit k chances zyada hoty hn shukriya.
            • #51 Collapse

Frndz forex pr jo b Kam krna ho wo soch smjh k krein jadlbazi kabhi Na krein jaldbazi se hamesha nuksan hota ha forex pr jb b Kam krein to us time ap ka focus only forex pr hona chaiye tb he ap forex mein achi trah earning kr skte hein forex nam he mehnat ka ha ap wo he kuch gain krein ge jis ki ap khoshish krein ge
              • #52 Collapse

forex trading main har person agar soach smjah k kaam karata hain tu kamyab ho jata hian forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                • #53 Collapse

AOA forex members.. umed ha ap sb thek ho gye.. g bilkul thek kaha ha thread hamsha soch smj k forex k rule ko dakhty Howe hi krna chahy us Surat ma rejection Kam hoti ha
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum pricey member aapane Sahi Kaha Agar Ham forex foreign in keeping with Soch Samajh Ke working Karenge matlab Yahi Ki Soch Samajh Ke thread Karenge To Ham buying and selling Mein kamyabi Hasil Karenge aur Agar Soch Samajh Ke Ham Apne publish uthate ko ki limits are fed banaenge To Hamen Apne submit country coach informative Banakar publish kar Karte Hain
                    • #55 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex main Agar aapko acchi earning Hasil karni hai to aapko pahle apne kam ko beta karna chahie jaise thread third ko acche tarike se post karna chahie market ke knowledge ke hisab se Forex ke knowledge ke hisab se hi aapko vah third post karna per chahie iske bad aati Hai trading keyboard trading per aapko jitne jyada acche tarike se market ko analyse karenge utna hi jyada accha profit Hasil hoga Forex aisa business Hai jis per aap bahut acche tarike se earning kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Kam koi bhi hu usko analysis kren ...usk bary men work kren usk ups and downs ko smjhen kahan trade krna hai usko read kren
                        • #57 Collapse

G hn dosto soch smjh kr trade lgaen acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                          Pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye uska experience ka hona bahut jaruri hota hai jab tak hamen kisi kam ke hawale se experience nahin hoga tab tak Ham kamyabi hasil nhi kr sken gy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

Assalam Walekum dear Forex member Pakistan foreign Forex main aapko Soch Samajh Kar Apna Kam karna chahie Jitna ho sake aapko main ke sath aap apna kam karna chahie to aapko battery ki ke sath Jab aap apna kam Karenge apni Suraksha profit bhi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X