Kesi bhi qism ki tenstion se avoid karin phir ap kamyab haen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kesi bhi qism ki tenstion se avoid karin phir ap kamyab haen
    Asslam Alikum
    Dear members of Pakistan Forex Forum umeed hai kh ap sub khariyat se hon gay aur apna kaam bahit he behtreen andaz k sath kar rahe hon gay aaj main aap loogon se ye bat kehna chaa raha hon kh jo loog is behtreen forum par apny account ki waja se tense hoty haen ya kesi qism.ki.problm ko feel kar letay haen aise loog kamyabii hasil.nahi kar sakty aur na hi wo kabhi achii learning hasil aur achu earning hasil kar sakin gay ko chahie keva behtarin Andaaz se kam Karen Kisi bhi ke Sangi tension Na Le agar vo tension Lenge to Unka work bilkul band Hota jaaeyega Hamen chahie ki Ham Khush gawar mood ke sath work Karen acchi earning karne ke liye Hamen Kisi bhi Kis Naam Ki Koi tension yah problem Khud Se Kariye Nahin Karni chahie Ham Apna work acche aur behtarin Andaaz Mein Karte Rahen to hamare liye koi bhi problem tension Nahin Hogi Agar Ham galat Prit Karte Hain To Hamen usse Achcha experience hota hai Hamen use ho lekhe tension Nahin leni chahie ke Ham Ne galat ped hasal kar li hai ya galat rate Lagadi Hai Jab tak Ham mistakes Nahin Karenge aur tab tak Hamen knowledge grease Nahin hi hoga jab tak mistake Karte Hain To Ham Apna experience level belt aap karte hain isliye is form per Jitna jyada ho sake earning karne ke liye learning Hasil Karen aur apne knowledge ko increase Karte Agar Ham Aise Karenge to yah Hamare liye bahut hi achievement ho gai jisse Ham successful kar Sakenge Agar Ham account Boss Ho Jaaye To Hamen apni mistakes ko avoid Karke Dobara se kam karna padta hai agar Ham Dobara kam acche Andaaz Se Karte Hain To Hamen is baat ki tension Nahin Hoti ki Humne Apna Kam pahle was kar diya Ban Ke Hamen knowledge increase hone ke sath sath acchi learning Ka Pata Chal Jata Hai FIR Humne Andaaz ke sath Jab baat karte hain dost Mein Ham Mera Achcha Khasa bonus increase ho jata hai aur is Mein Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada minut Karke kam Karen aur jab Ham mehnat Karke kam Karenge hardworking aur learning ke sath work Karenge to yah Hamare liye successful work Hoga aur ham Is Tarah Kamyab Ho Jaenge Ham Sab Kuchh chahie ki Ham tension ke without work Karen Jab tension Nahin Hogi To Ham ismein Jarur Kamyab Ho Jaenge aur ham is form per acchi earning Halka Sakenge Mein an Julius members ke sath Yahi kahunga ki aap acchi earning Hasil karne ke liye tension se gureez Karen aur use khushgawar ke sath work Karke kamyabi Hasil Karen:1f61a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kesi bhi qism ki tenstion se avoid karin phir ap kamyab haen

Forex business mein hum ko kabhi bhi tension mein kaam nahin karna cahaiye hum forex mein tension mein kaam kartay han tu hum forex ki learning knowledge aur experience hasil nahin kar saktay aur tension mein trading mein mistake karain gey js se loss hi hota hai forex mein hum ko fresh mind se kaam karna cahaiye hum fresh mind se kaam karain gey tu forex market mein achy analysis kar saktay han aur forex market ko samjh saktay han tab hi forex mein profit ho sakta hai
    • #3 Collapse

Forex trading me jab aap trading kar rahe hote hain to usmein aap ko koshish Karni chahie ki Jab aapka mind bilkul fresh ho jata hai course time per aapko trading Karni chahie Agar aapki mind Mein trading Kati Hui Hai Koi tension Hoti Hai To usmein aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain aur aapko bahut nuksan hone ke chance ho sakte hain isliye aapko koshish Karni chahie Jab aap Forex trading Mein trading kah Rahe hote hain to aap koi bhi tension Na Le otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakti hain.

