Kesi bhi qism ki tenstion se avoid karin phir ap kamyab haen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kesi bhi qism ki tenstion se avoid karin phir ap kamyab haen

emotion hamary lye bahut bara masla han kun ka ham log in par cantrol nhe kar paty ham na trade le loss main wait karty rahy lakin jasy he profit main ati ha ham log close kar dety han kun ka ham na 1 to tenshan ke hoi hoti ha dosra loss ka bhe dar hota ha islsye ham log hold nhe karty jab bhe ap na trading akrni ho hamesaha apni tenshan khatam karen khud ko active rakhen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mai hum jab kaam karty hain to humy tention leni ki zarrorat naho kiyu k yeh ek busniess hai or is mai profit bhi hoga aur loss bhi hoga. Lekin pehly hum ne forex ko achy sy learn karna hai phir real mai kaam karna hai
      • #18 Collapse

kamyabi Kaasal raz bgair tenstion k relax reh kar mehnat karnay mai poshida hai .agar ap tenstion ko brain pay sawar kar letay hain to vo apki creativitay ko khatam karsakti hai jis say apki abalities per negative impact per sakta hai kamyabi ki alamat persakon, aur puryaqeen tention say door mehnat hai
        https://t.me/pump_upp
        • #19 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hm pasia kama skay gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hai hum is mai din kai be kam kar sakty hain yai kabe be katem na hony wala businessh ain hum is mai agar greedy abn ky kam karty hain to harma loss hain hum s mai live kam kar sakty hain hamy is mai analsi ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum dear forax member hm ap ki baat sy itfaaq krty hy k trading ka mtlb hi risk hy koi bhi kaam krny sy phly jan lena chahye k is main lose lazmi ho ga agr ap is lose ki waja sy tention lete hy tu kabi achy business man nahi bn skty business main bndy ka Confidence bhr jata hy aur aam zindgi main main dilfrogi ati hy aur preshani sy sirf nakami hasil hoti hy is lye lalch aur tention sy door rehna chahye
            • #21 Collapse

har insan ki jindagi mein Koi Na Koi tension jarur hoti Hai forest mein agar aap kam kar rahe hain to apni gharelu tension ko avoid Karen unke sath jawab baith kar kam karenge to aap kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakte achcha kam karne ke liye jaruri hai ki aap tension free hoke baithkar work at Karen apne karm ke upar jyada se jyada focus Karen Taki Apache in commercial karne ke kabil Ho jaen Jo log achcha Kam nahin karte bolna kam hote hain na kami se bachne ka satte ki tarika hai ki aap achcha kam Karen varkhad Karen aur ocus ke sath kam karenge to aap achcha profit game kar lenge
              • #22 Collapse

g bhai hum ko kabhi bhi tension mein kaam nahin karna cahaiye hum forex mein tension mein kaam kartay han tu hum forex ki learning knowledge aur experience hasil nahin kar saktay aur tension mein trading mein mistake karain gey js se loss hi hota hai forex mein hum ko fresh mind se kaam karna cahaiye hum fresh mind se kaam karain gey tu forex market mein achy analysis kar saktay han aur forex market ko samjh saktay han tab hi forex mein profit ho sakta hai krna chye or tb hmin Kam krna chye ku ka agr hm kisi b tnns ko. Lain gy tu hmsy Kam ni hoga or hm achi trah Kam ni kr sken gy is liye hmin chye ka hm jb b Kam krain tnsn sy avoid krain tb Kam krain wrna is trah. Hm apna Kam ni krskty Kam krny ka liye tu fresh mind hna chye bilkul Kam pr focus hna chye tb hm kamyab hsjty hn kr hmin AK acha bonus mik skta ha.....S
                • #23 Collapse

Forex main agr app relx kaam nahi karty aor apka emotion disturb hainto appka forex mai kamyab hony ka chances kam hai . Forex mai bohut relax or tention free kam karna hoga. Phir appko na he loss ka aor na he trafes ka parwah hogi
                  • #24 Collapse

