Soch smjh kr thread 'post or trade lagaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Soch smjh kr thread 'post or trade lagaiye

jee haan apne theek kaha agar mehnat nahi karain gye to bad luck ho gi iss main hamaijn bas hard working karni chahye aur isay chorna nahi chahye is smain phr hi profit milay ga agr humian knowladge ho ga to hum theek trading kr skin gy but agr humari lick humary sath ho gi to baat hi kia hy yaar
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

yes dear Pakistan forum per Ham jab kam karte Hain to Ham ko ismein sorry samay kar kam karna hota hai jo member form per rules to follow karti ho ya discipline ke sath kam karte hain in members ko kafi jyada fayda ho jata hai andar Ham form per rules ko follow karti hui apni post submit karvate malleshwaram per informative post karte Hain to hamen ka bhi jyada fayda Ho jata hai humko is form per achcha kam karne ke liye planning karni hoti hai jo member is form per hard work karte Hain is pal yahan per rules banakar kam kar rahi hote hain in members ko kafi jyada bonus Mil jata hai Pakistan forex forum per aapko achcha kam karne mein kafi jyada fayda tab hota hai jab Ham is form per planning karke kam kar rahe hote Hain Jo member is form per apna target complete karte rehte hain aur apne karm ki quality per kabhi bhi compromise nahin karte in members ko kafi jyada bonus Mil jata hai humko form per apni post ki quality per compromise nahin karna chahie Taki hamari post ki quality best ho aur humko form se kafi jyada bonus mil jaaye Jo member is form per rules ko follow karti hui apni post submit karvate Hain unko kabhi jyada fayda ho jata hai form per achcha kam karne ke liye humko planning karni hoti hai agar Ham form per hard work karte Hain to humko ka bhi jyada fayda ho jata hai form per achcha kam karne ke liye humko planning karni hoti hai to aapki hamen swayam per apne kam per kabhi bhi compromise na Karen aur koi aisi mistake na to jiski vajah se Ham ko bonus kam mile.
      • #33 Collapse

ji bilkul hamen hamesha soch samajh Kar forum py information ko share karna chahie positive information ko share Karen aur aisi information share Karen jisse jyada se jyada member Ko sikhane ka mauka mil sake aur apne liye jyada se jyada achievement karte hue apne kam ko kamyab bana sake hamesha apne kam ko kamiya banane ke liye struggle karte Raha Karen information on electricity kam Karen kitna laga information aur knowledge ke sath apna Kam ko perform karte hain itna hi aapko achcha fayda milta hai aur aap apne liye zyada se zyada achievement karte hue kamyab ho sakte hain
        • #34 Collapse

Pakistan Forex forum for Forex trading per kam karne ke liye aapke paas bahut accha knowledge or experience Hona chahie aur bahut Soch Samajh Kar aapko post Karni chahie ward ISI Tarah Soch samajhkar trading Karni chahie agar aap acche knowledge ke sath post Nahin Karenge to Aapka weekly bonus kam aaega aur agar aap Soch Samajh Kar To Nahin Karenge to aapko profit Nahin Milega ya FIR nuksan hoga isliye is business mein aapko Har time active Rahana padta hai hai aur apne knowledge or skills ka sahi se istemal karke hi aap ek Kacchi opning Hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

g haan soch kr best topic pe he ap ko thread post krni chaye aur trade ussi tarah he kro proper way se ap ko chaye ap time den kaam ko theek tarah se tabi ap ko he faida hona hay iska hum ye nahi sochtay forex pe proper mehnat proper achi working ki he need hoti hay
            • #36 Collapse

Ji Janab aapki baat bilkul sahi hai han ismein thread post of trade Soch samajhkar Lagana chahie Agar Ham Soch kar ismein kam Karenge to yah Kyon Nahin ismein Kamyab Honge is Forum mein jyada kal Mandi Mubarak Karke aur Jyada mehnat Karke Ishwar mein jyada Se Jyada Ham kamyabi sahmat sakte hain aur Pa sakte hain aur Se Jyada Se Jyada profit bhi Kama sakte hain
              • #37 Collapse

