Overtrading ke nuksan?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Overtrading ke nuksan?

G bilkul apki bat theak h k jb bi trading krain to us mn balance rakhna bi zaruri h q k akser traders k accounts esi waja sy hi wash hoty hn. Ya to zayada lot size lgaty hn jis ki waja sy heavy loss ho jata h aur kuch log bar bar trades oprn krty rehty hn jis ki waja sy spread ki shape mn bi loss hota h aur account maxeed weak ho jata h. Kuch logo ko ye bemari hoti h k agr ek trade mn kuch profit mil jay to fori tor pr second trade lga dain gy ta k mazeed hravy profit ho jay but market wahan sy reverse ho jati h jis ki waja sy pichla profit bi chala jata h. Es ly hamesha safe and balance trading ka method adopt krna chahiey. Jis sy loss bi na ho aur guzary k ly earning bi hoti rhy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear friends over trading connection account ke Vas hone ka Khatra Hota Hai agar aap overtraining Karenge to Aapka account was ho jaega aapko bahut jyada karna padega friend ke liye bahut hi jyada jaruri hai ki aap Jab Bhi trade lagaen Soch Samajh Kar lagaen aur kabhi bhi e off jaldbaji Mein Koi Bhi kam na Karen agar aap jald bad Mein kam Karenge to aapko iska nuksan uthana pad sakta hai
      • #33 Collapse

Ji Janab overtrading ke nuksan Ki Baat to sahi hai trade jo hai over Nahin Karni chahie Mukammal Kar Ke isko trading ko band karna chahie overtrading Karenge Jara Jyada trade Karenge To Hamen ismein lost jaldi Hoga aur ham Jo Apna account vastra baithenge vah trading Dil Ko Nahin Karni chahie trade Jo Hai Is per lot size Chhota Chhota Rakhna chahie To Yahi Hamare liye Hota Hai
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum remember you Baap khairiyat se Honge Jaisa ki aap log Jante Hain Ki Pakistan ka ras for Mein Hamen water dam Nahin Lagani chahie Kyunki AVR cradle samer nuksan ho sakta hai yah Mera ho jata hai Hamen Hamara Kaun Divas ho sakta hai isliye Hamen Apne andar Lala ko Khatam Karke kam karna chahie Agar Hum Aise Karenge to hone nuksan Hoga isliye main chahie Kya Karen Hamen chahie ki Ham Pakistan for song ke rules regulation ko forward karte hue kam Kare aur jo log minut ke sath kam karte hain Vahi Kamyab Hote Agar Ham bhi Mein Ab Karenge Hawan Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge per Achcha profit Hasil kar Sakenge

Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #35 Collapse

Bilkol bhai over trading apko nuqsan dy sakti hai. daily target rakty or daaly bases py kam kary lot ly or target achieved ho tu trade bas kardy q k overtarde apko wapis loss tak
            ly ja sakti hai. es leye humy daily work karna chaheye. jab tak hum achi entry lengy tu humy faida hoga long trade sy jan bachana chaheye.
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum remember you Baap khairiyat se Honge Jaisa ki aap log Jante Hain Ki Pakistan ka ras for Mein Hamen water dam Nahin Lagani chahie Kyunki AVR cradle samer nuksan ho sakta hai yah Mera ho jata hai Hamen Hamara Kaun Divas ho sakta hai isliye Hamen Apne andar Lala ko Khatam Karke kam karna chahie Agar Hum Aise Karenge to hone nuksan Hoga isliye main chahie Kya Karen Hamen chahie ki Ham Pakistan for song ke rules regulation ko forward karte hue kam Kare aur jo log minut ke sath kam karte hain Vahi Kamyab Hote Agar Ham bhi Mein Ab Karenge Hawan Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge per Achcha profit Hasil kar Sakenge

Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #37 Collapse

san hota hai Hamen apne business Mein isliye Hamen overtrading se avoid karna chahie Hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie Hamen apne business Mein Hamesha Apne kam ko acchi quality wala banana chahie Jab Hamara kam acchi quality wala Hoga To Hamen Apne is kam ka Achcha Se Achcha reward Milega Hamen Apne kam mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Jo trader Apne business Mein overtrading karta hai use Kabhi Bhi Apne Business mein kamyabi nahin milati Ho se apne kam Mein Hamesha nuksan hi hota hai isliye Tamam member ko chahie ki vah overtrading ko avoid Karke Forex trading ke Business mein kam Karen