Hello,dear forex members umeed hai k aap sab theek hon gy. G bilkul sahi kaha hai k hum ko humesha tension sy free kaam karna chaiye.Agar hum forex ma trading kartey waqat kaam karay gy.Toh hum kabi bi aik achi trade nahi kar shaky gy.Hum kabi bi acha profit earn nahi ho shakta.
                    Hum ko humesha tension ray ghi k loss na ho jaye .Dosri baat yeh k agar hum tension ma ho gy toh aik achi post nahi kar shaky gy. Humari post ma mistakes ho ghi.
                    Iss liye hum ko chaiye k hum tension free kaam karay tah k hum kamayab hon sahkein.Sukriyaa.
                    • #25 Collapse

Dost kuch dafa ham jitny bhi kushish kar le tension hamare sath nahi chorte aise waqt me ham sab se acha cheez sabar kar sakte ha learning karen ta keh future main successful ho sakein. Expert traders se bhi learning ki jaey ta keh kamyabi right direction main ho saky humain chahye k hum learn karny k baad hi is main kaam karyinatakky loss say bach sakeen is main
                      • #26 Collapse

Kamiabi to naam he aisa hy k usme apko sochna nhi hy bs kr lena hy agr ap kr guzrengy to soch se agy nikl jaengy agr nhi krengy to darte reh jaengy apko chiye k work kren jo b kam ho usme dil laga k parh or puri quwat se kam kren taky ap usme kamiab na hon to ap phr b wo kam krne per khush e hongy hasrat nhi rahegi apko
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member dear friend Apne Wale Ko hi right kahan hai ki Hamen kabhi bhi tension Nahin leni chahie tension se free hokar Hamen work karna chahie Agar Ham tension mein baat karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab Hun To fir tension free ho kr kam Karen Agar Ham tension mein kam Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Gaye
                          • #28 Collapse

Ji han Janab Siva Kishan ki tension Hamen Nahin leni chahie Hamen jo hai atmos se kam karna chahie tension Lekar koi bhi Kam Nahin Kiya Ja sakta fast aur per trading ke bare mein agar trade Jo tension lagakar mein rehte Topa Karenge to darvaje anusar Mein Jayegi aur Agar Mata Shankar Ke ka posting Karenge to behave on usne mil payega To Nahin chahie ki tension tension free hokar Vishva Mein kam Karen aur Jyada Se Jyada kam Ja Biya Ho Sirf Karen
                            • #29 Collapse

Neha bilkul theek hai Pakistan Forex Swami Agar Ham kam kar rahe hain to hamare andar koi bhi tension Aaya Kisi Ki Sham ki koi tension hai To Hamen chahie Kyon tension se avoid Karen aur Reshma ke sath kam Karen Agar Ham trust uski Surat Mein lagaenge To Hamen nuksan Hai Mera Kaun bhi baat ho sakta hai isliye main bilkul Nahin Naina Palke freshman ke sath kam karna hai Aur merath Ke Sath kam Karen 1 Din Ham Jarur Kamyab Honge Jo log minut karte hain hard work karte hain Full focus hokar kam karte hain vah dekhna Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar ham hi minut Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge Raksha profit Hasil kar Sakenge isliye main mehnat Karni chahie Hamen Ek na Ek Din Jarur ok successful Honge
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji dear bilkul sahi kaha hay k ham ko tention se avoid kar k hi kaam karna chahiy tab hi ham ko faida ho ga aur kaamyabi mily gi jab ham mehnat karty hain to is ka bahut hi ziada faida hasil hoat hay.Bas ham relax ho k bas apny kaam ko jari rakhyn aur mehnat karyn tak ham forex ko achy se seekh skyn aur kaamyaab bhi ho sakyn.Kaam karty hoey kissi bhi qisam ki tention nhn leni chhiy tak ham confuse na hun aur preshan na hun jab ham preshan aur confuse hoty hain to ham sahi se kaam nhn kar sakty hain aur tention ki waaj se kaam ko mukamal bhi nhn kar paty hain.....

اب آن لائن

Working...
                                X