Overconfidence in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2116 Collapse

Haan yeh yeh baat daraost hai keh es mei ziada khud eitemadi ni zaher kanaa chaehiye na he zayadaa apnye over istmal honaa chaehiye jiss sy kaafi lose honaey kaa khaidshaa hotaa hai, ku ky yeh expirinece ke baat hai, jiskey paas nice tajruba hao gaa woh he batter hao gaa.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2117 Collapse

overconfidence ksi b kam ma acha nhe hota es ka nuqsan he hota ha es lye agr ap forex ma trading kr rhy hain to yaha pe overconfidence ho kar kabhi b work na kry kyu kay es ki wja se b ap yaha loss kr skty hain es lye better ha kay ap sanjeeda ho kar trading kry aur aur market kok pehly smjy yani ahci trah se analyze kry aur jab ap achi trah se market ko smaj jay gay to phr ap kay lye work krna boht asan ho ga aur loss se b boht zyada door rhy gay.
      • #2118 Collapse

forex main ap overconfidence k sth kbhy bhe kamyab ni ho sakte ho kyun k forex main apko mind se soch samjh k decisions laine parte hain kyun k agar ap over confidence se he decision lo gay to ap fail hojao gay
        • #2119 Collapse

confidence achi bat hai magar over confidence nuqsan deta hai ager ap over confidence main tamam profit laga do gy to sub kuch jany ka risk hai lehaza soch samajh k invest or trading kary
          • #2120 Collapse

dosto forex ik aesa business hai jis me apko over confident kabhi nhi hona chaihye ku k yahan 100% kuch b nhi hota is liye apny ap ko or apny emotions ko hamesha control me rakhna chahiye.
            • #2121 Collapse

Yes brother ap ne bikul thk hai hai over confidence kisi b field ma ap k liye niksan deh hota hai or forex to phir ek risky kam hai ap ko chahiye ek target set kr lain us k hisab se trading krain is se ap k loss k chances bht kam ho jain gy or apni sari investment kabhi b invest nai krain q k is trhn insan mentally desperation ma a jata hai or galtiyan kr behta hai.
              • #2122 Collapse

I agree with you, forex trading mein profit kamana mushkil nahi ha lekin us profit ko maintain rakhna bohot mushkil kam ha because jab aik trader ko profit ho raha hota ha, to ya to wo trade ko close nahi karta sahi time par, ya over trading kar deta ha, jis se profit loss mein convert ho jata ha.
                • #2123 Collapse

G han bahi ap ne thel kha k hmain dehan sa kam karna chye. Agar hamain first time acha profits mila ha to us ka ya matalb hargiz nahi ha k apna sara profits invest kar dain ya bhot hi risky or hatar naq ha es sa hamain buot bara nuqsan ho skta ha or hum loss hi loss ma ja skty han to hamain chye k hum apni ahtyat bartain agar hamain acha profit mila ha to usy sahi tarily sa trade karain na k usy faltu ma sara invst kar k loss kar daian
                  #XSERIES
                  • #2124 Collapse

overconfidence say apka aitibaar crahs ho jata hai market m apki value finish ho jati hai yah pe ap aik hi jhatkay em bohat hi kuch lost kar bethtay hai is ;liay apko apni trade me aik overconfident nai hona chaiy aur na hi is pe zayadh trust karna chaiy
                    • #2125 Collapse

overconfideince aik bohat bori bimari hai iss ko jitna karo gy yeh otni zyada badhti jaye gi iss sey acha hai app overconfideince na hoo warna app ney jitna kamaya hai woh sara kho do gy hamesha ap confideince ko kabo kar key rakho tabhi app achi trading kar saky gy
                      • #2126 Collapse

agar hum forex trading main over confidence ho kar trading karen gay to humari trading theak nahi hoti so humay chahiey keh forex trading main sabar say kam karen kyun keh sabr say kam karnay main he humay faida hota hay
                        • #2127 Collapse

Overconfidence se hmain lose ho jata hai agr hum achi trading kr rahy hain or acha earn kr rahy hain tu go skta hai hum mn overconfidence a jy or hum apna Sara bonus invest kr deity hain tu yah thek nh es mn kafi risk hota hai or hum ain lose ho jata hai
                          • #2128 Collapse

overconfidence say trade karnay ka matlab hai kay ap apnay apko lost karwa rehay hai aur ap sochtay hai kay apko har deal profit deti hai likin is aisi scoh say apko aik deal me hi lost ho jata hai
                            • #2129 Collapse

Over confidence ka koi faida nahi hai. kyu k over confidence say earning nahi hoti. frex market earning krna hai. tou forex market mai work confidence say krna ho gy. tab ap forex market mai begar over confidence kay trade kr sakty ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2130 Collapse

forex trading me over confidence hi apko loss ki jaanib lekr jata he , forex trading me apko her ek strategy ko plan ke sath aage lekr chalna perta he , kuch log forex trading me over confident ho ker trade ker ke bethte he usko phir loss hi hota he , agar ap plan ke sath chalege to us se apko profit ziada milega
                                There are no secrets to success. It is the result of preparation, hard work, and learning from failure.

اب آن لائن

Working...
                                X