jee haan apne theek kaha luck aur at the end of result in teeno cheezo ki zarorat hoti hai per aap ka kiya khayal hai earn kerne k liaye ziyada ter apni trade ko knowledge aur skill k saath karna chahiye tah k profit kama sakein. phir luck aur at the end of result in teeno cheezo ki zarorat hoti hai per aap ka kiya khayal hai?
                • #38 Collapse

thrade hamesha soch smjh kr lgani chye aap ko jo kaamkerr raheey heey uss keey bareey meey completely skills hooni chahyee then aap ki qismet trading kerneey keey lihaaz seey aap keey pass jitna knowledge aur experience hoota heey aap ussi hisaab seey trading kertaay heey ji haa bill kull aap iss seey mustafeed hoo sakteey hai
                  • #39 Collapse

jee han dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main hmen jab bhi trading karna ho to hmen chahieh k hum issmain khoob soch smajh kar trading karni chaihe is maiin hum jinti carfully trading karen gy hum issmian utny je ziayada iss mian kamyaab hongy or issmian ziyada se ziyaada hum profit gain kren gy ye asia busness hai jiss mian agr ap thori c bhi mistak karen ggy to ap issmian apna loss karwa sakty hai iss liey iss mian ziyaada se ziaada apko mehnat lagan or himmat se kaam karna hotaa hai tabhi ap iss mian kamyaab ho sakty hain or iss mian apn profit gain kar sakty hian
                    • #40 Collapse

jee han dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main hmen jab bhi trading karna ho to hmen chahieh k hum issmain khoob soch smajh kar trading karni chaihe is maiin hum jinti carfully trading karen gy hum issmian utny je ziayada iss mian kamyaab hongy or issmian ziyada se ziyaada hum profit gain kren gy ye asia busness hai jiss mian agr ap thori c bhi mistak karen ggy to ap issmian apna loss karwa sakty hai iss liey iss mian ziyaada se ziaada apko mehnat lagan or himmat se kaam karna hotaa hai tabhi ap iss mian kamyaab ho sakty hain or iss mian apn profit gain kar sakty hian ye aisa busness hai jiss mian ap ko bohat he ziyada efforts karna hoti hai kamayabhi hsil karny k lkyie tabhi ap issmain achi kamyabi hasil kar sakty hain
                      • #41 Collapse

Han ji der Mein Mera Aapki Baat Sahi Hai Dekhen Jab Ham Soch Samajh Kar post Karenge aur Soch samajhkar Threads banaenge to Pher Hamen bahut Acha bonus Milega Jab Hamen Acha bonus Milega To pher Ham trade bhi acchi kar Sakenge
                        • #42 Collapse

han ajj kal zyada tar post delet ho rahy hai. forex k related thread kary or informative post kary quality achi kary taky apky post repet na ho tu apko faida b hoga or apky post b delet nahi hongy.
                          • #43 Collapse

Ji Main Tera Bhai aapane bilkul theek baat ki Hai Kya Jab Bhi Hamen 3rd ki post Lagani chahie Soch samajhkar Lagana chahie Aur Is Tarah Se trade Lagate Hue bhi Hamen mukmmal analyse karna chahie
                            • #44 Collapse

G hain bilkul thk kha hy ap na hum ko soch sumj ker kam ker na chiy jo log soch sumj ker kam kerty hy to ik na ik dine kamyabhi gain ker sakty hy jo lo log us business ma kamyabhi gain ker sakty hy wo hi jo soch ker work kery gaw

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

apni post aur apne friends ko hamesha bahut hi jyada soch samajhkar likhen kyunki jawab apni post karte ho to aapko pata chalta hai ki market mein aapke pass kitni knowledge hai aur yah knowledge hamare liye bahut jyada valuable hai Ham sab ko isliye koshish karni hogi ki apne friends ko hamesha bahut hi jyada sahi se acche contact mein likhna hoga aur apni post ko bhi acche contact mein likhna hoga agar Ham sahi se experience shasan karke kam karenge to isase Ham sab ka bahut fayda hoga form per kam karne ke liye knowledge ke sath sath experience ki jarurat hoti hai trainer jaldi yahan per mehnat karta hai to uske pass form ka hamesha bahut hi jyada experience hasil karne ka tajurba hota hai aur ham sabko is tajurbe se pura fayda uthana chahie isliye quality bahut hi jyada jaruri hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X