Without any tension Jab aap trading Kahate Hain To ismein aapki decision-making bhi perfect Ho Jaati Hai Aur aapko bahut jyada advantages bhi mil sakte hain isliye aapko Forex trading Mein Hamesha successful trader banne ke liye Apne mind Mein tension Nahin leni chahie Jab market aapko favour nahin kar rahi hoti to ismein bhi Itni Jyada tension Lene Wali Baat Nahin Hoti aur aapko bahut careful Ho Kahi trading Karni chahie.
      • #4 Collapse

Asalam o alikum dear member
        Apny Bilkuk thk kha ka hmin kisi b tnsn sy avoid krna chye or tb hmin Kam krna chye ku ka agr hm kisi b tnns ko. Lain gy tu hmsy Kam ni hoga or hm achi trah Kam ni kr sken gy is liye hmin chye ka hm jb b Kam krain tnsn sy avoid krain tb Kam krain wrna is trah. Hm apna Kam ni krskty Kam krny ka liye tu fresh mind hna chye bilkul Kam pr focus hna chye tb hm kamyab hsjty hn kr hmin AK acha bonus mik skta ha
        • #5 Collapse

hamy is mai paryshni mai kam nahe karna chahey hamy is mai active ho kar kam karna chahey ta ky hum is mai acha result hasil kar saky agar hum is mai negative soch ky sat kam kary gy to hamy is ka result be negative he hasil ho ga yai aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn hmesha fresh minde k sath trading krni chayay aur ap k minde mn kisi k8sm ki tention naen honi chayay keun k tention mn trade lganay sa apki chhoti c ghalti sa apko bahot ziada loss bhi ho skta ha jis sa apka account bhi wash ho skta ha
            • #7 Collapse

ji bilkul dear friend hamen koshish karne chahie ke kisi bhi kism ki tension se avoid Karen Kyon kya Har business mein loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai agar kisi mistake ki vajah se loss ho jata hai to bilkul bhi tension na label ke tension se white Karen is se hamen achcha fayda hoga aur hamen bahut acchi kamyabi Milegi otherwise Agar ham kisi loss ki vajah se tension lenge to hamen kabhi bhi acchi kamyabi Nahin Milegi Gal ke hamesha nakam hi Milegi isliye koshish karne chahie ki Har kism ki tension se avoid Karen
              • #8 Collapse

dear apki baat thek hay k agar ham is forum main ya is markeet main fresh ho kar kaam kartay hain to hamko in say bahut kuch milnay ki bhi umeed hay aur sath sath ham is main kamyab bhi hos aktay hain laikin ham khud ko jis tarha say bhi samjh lain yeh tention aa he jaty hay lakin phir bhi agar ham markeet main kaam kartay huway lose ko samnay na rakhtay huway agar ham kaam akrtay hain to hamaray liye is say barrh kar aur kuch bhi acha nai ho sakta hay jisk liye zaruri hay k ham makret main aik propper tareekay say managmnt k sath kaam ko start karian jis say hamko is amrket main kaam kartay huwya aik acha result bhi mil sakta hay aur sath sath ham is markeet ko smajhnay main bhi asssni feel kar saktay hain aur agar ham is aisay tareekay say kaam nai akrtay hain to hamara is main kamyab hona na mumkin bhi hay .
                • #9 Collapse

