Fast trading ke nuksan?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Fast trading ke nuksan?

Asslam o alikum forex ma agr ham kmyabi chahty han to hmay soch smjh k traading krni chahiay jazbati ho k trading na kry q k is sy hmay loss ho skta ha isi liay hmay chhaiy k ham soch smjh k trade lgay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Fast trading ka nuksan yeh hota ha k hamara jo bonus ha wo km milta ha kion hamein jo bonus milta ha wo hamein forex pr ziyada time spent krne ka milta ha so din mein 3 ya 4 br ap minimum ise use krein tb ja k ap ko acha bonus mile ga agr ziyada bonus ho ga ap k account mein to ziyada achi trade kr skein ge ap
      • #33 Collapse

forest mein hamen fast reading ka bahut bada nuksan ho sakta hai isliye jaruri hai ki Ham reading karte hue pyaj ke sath be careful hokar trade lagata ki Ham jyada income aasan karne ke kabil Ho jaaye Jo log jaldbaji mein kam karte hain vah nuksan anusar se bachne ka tarika hai ki aap acche tarike se Karenfast kam bilkul na Karen aaj Rasta apne kam ko aage badhaen be careful hokar hoga ukhad Karen Jo log be careful hokar karte hain vah jarur kamyab Ho jaate Hain
        • #34 Collapse

g ha bilkul qapne sahi kaha hai ager ham jalbazi mn trading karty hai to hamy bhut he ziyda nuksan hota hai or ham nakam ho sakty hai kio ky ham is mn jitni ziyada mehanat or hardworking karty hai or ham kamiyab ho sakty hai kio ky ye aik bhut he acha online trading busineess haihamy
          • #35 Collapse

Forex Mein kamyabi lene ke liye fast reading Agar Ham Karenge to hamare liye kamyabi lena very very Aisa Nahin Hoga Hamare liye difficult Hoga isliye Main Aisa nahin karna chahie Hamesha Relaxo kar karne chahie Is Tarah kamyabi Hamare liye Lena bahut Aasan Hoga Hamen chahie Yahan per alexon kar Hamesha trade Lagaya automatically Hamare liye kamyabi Lena bahut hi hoga isliye Dil lagakar kam karna Hamare liye is not possible hai Ham Jab kam ko Achcha karte hain Chitra kaise karte hain to yah Mare possible kamyabi acche Waqt Mein Hogi Hamen koshish kar ke acche Karm Mein Achcha Waqt Mein kam karna hoga to Ek Abhi Abhi possible hai
            • #36 Collapse

fast Trading is a usually called as over trading and over trading is always harmful for our career as well as a professional trader if you want to try to avoid from loss then I don't do our trading always put thread in very level amount if you are putting trades in confusion and you are putting trade without any fresh mind and analyses not is not proper and are not predicting the trade in a proper way then you cannot get required amount of profits so always remain confident and calm and quiet use your trading after weight and proper market movement analysis and if you are putting grades in fast manner than you can not get good profit and you will face loss so try to avoid from getting lost thank you very much
              • #37 Collapse

G Han Pak Forex trading mn gi Achi bhi hammerson kam karenge to hamen utna kamyabi milegi aur ismein ham apni soch ko achcha rakhenge aur yah bhi ek aisa aasan kaam hota hai ki ismein har member Ko nakam nahin hoti aur agar Jo log bhi Na kam hote hain to unka nuksan ho sakta hai lekin hamen apne nuksan Ko dekhne ke liye aana chahie aur har waqt apna Kam achcha karte rahana chahie agar Ham jitna jyada achcha kam karenge to itna jyada paida bhi mil sakta hai aur hamesha mein kam bhi kar sakte hain aur yah ek aisa kaam hota hai ki isme apni soch ko aur apne aap ko kamyab samajhna hota hai aur bad mein hamara kam na Kam nahin hota of the next few
                • #38 Collapse

Ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai Kyunki Agar market ki movement fast Hogi to usse aapko Agar loss hoga to last Jyada Hoga lekin Agar aapko market profit Deti Hai To aapko profit bhi achcha Hoga Yahi sabse bada fayda hai market ki fast movement ka ke Agar market ki movement aapke against Nahin jaati aur aapke benefit Mein aati hai to aapko kam Waqt mein bahut Achcha profit Mil Jata Hai Lekin Agar market trend aapke against jata hai to Aapka account watch bhi ho sakta hai
                  • #39 Collapse

fast trading k nuksan hotay hain care krni chaye humay chahye ke ais se faydaa utaye bagher kisi cheez kee ya investment ki aur per forex main ye bonuses jo hain khud ba khud muntaqil kardye jaayenge essee lye forex mere lye aik succesful raha hain hame knowledge apna doosto sa milta ha iss baat sa too ma agree karta hoo ku k mjha ajj taak iss k bara ma joo kuch pata haa woo sab mjha doosto na btaya ha.
                    • #40 Collapse

hamy is mai loss ko sahe karna ho ga hamy is mai expert trader ban kar trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be involve ho cuka hai hum is man gar bath kar kam karty hain
                      • #41 Collapse

Fast trading Hamare liye nuksan sabit ho sakti hai Kyunki fast training Mein Kya Hota Hai ke market bahut Teji se aap yah down jaati hai agar market Hamari Laga Hue trade ke opposite side Ke Chali Gai To Hamen bahut jyada nuksan aur bahut jaldi ho sakta hai aur ho sakta hai ki Hamara Kaun bhi wash Ho Jaaye isliye koshish Karenge fast trading se bacha Karen Bal ke currencies per trade lagakar solo trading Kajaria profit Hasil Kya Karen currency parade chahie fayda hota hai ki kam se kam aapka account wash Nahin Hota
                        • #42 Collapse

forex mai hum agar trading akrna chaet hain to hamy mahhet karne ho e hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy market mai analysis ko learn kar ky se kar ky kam krana ho ga pher he hm paia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain asane ky sat
                          • #43 Collapse

forex trading care se krni chaye warna loss hojata hay fast na karen ham forex mai zada se zada learning kar k hi ak successful trader ban sakte hain or forex se faida hasil kar sakte hain apni trading main bohat kuch hasil kr lete hain or successful ho jate hain hy aur mehnat ky through hi hum kamyabi ho chho sakty hain warna to kafi mushkil hy keh hum profit kr saky
                            • #44 Collapse

hm trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai eb kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hm s mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss ho jy ga hum is mai agar tka system sy kam karty hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

hamy market ke mvmen tko samj kar is mai kam kara ho ga her he hum asai kama saky gy hm is mai posting kar sakty hai hm is ma itading be kar sakty hain hamy aik tiem tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamra loss han hum gra mai bath kar is ma kam kar sakty han is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                                X