اگرچہ مالی مارکیٹس میں ٹریڈنگ میں بہت زیادہ خطرہ ہوتا ہے، پھر بھی یہ اس شرط پر اضافی کمائی بناتی ہے اگر آپ صحیح حکمتِ عملی اختیار کریں۔ ایک قابلِ اعتماد بروکر جیسا کہ انسٹا فاریکس، کا انتخا
                • #38 Collapse

Agar aap Forex trading mother game jo Forex Mein kam karte hue power trading karte hain aur acchi earning Kailash Mein hamesha bola uska Shikar hote hain to isliye Hamesha overtrading na Kya Karen Palke Forex Mein kam karte hue Sabar ke sath aur acche knowledge or experience ke sath kam Kya Karen Hamesha Forex main Vahi kamyabi Hasil Karte Hain Jo Forex ke rules to follow Karte Hain
                  • #39 Collapse

Overtrading ka bahut jyada nuksan hota hai isliye Hamen Agar nuksan Se Bachana Hai To Hamen overtraining Nahin karni ho gaye overtrading Hamen nuksan ki taraf Lekar Jaati Hai Hamen Hamesha ek hi Waqt mein sirf ek hi trade Lagani chahie aur apne trade per focus Rakhna chahie Hamen Apne kam ka Hamesha acche tarike se karna chahie aur Activa kar karna chahie Hamen is Vishesh Mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen is Vikas Mein Dil Laga ke kam karna chahie
                    • #40 Collapse

Bahut acchi baat kahi hai aur trading ke bahut hi nuksan hote hain isliye Hamen chahie aur trading na Karen Ek Hi Ek Se do trade open Karen agar aap Jyada trading trade open Karenge to aap hi Ko nuksan Hoga isliye water heating na Karen Apne account Ka Khyal rakhiye agar aap Aisa Karenge to Aapka account was ho sakta hai aur lot size bhi Hamesha account balance ke hisab se rakhen
                      • #41 Collapse

Dear forex member over trading karny sy kafi ziada nuksan hota hai es sy hamary account minto mai wash ho jaty hain kiyun ham overtrading us waqt karty hain jab ham ziada peofit ky chakar mai hoty hain jis ham kam profit sy bhi hath dho bethyty hain or apny account ko bhi wash kara bethty hai.n ...
                        • #42 Collapse

Over trading k but nuqsan Hain hum over trading say apne account ko risk position me daal daity Hain aur hamen loss k chances barh jaty Hain aur profit k chances bhut Kum hotay Hain aur is trah hum stress me aa jaty Hain aur hum double minded ho jaty Hain aur hum apni trade ko active ho k watch nh Kar sakty aur hum bahut zayada preshan ho jaty Hain aur phr aisa hota hai k hamara account wash ho jata hai aur hamary hath kuch nh aata aur hum pachta rahay hotay Hain aur hamen limit me reh k trading karni chahye aur apne account ko daikh k trading karni chahye aur koi jald bazi na Karen aur sakoon say aik ya do trade Karen aur enjoy Karen
                          • #43 Collapse

overtrading bht sary log is waja se karty hain kyukeh unhe lalich hoti hy aur jo log bi lalich karty hain wh apna nuqsan kar bethty hain aur agar ap apni strategy ko behtar tareky se ni kar saken gy to ap achi earning bi ni kar saken gy aur apko acha profit bi hasil ni ho saky ga . forex em overtrading karny se apka account bi wash ho sakta hy aur apki trading is wakat bht ziada riski zone me hoti hy jiski waja se ap market ki situation ko bi ni samaj saken gy . jiski waja se ap market me survive ni kar saken gy .
                            • #44 Collapse

assalamu alaikum ummid ha sb khiryat sy hu gy gg blkl forex members overtrading ka nuqsaan yah ha ky ap zdia ki lalch m kam b gava bethy ha sozl zadia ki lalch na kry jo mil rha ja us sambly shukria
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Overtrading ke nuksan mein sabar se kaam Lena chahie agar aap jyada paise lagakar trade karte Hain yah lalach karte Hain to usse aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur aapka count wash bhi ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X