Dear bro jaisa ke ap subh ko pta hy ke forex trading aik complicated aur tough business hy is main kamyabi ke liy ap ko tension free hona chay tub hi ap yahan se aik ashy earning ker sakty hn. Jub ap ka mind fresh ho tub hi trade open kren
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sainrashid پيغام ديکھيے
                    Asslam Alikum
                    Dear members of Pakistan Forex Forum umeed hai kh ap sub khariyat se hon gay aur apna kaam bahit he behtreen andaz k sath kar rahe hon gay aaj main aap loogon se ye bat kehna chaa raha hon kh jo loog is behtreen forum par apny account ki waja se tense hoty haen ya kesi qism.ki.problm ko feel kar letay haen aise loog kamyabii hasil.nahi kar sakty aur na hi wo kabhi achii learning hasil aur achu earning hasil kar sakin gay ko chahie keva behtarin Andaaz se kam Karen Kisi bhi ke Sangi tension Na Le agar vo tension Lenge to Unka work bilkul band Hota jaaeyega Hamen chahie ki Ham Khush gawar mood ke sath work Karen acchi earning karne ke liye Hamen Kisi bhi Kis Naam Ki Koi tension yah problem Khud Se Kariye Nahin Karni chahie Ham Apna work acche aur behtarin Andaaz Mein Karte Rahen to hamare liye koi bhi problem tension Nahin Hogi Agar Ham galat Prit Karte Hain To Hamen usse Achcha experience hota hai Hamen use ho lekhe tension Nahin leni chahie ke Ham Ne galat ped hasal kar li hai ya galat rate Lagadi Hai Jab tak Ham mistakes Nahin Karenge aur tab tak Hamen knowledge grease Nahin hi hoga jab tak mistake Karte Hain To Ham Apna experience level belt aap karte hain isliye is form per Jitna jyada ho sake earning karne ke liye learning Hasil Karen aur apne knowledge ko increase Karte Agar Ham Aise Karenge to yah Hamare liye bahut hi achievement ho gai jisse Ham successful kar Sakenge Agar Ham account Boss Ho Jaaye To Hamen apni mistakes ko avoid Karke Dobara se kam karna padta hai agar Ham Dobara kam acche Andaaz Se Karte Hain To Hamen is baat ki tension Nahin Hoti ki Humne Apna Kam pahle was kar diya Ban Ke Hamen knowledge increase hone ke sath sath acchi learning Ka Pata Chal Jata Hai FIR Humne Andaaz ke sath Jab baat karte hain dost Mein Ham Mera Achcha Khasa bonus increase ho jata hai aur is Mein Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada minut Karke kam Karen aur jab Ham mehnat Karke kam Karenge hardworking aur learning ke sath work Karenge to yah Hamare liye successful work Hoga aur ham Is Tarah Kamyab Ho Jaenge Ham Sab Kuchh chahie ki Ham tension ke without work Karen Jab tension Nahin Hogi To Ham ismein Jarur Kamyab Ho Jaenge aur ham is form per acchi earning Halka Sakenge Mein an Julius members ke sath Yahi kahunga ki aap acchi earning Hasil karne ke liye tension se gureez Karen aur use khushgawar ke sath work Karke kamyabi Hasil Karen:1f61a:
                    ji hun ap theek kah rahy hain k humain forex main kisi bhi kism ki tension liay bagair is amin kam kerna chahiy ager hum confusion main trading kerty ahin tu humain acha profit nhi ho sakta hum loss main hi apni trade ko close ker daity hain humain forex main her qadum soch samjh ker rakhna chahiy isi main hi humaray liay faida hay.
                    • #11 Collapse

hamy is mai confidence sy kam karna chahe ta ky hum is mai acha kam kar ky acha bonus hasil kar saky agar hum is main over confidence sy yai paryshine main kam kary gy to hamy is ka acha result nahe maly ga hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai successful trader ban saky yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta
                      • #12 Collapse

hamymahnet karne chaye pher he hm pasia kama saky gy hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain t harma loss hain hamy is mai analysis ko lear ar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam mkar sakty hain asane ky sta
                        • #13 Collapse

G dost hame har qisam ki tension se dur rahna ha kiu ke tension ka hame koi faida nahi hota balke is ka nuksaan he hota ha k app us say apne raqm le sakte hay ap bank account ya atm card me bhi apna profit with draw krwa sakte hay and i think tha t we all need to join irt now
                          • #14 Collapse

Mery nazar me to tension har insaan ke pas hoty ha masail har kisi ke hote ha hame bas in mushkil se nikalna ana chahiye is se he faida ha demo py practice bhe start ho jani chahye taa k jab mnth pura ho to humen achi khaasi smjh agae ho trading ki ta k jb ap real trading karin tu apko koi difficulty na ho aur ap profitable trading kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dost forex trade me jab bhi kam karen bilkol tention free hoky kam karen q kay tention say hamesha mind diverted hujata hy or is say apka hi trade galt lag sakta is lye bilkol mind fresh rakh kay kam krty rahy

اب آن لائن

Working...
                              X